Перейти к содержимому

Обсуждение к теме "Армянские фамилии тюркского происхождения&quot

Recommended Posts

КАК запищали и не один СУФИЙ --почти как мужики!Я из вас сделаю мужчин и буду ждать знаете где!НА плакате я напишу не переживайте ХОШ ГЯЛМИSSИНИЗ с двумя S без ошибок! КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Только пожалуйста, плакаты по всей Армении развесьте и ждите ВСЕЙ Арменией....а мы придём исправлять ошибки этих любителей SS.....)))))

У тебя чё, нервный срыв что ли,?)))

П.С. "Мужик", так чё там насчёт якобы твоей Бакинской квартиры в аренде, а? Балабол.....

ДРУЖБА между АРМЯНИНОМ и АЗЕРБАЙДЖАНЦОМ была есть и будет в отличие от таких как-ты СУФИЙ и других!Я НЕ БАЛАБОЛ -----на этом свете нужно делать,творить- подвиги добро-мы не вечны, перед ВСВЫШНЕМ зарабатывать бонусы (грубо говоря) нужно в любых ситуация!.Если он нуждается во мне а я человеку помогаю,в таких ситуациях даже Мюллер не смог раскусить ШТИРЛИЦА!ЭЭЭ о чем ты говоришь.

Тьфу, Ты настоящий балабол, только что, ты готов был всех Азербайджанцев стереть с лица земли, теперь ты говоришь о дружбе, это-же надо быть таким лицемером!

КОГДА я жил в БАКУ помню в 77-78 мне мой дед дал мне СПОРТЛОТО 6 из 49 и сказал отмечай какие хочещь цифры(6)штук.Короче (вася) я выиграл 250р отгадал (4)когда ,я жил в БАКУ мне фортило всегда!В азербайджане сейчас проживает 7-8мил.чел

У вас на 1 милион один нормальный с ним я и очень близко дружу (мягко сказано)!

Очень близко...это как? Вы любовники?! ))) (не думай, я не оскарбляю, просто в твоём контексте это выглядит именно так...)

Только в вашем азерском мозгу могли появится такие мысли!Нет п----к семьями!НАШИ дети учатся в одном институте в РОССИИ!И еще много чего, вы провокаторами были и останетесь!Турция вас скоро пошлет и они поняли кто вы....

AHERAM AGDAM HARABA GEIRAT IDI GEIRAT-TA GETTI!!! BU MILATTIN AYZIGIN GAYLSUN!

• Ответы 426
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

кроме вас самих убить вашу же собственную тему на вашем же собственном форуме ни кто не сможет.

поздравляю вас с очередной убитой темой. особенное поздравление завсегдатаму уничтожение тем))

=============================

кстати есть вот что: Суфиян.. правда это не фамилия, а имя.. например Суфиян Абдурахманович Исмаилов

смешно правда))))

п.с. может хоть как-то смягчит оогонию в которой прибывает тема.

Я не знал что до такой степени тебя оприходовал....))))) Какой ты злопамятный однако...)))))

Прежде чем лить клевету на меня, потрудись и посмотри на ход событий в этой теме.....кто и как начинает уводить темы в другое русло..... Вообще, я подозреваю что ты и ещё кое кто из твоих соотечественников имеют гипертрофированное женское мышление и такие же женские способы его проявления.... Мужчиной нужно быть...коли назвался....))

++++++++++++++++++++

"Суфиян" не слышал.... наверное что то персидское или арабское.....или новоармянское......))

А вот "Сафьян" было..... это материал помоему....

Сарафьян

Садоян

Сардарян

Сафарян

Седракян

Симонян

Сисакян

Смбатян

Согомонян

Степанян

Сукиасян - это вообще смешная...Урартур...))))

КАК запищали и не один СУФИЙ --почти как мужики!Я из вас сделаю мужчин и буду ждать знаете где!НА плакате я напишу не переживайте ХОШ ГЯЛМИSSИНИЗ с двумя S без ошибок! КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Только пожалуйста, плакаты по всей Армении развесьте и ждите ВСЕЙ Арменией....а мы придём исправлять ошибки этих любителей SS.....)))))

У тебя чё, нервный срыв что ли,?)))

П.С. "Мужик", так чё там насчёт якобы твоей Бакинской квартиры в аренде, а? Балабол.....

ДРУЖБА между АРМЯНИНОМ и АЗЕРБАЙДЖАНЦОМ была есть и будет в отличие от таких как-ты СУФИЙ и других!Я НЕ БАЛАБОЛ -----на этом свете нужно делать,творить- подвиги добро-мы не вечны, перед ВСВЫШНЕМ зарабатывать бонусы (грубо говоря) нужно в любых ситуация!.Если он нуждается во мне а я человеку помогаю,в таких ситуациях даже Мюллер не смог раскусить ШТИРЛИЦА!ЭЭЭ о чем ты говоришь.

Тьфу, Ты настоящий балабол, только что, ты готов был всех Азербайджанцев стереть с лица земли, теперь ты говоришь о дружбе, это-же надо быть таким лицемером!

КОГДА я жил в БАКУ помню в 77-78 мне мой дед дал мне СПОРТЛОТО 6 из 49 и сказал отмечай какие хочещь цифры(6)штук.Короче (вася) я выиграл 250р отгадал (4)когда ,я жил в БАКУ мне фортило всегда!В азербайджане сейчас проживает 7-8мил.чел

У вас на 1 милион один нормальный с ним я и очень близко дружу (мягко сказано)!

Очень близко...это как? Вы любовники?! ))) (не думай, я не оскарбляю, просто в твоём контексте это выглядит именно так...)

Только в вашем азерском мозгу могли появится такие мысли!Нет п----к семьями!НАШИ дети учатся в одном институте в РОССИИ!И еще много чего, вы провокаторами были и останетесь!Турция вас скоро пошлет и они поняли кто вы....

Кто бы говорил насчёт провакаторства :D ))) Учатся в институте, ну и что? У меня близкие друзья преподают во многих Российских ВУЗах, ну и что?....

Гет гялятиви эля....баладжа годух...)) Турция скоро вас самих загнёт, они ЗНАЮТ кто вы.

Урартур исписали дюжину страниц так и не сказав самое главное... почему у армян фамилии оканчиваются по-персидски на ян? а не Оглы?

Оглыян устроит? :)

или еще лучше Оглы-унц. посмотрите в книге "Управление обувным производством в республике Армения" там наверняка есть такие фамилии под рисунком 6 на 278 стр)))

ах да. чуть не забыл. ответ на вопрос почему? : - По кочану. :ofigel:

это объясняется просто жили по гнетом персов и персы вас наградили...чего тут стеснятся своей девичьей фамилии...странно что после Абовяна у вас к персам никаких притязаний и резолюций не принято, наверное Абовян приврал когда написал свой бестселлер "Раны Армении"? задобриали вас персы или как ....? могли бы дать разъяснения по этому деликатному вопросу?

что Везирян? или Везирян что7 как еще переставить слова и задать вопрос.. какое отношение фамилия Везирян имеет отношение к теме: "Армянские фамилии тюркского происхождения"?

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Что Везирян? или Везирян что?.... жестко! Как это, какое отношение имеет? Что здесь непонятного, посмотри на фотографию поймешь, это же тот Везирян! елки палки....