Elvira Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Здравствуйте! Я создала эту тему для того, чтобы узнать ваши мнения о красоте... Что такое для вас красота? В чем заключаеться это слово для каждого из вас? Что главнее в человеке? Его внутренние качества или внешние данные? :rolleyes: Спасибо за внимание! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Здравствуйте!Я создала эту тему для того, чтобы узнать ваши мнения о красоте... Что такое для вас красота? В чем заключаеться это слово для каждого из вас? Что главнее в человеке? Его внутренние качества или внешние данные? :rolleyes: Спасибо за внимание! Вопрос интересен.... Внешняя красота со временем уходит, а остается внутренняя.... Поэтому для меня не важна чисто внешняя красота..... она бывает обманчива... На много интересна внутренняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 VNESHNAYA..krasota vajnee.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Skolko bi ne povtoryalis slova `qlavnoe vnutrennaya krasota` uveren mnoqie obrashayut vnimanie na vneshnost.Skolko bi silna ne bila lubov,let cerez 6-7(masalchun) eto nekrasivoe lico nadoest. Esli vernutsa k voprosu temi to moqu otvetit-vnutrennaya krasota vajnee,a vneshnaya priyatnee. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Skolko bi ne povtoryalis slova `qlavnoe vnutrennaya krasota` uveren mnoqie obrashayut vnimanie na vneshnost.Skolko bi silna ne bila lubov,let cerez 6-7(masalchun) eto nekrasivoe lico nadoest.Esli vernutsa k voprosu temi to moqu otvetit-vnutrennaya krasota vajnee,a vneshnaya priyatnee. Отлично подмечено!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 внутренно красивим человеке не возможно не заметит внешнию красату ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 что касается женщин - красивым дадут шанс проявить свою внутреннюю красоту чаще, чем некрасивым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 внутренно красивим человеке не возможно не заметит внешнию красату ! Valet,mojet ya oshibayus no xoroshie ludi,eto ludi skromnie.I v nix krayne trudno uvidet dushevnuyu krasotu.Uzagdan sene avam adamlar kimi galir ve sen onlarla yaxinlashmag istamirsen. A postupaesh naoborot i uxodish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 что касается женщин - красивым дадут шанс проявить свою внутреннюю красоту чаще, чем некрасивым Eto iz za togo shto xoroshaya vneshnost igraet polojitelnuyu rol vo vzaimootnosheniyax.Eto ocen normalno,tocnee prisushe prirode celoveka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 внутренние качества однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Уважаемые форумчане! Спасибо за отзывы но я хотела бы в анализ высказать сложившееся на данный момент свое мнение...дело в том что когда человек общаеться и отмечает в своем собеседнике некую изюменку...и осоновываясь на эту изюменку нам становиться все приятнее и приятнее общаться с этим человеком и при этом мы забиваем о том как он выглядит внешне....главное умение представить себя перед определенном кругом общения! Не так ли друзья мои?)) Спасибо за внимание! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Elvira,a shto za fotka pod prikreplennim faylom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Ребята, не спорьте Должна присутствовать гармония души и тела... Если её нет, человек не может быть интересен... Но внешность, всегда шагает на шаг впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 внутренно красивим человеке не возможно не заметит внешнию красату ! Valet,mojet ya oshibayus no xoroshie ludi,eto ludi skromnie.I v nix krayne trudno uvidet dushevnuyu krasotu.Uzagdan sene avam adamlar kimi galir ve sen onlarla yaxinlashmag istamirsen. A postupaesh naoborot i uxodish ты прав но этот варянт действителен в твоем случие ... а я узнаю внутренный мир людей и без опшения . Это моя професия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 ты прав но этот варянт действителен в твоем случие ...а я узнаю внутренный мир людей и без опшения . Это моя професия! Ne budu sporit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Здравствуйте!Я создала эту тему для того, чтобы узнать ваши мнения о красоте... Что такое для вас красота? В чем заключаеться это слово для каждого из вас? Что главнее в человеке? Его внутренние качества или внешние данные? :rolleyes: Спасибо за внимание! obladatel' vnutrenney krasoti, ne obladayushey krasotoi vneshnei - uje dostoiniy uvajeniya 4elovek, no k sojaleniyu vstrechayut i zachastuyu propuskayut mimo vse je "po odejke" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Ценю внутреннюю красоту... но при их совместимости( что бывает редко) - это воббще прелесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
**ГрустЬ** Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Внутренняя красота играет огромную роль при общении с человеком. Приятно общаться с культурным, воспитанным человеком. Но и внешняя красота тоже нужна. Для меня красота-это умении себя правильно преподнести в обществе, в общении с людьми, черты лица, на которые приятно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Net nichego luchshe sochetaniya etix dvux krasot , no ochen' i ochen' redkiy sluchay , kogda udaetsa nayti zolotuyu seredinu . A chto vajnee dlya menya skazat' zatrudnayus' , kak to ne predstavlaetsa odno ebz drugogo . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Внутренние качества, конечно. Уже был разговор почти на эту тему, и я ответила ,что у человека могут быть очень красив внешиние данные , а внутренний он просто ужаыс. Так зачем ему эта красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 не верю тем, кто говорит, что внешняя красота совсем не нужна, главное - внутренняя. На первый взгляд всегда важна внешняя, потому что, например, мало кто познакомится с о страшным человеком. А вот потом уже если нет внутренней, то какая(ой) бы красивая(ый) не была внешне, общаться с тобой не будут. ну разве что как с игрушкой, которая просто молчит, но не стыдно показать людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 kak qovoril moy shef : chelovek kotoriy vneshne krasiv ne mojet bid urodliv s nutri ... ili je naoborot .... tak chto esli nutr cheloveka napolnen qnoem , to on eto otrazitsya i vneshne toje ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Здравствуй,Эльвира , Для меня красота заключается в гармоничном сочетании внешних и внутренних качеств человека.Когда за красивым лицом стоит красивая душа-это вообще класс. В отношениях с людьми внешность для меня не принципиальна,но в качестве спутника-только сочетание!"С лица воду не пить"... А ты-красавица!Очень красивая фотография.Респект. С уважением,любящая людей с красивой внутренней оргиназицией,аккуратно покрытой внешней красотой,Гюля. :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMIK1 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Jelayu vsem krasotu kak vnutrennuyu, tak i vneshnuyu ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 .....конечно же внутренная кравсата, то есть лоры дилин да как говорят АДАМ ОЛСУН...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 VNESHNAYA..krasota vajnee.. Внешняя урасота важнее? И ты готов видеть рядом с собой женщину ( девушку - не суть), у которой кроме кукольного личика и обалденной попки нет больше ничего? И ты готов ей говорить : "Закрой рот, дура, я всё сказал"? У меня есть знакомые женщины, обладающие исключительной красотой, но как же они скучны!! Я говорю это не от зависти к ним - мол, я злобненькая рыжая уродинка, а они достойны обложки Плэйбоя... Отнюдь, шут с ним, с Плэйбоем. Я не сичтаю, что женщина обязана знать, что такое этногенез. Я говорю о том, что женщина должна обладать внутренней красотой всё же в большей степени, чем внешней. Внутренняя красота подразумевает мудрость, доброту, достоинство, внутреннюю гармонию. Много женщин, внешне не привлекательных, но стоит им заговорить, как тут же подпадаешь под обаяние голоса - перед тобой раскрывается целый мир, прекрасный и таинственный, манящий и гармоничный. Вспомните Анну Ахматову - уж кем-кем, а красавицей она не была. Но её внутрення красота заставляла мужчин терять голову, они были её поклонниками, даже тогда, когда Анна Андреевна превратилась в грузную пожилую женщину. Сила её внутренней красоты не давала людям замечать этих внешних признаков НЕкрасоты. А Фаина Георгиевна Раневская - она красавица? Ха-ха! Но факт её внутренней красоты и притягательности неоспорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 По-моему мы обсуждали похожую тему. Лично для меня важна красота внутренняя, так и внешняя. Фифти-Фифти одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 а Барбра Стреизанд? уж стерва так стерва, и уродлива по канонам красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 LANA Достойный уважения ответ! Вы удивительный человек и чувствуется что у вас прекрасный внутренний мир! Благодарю за ответ! Жаль не умею вставлять смайлики я бы вам букет цветов подарила, я новичок! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Я разделяю уродство и красоту на два типа, первый, когда человек сразу кажется красивым, ( потом это превращается в мираж) второй, когда только присматриваясь понимаешь насколько он красив. Так же красота делится внешнюю и внутреннюю . Внешняя не удивляет настолько насколько удивляет внутренняя. И наконец первое можно создать, изменить, приобрести а второе прирожденное и не всем дано. Иметь и внешнюю и внутренню красоту, воистину - редкость и почти совершенство, но я таких не встречала. Для мня важен внутренний мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Chto est vnutrennaya krasota jenshini bez vneshney? Eto kak nevkusnaya eda,eto kak tepliy Coke v zharkuyu pogodu, eto kak...dumayu dostatochno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Блеск ума, привлекательность красоты, чистое сердце и конечно же на первом месте чтобы человек человеком был, а не лицемером каким либо + ко всему и двуличие. Это действительно отталкивает. Даже если есть красота, СекСи\Пильность и прочия завараживающие устройства и прилагающиеся ко всему запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Я разделяю уродство и красоту на два типа, первый, когда человек сразу кажется красивым, ( потом это превращается в мираж) Для мня важен внутренний мир! Feya-ya dumayu ti govorish o zhenskom vzglyade. A on silno otlichaetsya ot mujskogo. Sushestva s raznikh planet, kak govoryat nekotorie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambina Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Когда впервые смотришь на человека, обращаешь внимание на внешнюю красоту, а потом уж на внутреннюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siam Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 а потом та внутренняЯ смотрит на тебя как баран на поллитра водки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts