EJIXAH Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 А задеваются замужние или незамужние? Или и те, и другие? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Я думаю, надо еще учесть возрастные группы. Там кажется только молодые люди изображены...Да и армян нужно отдельно изобразить. Не забудьте про китайцев и прочих азиатов, а также про инвалидов. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Я думаю, надо еще учесть возрастные группы. Там кажется только молодые люди изображены...Да и армян нужно отдельно изобразить. Не забудьте про китайцев и прочих азиатов, а также про инвалидов. Да, если изобразить японца, но обойтись без корейца - будет дикий скандал. Они искренне верят, что сильно отличаются, а мы их видим как россияне видят кавказцев... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 (изменено) Оса, а ты бы подарила букет роз мужчине? Дарю регулярно! Да, я бы не воспринял такой подарок. Для меня букет роз и вообще цветы - исключительно женский подарок. что насчет шариков? можно? мне вот такой подарок сделали коллеги, и ничего.. живы пока.. Изменено 18 марта, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Оруджов, это не ты сидишь в кресле? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 конечно, я. мне идет синий цвет? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Я думаю, надо еще учесть возрастные группы. Там кажется только молодые люди изображены...Да и армян нужно отдельно изобразить. Не забудьте про китайцев и прочих азиатов, а также про инвалидов. Да, если изобразить японца, но обойтись без корейца - будет дикий скандал. Они искренне верят, что сильно отличаются, а мы их видим как россияне видят кавказцев... И почему это инвалидов изображают всегда в виде человека в коляске??? Явное неуважение к инвалидам по зрению и слуху, безруким и всем остальным! Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Я думаю, надо еще учесть возрастные группы. Там кажется только молодые люди изображены...Да и армян нужно отдельно изобразить. Не забудьте про китайцев и прочих азиатов, а также про инвалидов. Да, если изобразить японца, но обойтись без корейца - будет дикий скандал. Они искренне верят, что сильно отличаются, а мы их видим как россияне видят кавказцев... И почему это инвалидов изображают всегда в виде человека в коляске??? Явное неуважение к инвалидам по зрению и слуху, безруким и всем остальным! Тоже интересное наблюдение. Есть ведь еще костыли в конце концов. А еще можно изобразить ментальных инвалидов. Вот так, к примеру: Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 А задеваются замужние или незамужние? Или и те, и другие? ) Я думаю, что это от мировоззрения зависит, а не от семейного статуса) Я думаю, надо еще учесть возрастные группы. Там кажется только молодые люди изображены...Да и армян нужно отдельно изобразить. Не забудьте про китайцев и прочих азиатов, а также про инвалидов. Да, если изобразить японца, но обойтись без корейца - будет дикий скандал. Они искренне верят, что сильно отличаются, а мы их видим как россияне видят кавказцев... И почему это инвалидов изображают всегда в виде человека в коляске??? Явное неуважение к инвалидам по зрению и слуху, безруким и всем остальным! Смотря где изображать, кстати. Если речь о специальных лифтах, пандусах, туалетах с поручнями - то это необходимо именно инвалидам на коляске. Инвалидам по зрению и слуху вряд ли нужен пандус. Если речь о дорожных знаках - то во многих странах есть знаки, обозначающие "места повышенного скопления" слабо слышащих, слабо видящих и т.п. Бывают светофоры звуковые - для слепых. Невозможно учесть права абсолютно всех, но это не значит, что не нужно хотя бы работать в этом направлении. Исходя из этого, можно вообще остаться на уровне развития, когда знать грамоту разрешалось только знати. Мол, зачем грамоте учить бедняков, всё равно всех не научишь. А как же жители племён безграмотные, например, "явное неуважение" к ним - вот с такой постановкой вопроса никуда не уйдёшь. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Оса, мисс, миссис, с чего собственно началась эта дискуссия, - это часть культуры. Многое в культуре - это архаично, многое - неправильно и т.д. Тем не менее, культуру берегут. Мисс и миссис - это то, чем германские народы отличаются, скажем, от тюркских, где все "ханымы". Где даже нет деления в речи между мужчиной и женщиной. Политкорректность должна иметь меру и не превращаться в одержимость. У людей есть более серьезные проблемы... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Эльхан, но очень многое из того, что казалось современникам дикостью когда-то, сегодня мы воспринимаем как норму. И тоже бывало культурное наследие. Культура тоже - не данное откуда-то свыше понятие, а во многом - отражение норм, существующих в обществе. И в том числе юридических - во многих странах замужние и незамужние женщины имели разные права - я думаю, что эти аспекты ты знаешь лучше меня. Кстати, речь-то именно о словаре делопроизводителей - я уверена, что в обиходе обращение всё равно останется, по крайней мере, для тех, кто это приемлет и для кого эти обращения несут ценность) Нас 70 лет приучали к обращению по имени-отчеству на бумаге, а ведь по-прежнему в быту оставались муеллимы и ханумы, хотя это немного другой категории понятия. По поводу политкорректности - я с тобой согласна. Но у каждого свои рамки определения "серьёзных проблем", конечно же. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 А, забыла дописать. Возможно, если бы Орхан не назвал так провокационно тему, я бы прошла мимо. У меня сразу в голове параллели - лет сто назад так же можно было бы назвать, например - разрешение делать аборты) Вот она, польза громких заголовков! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Насчет "серьезных" проблем, с тобой согласен ) Как-то по российским новостям во времена разрухи услышал как диктор с сарказмом отмечал, что в США решают какую-то проблему (какую точно не помню), которая при российских заботах казалось мелочью, недостойной внимания. И диктор резюмировал "нам бы ваши проблемы". Мне тогда подумалось, "зачем? чтобы плюнуть и ничего не сделать и дождаться, когда проблема станет огромной и поплакаться?!"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 А, забыла дописать. Возможно, если бы Орхан не назвал так провокационно тему, я бы прошла мимо. У меня сразу в голове параллели - лет сто назад так же можно было бы назвать, например - разрешение делать аборты) Вот она, польза громких заголовков! Маркетинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Насчет "серьезных" проблем, с тобой согласен )Как-то по российским новостям во времена разрухи услышал как диктор с сарказмом отмечал, что в США решают какую-то проблему (какую точно не помню), которая при российских заботах казалось мелочью, недостойной внимания. И диктор резюмировал "нам бы ваши проблемы". Мне тогда подумалось, "зачем? чтобы плюнуть и ничего не сделать и дождаться, когда проблема станет огромной и поплакаться?!"... Ага, видимо, для этого, да. И - повторюсь, многое зависит от мировоззрений. Мою подругу сильно волнуют проблемы экологии и особенно - истребления бельков. Отдаёт немало денег, ездит на какие-то встречи, где-то там митингуют, волнуются. Можно сказать, что это всё ерунда, и несерьёзная проблема, и даже если кто-то знает о проблеме, и знает, что это дико и жестоко, мало кто потратит свои деньги, и главное - время - на подобного рода занятия. Но на самом деле - именно такие активисты иногда двигают историю, пусть и в деталях, и нередко - в положительном направлении. Очень многое из того, что мы сегодня воспринимаем как само собой разумеющееся, начиналось как раз с таких "сумасшедших", "зачем-им-это-надо-занялись-бы-другим" людей. Всё это уже безотносительно заглавному посту темы))) Связь уже утеряна)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 А, забыла дописать. Возможно, если бы Орхан не назвал так провокационно тему, я бы прошла мимо. У меня сразу в голове параллели - лет сто назад так же можно было бы назвать, например - разрешение делать аборты) Вот она, польза громких заголовков! Маркетинг Даю ходовую идею - тема под названием "Какой ужас! Она подарила мне цветы!! Как вы считаете, хотела ли она меня этим обидеть?" зы. Орхан, надеюсь, не обижаешься, шучу я просто))) :mikka: Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 А, забыла дописать. Возможно, если бы Орхан не назвал так провокационно тему, я бы прошла мимо. У меня сразу в голове параллели - лет сто назад так же можно было бы назвать, например - разрешение делать аборты) Вот она, польза громких заголовков! Маркетинг Даю ходовую идею - тема под названием "Какой ужас! Она подарила мне цветы!! Как вы считаете, хотела ли она меня этим обидеть?" зы. Орхан, надеюсь, не обижаешься, шучу я просто))) Кстати, да, тема пойдет, с учетом нашей ментальности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 что насчет шариков? можно? мне вот такой подарок сделали коллеги, и ничего.. живы пока.. Какой же у тебя бардак на столе ))))))))))) Или это творческий беспорядок?) А шарики красивые) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts