Перейти к содержимому

*Красота*Какую красоту мы ценим больше?

Elvira

Recommended Posts

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Elvira, спасибо за оценку. Вы делаете хорошие посты - респект Вам. Отвечать на них - удовольствие для меня.

А вот цветов не надо. Я не люблю цветы - предпочитаю видеть их живыми и растущими.

Feya

Внешняя не удивляет настолько насколько удивляет внутренняя. И наконец первое можно создать, изменить, приобрести а второе прирожденное и не всем дано.

Согласна целиком. Внешнюю красоту да при наличии определённых усилий ( денег, хирургов, хорошего тренера), создать можно, но она так и останется внешней ( а занчит вполне иллюзорной) красотой. Внутренняя, если она есть - всегда с человеком.

Лаки , и глаза , и голос, и слух все женское, следовательно и взгля у меня будет соответственный.

Плиз, поделиТесь различием .

Лана, нам женщинам друг друга легче понять мы с одной планеты :gizildish:

на мой взгляд не существет внутренней красоты............

Нельзя говорить, что вот этот человек внутренне красив, а вот этот нет.

Если конечно не сравнивать 2 крайности, например Гитлера и Мать Терезу, то 95% людей имеют в равной степени положительные и отрицательные качества. Хотя порой мы для себя делаем категоричное распределение, что мол сосед с первого этажа намного лучше как человек чем сосед с третего, но и это относительно. Относительно нас. Так что бросьте вы все эти разговоры про внутреннюю красоту.

С внешней красотой немного более ясная ситуация, но тоже все очень и очень относительно.

Например для моего друга Джулия Робертс - идеал женской красоты (внешней), а я считаю что у нее очень средненькая внешность. А если взять например Мераййю Кери, то многим она противна, а ее обожаю.........

короче та же относительность..............

Я разделяю уродство и красоту на два типа,

первый, когда человек сразу кажется красивым, ( потом это превращается в мираж)

второй, когда только присматриваясь понимаешь насколько он красив.

Так же   красота делится внешнюю и  внутреннюю . Внешняя  не удивляет настолько насколько удивляет внутренняя. И наконец первое можно создать, изменить, приобрести а второе прирожденное и не всем дано. Иметь и внешнюю и внутренню красоту, воистину - редкость и почти совершенство,  но я таких не встречала.

Для мня важен внутренний мир!

to Feya:

Думаю что мужской и женский взгляды на соотношение внутренней и внешней красоты и вправду различаются. Я против обобщений типа “все мужчины” или “все женщины” , но то что внешняя красота человека важнее для мужчины чем для женщины я думаю -почти доказанный факт. Например, я гораздо чаще встречаю некрасивых мужчин в обществе красивых женщин чем наоборот. Означает ли это что женщина больше интересуется внутренним миром мужчины? Думаю что и тут все не совсем так. Чаще женщину интересует характер, социальное положение и материальный достаток мужчины чем его “внутренняя красота”. Красота мужчины, как внутренняя так и внешняя, вообще мало заботит большинство женщин. А вот внешняя красота для мужчины- это действительно важный фактор при выборе своей партнерши.

P.S. Впредь , Фея, буду с Вами исключительно на Вы... Намек понял, как говорится :gizildish:

Изменено пользователем Lucky- version 1.2

Для меня красивыми как душевно, так и физически являются те, кто попадает в поле моего притяжения или в чье поле попадаю я:gizildish:, а все остальное - приятное или нежелательное общение, к первому из которых стремишься, а второе - ограничиваешь.

Elvira, спасибо за оценку. Вы делаете хорошие посты - респект Вам. Отвечать на них - удовольствие для меня.

Спасибо! Я хотела бы познакомиться с вами ближе!

Но как? Форум интересен не спорю но...здесь я чувствую себя потерянной....такое чувство что я в огромном торговом центре и немогу выбрать в какой из бутиков заглянуть первой...у вас есть контакты? :rolleyes:

Objection!

iskrenne otve4y.. Krasoty sozdayet smotryashiy.... 

CIAO!!

Смотря какими глазами смотрит тот кто создает ту самую внешность :rolleyes:

Objection!

Например для моего друга Джулия Робертс - идеал женской красоты (внешней), а я считаю что у нее очень средненькая внешность. А если взять например Мераййю Кери, то многим она противна, а ее обожаю.........

короче та же относительность..............

Аха ... согласен с тобой. Я вот тоже убиваюсь ради Фейф Хилл и Тины Рины ... но многим они не нравяЦЦа ... хотя я сам считаю что они самые красивые ... относительность ..:gizildish:)))

[color=redchelovek kotoriy vneshne krasiv ne mojet bid urodliv s nutri ... ili je naoborot ....

tak chto esli nutr cheloveka napolnen qnoem , to on eto otrazitsya i vneshne toje

Вполне поддерживаю Муми. Важно и внешняя и внутреняя [/color] :gizildish:

Vot kak raz po etoy teme... vchera bil film "Lubov Zla" s Gvinet Peltrou... kto smotrel?

Film o tom chto glavniy geroy nachal videt Tolko vnutrenniy mir ludey... i ogromnuyu, tolstuyu ne krasivyu devushku no s dobrim serdcem on vidit krasotkoy (Gvinet P.)

Sogasilis bi vi tak... ryadom s vami krasivaya, umnaya, dobraya devushka...(takoy vi eyo vidite) a drugie vidyat eyo takoy kakaya ona est tolstaya i ne krasivaya!!

:gizildish:

Извечная проблема человечества...Все говорят что внутрення красата важнее (я с этим более чем согласен), вот тока есть небольшая проблема... (Относится ко всем) Представьте такую ситуацию: Идете вы по улице, к Вам подходит парень (не так уж я вам скажу и превликательный), соответственно идет по улице девушка (тоже я Вам скажу не первая красавица). Вы парень или девушка... Что Вы сделаете? Парень подойдет ли к этой девушке? и соответсвенно девушка познакомится ли с таким парнем? Я Вас уверяю что НЕТ... Так что я Вас очень прошу не говорите о том что внешняя красота не имеет значения. (ДОРОГИЕ мли это же БРЕД).

Прошу не принимать близко к сердцу мои слова и не обижаться...Я со всеми согласен что красота ВНУТРЕННЯЯ очень важна но без смазливой мордашки я вас Уверяю она не поможет знакомству...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...