Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) ... Изменено 18 октября, 2013 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) Раздел - General Тема - Беспорядки в Бирюлево Авторы - zangilanski vs. Wenden Вот мне кто-нибудь. наконец, ответит: Почему гражданам Турции нужна виза в Азербайджан??? Венден, на этот вопрос уже два года адмнистрация Алиева не может отвечат.... а ты у простых смертных спрашиваешь ))))) ) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) Раздел - Женский Клуб Тема - Я красивая! Авторы - DEZERE vs) interesno Ну бывает,но не совсем)Вот например мне везло)) я спорить не буду,я про себя говорю) Вам везло не только потому что Вы очень красивая, Вы еще и умная, очень и это секрет успеха Интересно спасибо Вам))) ... И тут Интанелла добила диалог) Интересно, тебе не стыдно? : D)) - Что-то мне подсказывает, что не стыдно. ))))))))))) ) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Тема "Угадай форумчанина по картинке" Ух ты, сколько "животиков" на форуме))) там же Кастл отвечает ему )) Не наколяйте обстановку....похоже не все готовы посмеяться. Если Дезере разозлится, она Вас даже виртуально "кормить" не будет. ))))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Тема во флуде, но я сюда выложила)) Вернулся с прогулки на велосипеде...упал...попа болит))) пью чай ... и теперь думаю, почему болит попа, а не коленки? ... я, когда падала с велосипеда, коленки обдирала))) я поправился и у меня теперь попа там где в детстве были коленки))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Почему слово "З.д" (З А П А Д) блокируется на форуме? Что за? еще блокируется слово "а п а р" (что означает "неси" ) .р получается .. и п. (не помню где видела) Вот, видите... Слово п а п а Люди Хэ, это наша стезя)) собираемся, и расследуем это в высшей степени мистическое происшествие))) Властелин, подай им сигнал))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Интересно,пойдука я посмотрю,это почему Дези может разозлиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Вы знаете вначале когда я ставил футбол на первую ступень тоже все обижались, но со временем поняли насколько это для меня свято) и теперь все мои родственники планируют мероприятия куда хотят меня пригласить с точки зрения моего календаря игр) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Раздел: Дженерал Тема: Осторожно, сглазят! это мемориз Тема про сглаз, но позвольте немного отклониться в сторону. Каким образом ячмень на глазу связан связан с бутылкой в проёме уличной двери? В роде ни каким образом, ан нет, находятся люди ,которые таким образом избавляются от ячменя. Ставится бутылка и 9 раз поплвывается то в одну то в другую сторону от бутылки , и что вы думаете? Ячмень проходит.)))) Или ещё один случай. Несколько десятилетий грушевое дерево не плодоносило .Мои знакомые решили его напугать(!)))) Взяли пилу приложили к стволу дерева и сказали " если в следующем году не будет груш мы тебя спилим". )) Представьте, следующий год был урожайный.))) После от жены слышал о том, что они тоже так поступили когда ореховое дерево перестало плодоносить. В отличии от вышеописанного случая они обвязывали соломой дерево и поджигали , Через некоторое время затушив очаг поджёга. Как бы тоже - напугали.)) Эксперимент удаётся, дерево начинает плодоносить.))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Почерк одного из участников больно напоминает мне тот, которым написан список необходимых к обеду продуктов. марковъ сiр "3 карови" масло "5 козлов" i-яблоко i-груша ))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Раздел Женский клуб тема муж в магазине Где то я читала..В Пекине..мужчина выбросился с 4-этажа в Торговом центре,после 7-ми часового шопинга жены!.Подумайте девочки)))) покупки оплатил?))) это самое главное. )))))))))))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 нам это загадали МР))) я загадаю им фильм под звуки Венгерской рапсодии Листа))) МР - Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Тема Австрийский Красный Крест отказался брать кровь у мусульман в Дженерале...Вроде бы тема для серьезных дебатов, так нееет же)))) Австрийский Красный Крест отказался брать кровь у мусульман ну и правильно. кровь- не вода, и нечего ее смешивать. Мудрое решение... И не надо. Не хотят помощи пусть сами дают кровь. мы обиделись)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Раздел: Дженерал Тема: Фейс-контроль Да, синдром вахтёра может иметь место тоже. Ну и народу интересно попадать в число "избранных", таким образом популярность тоже есть среди определённых кругов, типа "а вот меня туда свободно пускают, я вся маська такая". )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 если я к себе буду относиться как к бриллиантам ,это значит я буду себя забывать то в ванной ,то у сестры ,то у других родственников и все постоянно будут меня искать ))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Тема "доорогие туфли" Прочитала название темы и подумала, что это обращение к туфлям)))))))))) . Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 не ,так я дома останусь ..а мне надо замуж )))) Лол дузь елийирсян аватарку меняй ,гозь деймесин;)) Дома не останешься,молодая ,подтянутая шлепки за 8 кусков носишь ;))))))))) Дуз,дуз,дуз)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 (изменено) Эда на теме Зачем.... Под коленом точка долголетия находится, ее стимуляция (не знаю какой интенсивности) тоже способствует омоложению., но там контролируемый процесс. Захотел помолодеть, гладь свои коленки, нет – убери руку ) ) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жук и пурпур зачет)))) Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жук и пурпур зачет)))) Эт вы про что? За 5 лет в первые зашла и вот последний пост мемориза про меня))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 недавно говорю с моим земляком,он из моего села ,он говорит - а я тебя видел несколько раз в камере. Я обалдела ,если честно ,но так и не смогла понять врал он или просто шутил . переживаю не потому что он меня видел , он мой сосед ,скрывать мне нечего ,но я порой сижу перед компом,и в шортах и даже в постели могу постить ,то есть в какой нить сорочке ночной. потому потом все думала и переживала - интересно в каком виде он меня видел и как он меня видел. вообщем ,думаю, надо заклеивать ...мало ли ,кто то может и умеет как то настроить это дело так что вас видят. Но не понимаю насколько это реально при выключенной камере .. Подожди я тоже посмотрю через камеру, потом заклеешь)) щас тока узнаю у хакеров как это сделать)) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Тема "Собирун в Москве" Вам крупно повезло, вы перестукиваетесь с человеком который видел динозавров. Кстати, помню на этом форуме человека, которого посадили за шпионаж в пользу России. А ведь общались, казался приличным человеком. А вот как повернулось, всего лишь шпион неудачник. Тогда не было известно про игру Мафия. Сейчас наши мафиозники его быстро вычислили бы.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 А что еще играют в мафию? Мне казалось эта игра из эпохи динозавров?:-) Так динозавры и играют..)) Тема "Собирун в Москве" меня неет ахаха Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lovky Mudansito Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Я так понимаю тут собирают удачные перестуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 да, именно так ) тема одна из самых древних)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lovky Mudansito Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Не древнее мамонтов:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 мамонты первичны, я уже поняла )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Это для безопасности представителей. Лично я имею знакомую армянку сего года живущую в Баку нет у меня к ней ненависти, Помню в Тертере сидели, пили с вашими в промежуток. Заметил тогда особенность и как бы замкнулся. На самом деле офицеры вши люди чести. Но как бы бешенство ими одалевало раз в месяц. Тогда я подумал месячные..... А так они на самом деле адекватные ребята. Так и не понял. Может был какой ежемесячник... журнал агитационный? Интересно спросить у человека с другой стороны. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Это для безопасности представителей. Лично я имею знакомую армянку сего года живущую в Баку нет у меня к ней ненависти, Помню в Тертере сидели, пили с вашими в промежуток. Заметил тогда особенность и как бы замкнулся. На самом деле офицеры вши люди чести. Но как бы бешенство ими одалевало раз в месяц. Тогда я подумал месячные..... А так они на самом деле адекватные ребята. Так и не понял. Может был какой ежемесячник... журнал агитационный? Интересно спросить у человека с другой стороны. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) Пост от Ари на вирт армрестлинге только ВЕСТ избежит участи быть в числе тех кому буду мстить )) правда ему по любасу простила бы ))) он у меня в любимчиках ходит ! за то что не изменяет жене ))) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Глупости. У женщин одна эрогенная зона это уши. Второй нету, но между первой и второй глаза, заметившие подарок)))))))) У мужчин тоже одна, это живот, причем внутренняя сторона. Второй тоже нету, но между располагаются глаза, заметившие хорошенькую козочку...))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 На наблюдениях про конкурс причёсок. Полагаю..речь идет о голове? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Детки у всех очень милые. Желаю всем деткам счастья. Св. Патрик. Святой? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Святой? А какой?) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts