WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 (изменено) Если тема открыта не в том разделе, то прошу перенести ее в место, ей более подходящее.. и заранее извиняюсь перед всеми за многобукфф.. это у меня от многовпечатлений и многомыслей))) Многие пишут что-то вроде отчетов о проведенных мероприятиях и предпринятых операциях во время своих поездок куда-либо.. Я же больше пишу это в знак радости и благодарности тем, кого и что узнала и увидела за ту неделю)… Ну и впечатлениями тоже поделюсь.. Наверное) просто сама пока не знаю, что точно напишется здесь сейчас)… Я вся такая внезапная (с) )) Итак, начну) Для начала и тех, кто не в курсе, скажу—была я на днях в Баку. Впервые, одна, не в сезон гыгы, и кста, Босс, я приезжала к друзьям и Рыбку этим мифическим парнем ты доставал зря))). Отвлеклась чуток, продолжаю.) Мало того, признаюсь, что если бы не купленный 2 месяца назад по совершенно авантюрному настроению билет на самолет, я бы наверное и не приехала в эти дни—слишком много проблем накрутилось в последние пару недель.. но я не поддалась и наглым крысиным образом сбежала на недельку с тонущего корабля, при этом есесно всех предупредив, чтоб пока не тонули окончательно, я вернусь, и тогда мы угробим все вместе)) Сказать, что я давно не была в отпуске и потому мне все было радостно, как ребенку сахарная вата—это не сказать ничего)… в отпуске я была последний раз лет 6 назад. А память у меня коротковато девичья.. (поэтому и пишу все это сейчас… шутка) в-общем, мне бы понравилось все и в любом случае. Но все, что было мне понравилось особенно)… Для начала азербайджанский таможенник в аэропорту даже не стал смотреть мой паспорт, так махнул им пару раз между мирно летящими комарами и отдал. Вот тогда я почувствовала себя не дома, но как дома))) Ну потом меня вскорости повязали встретили. Люди в черном))) три очень хороших человека. И мы поехали))) по всему тому, что раньше как-то называлось, а сейчас как в сказке про кота в сапогах—чьи это поля?- маркиза Карабаса… ну и так далее) нее, я только ЗА, просто главное, не запутаться). Уже тогда за строчением смс оставшимся где-то далеко о том, что мой самолет все-таки приземлился не носом в море, а в аэропорту, я заметила, что при всем нашем общем советском прошлом(когда как в Иронии судьбы-- все вокруг родное, все вокруг твое.. или по крайней мере таким кажется) есть и различия.. Я, будучи по натуре (или в силу профессии) эстэтом (сейчас брошенный кем-то помидор пролетел мимо.. гыы), сразу обратила внимание на то, как много внимания отводится декоративным мелочам в частности в строящихся домах.. я одни решетки балконные фотографировать готова была (да будет земля пухом моему скоропостижно ушедшему в мир иной фотику)… тот, кто был а Москве за пределами Садового кольца, поймет о чем я говорю… Короче, город мне понравился сразу.. пусть это будет считаться заблуждением туриста, но я вообще личность странная.. так что не переубеждайте)… А знаете, сколько лет я море не видела?))) а не скажу) хее.. вечером того самого первого дня мы даже были у самого моря)… правда не долго.. кому-то))) ладно, всем)) стало холодно.. эх) теплые вы люди) вот нам—северным жителям эт все ни почем.. помнится, стоишь, бывало, на берегу Северного Ледовитого океана, смотришь, как айсберги у берега волной туда сюда качает, ушами от ветра где-то на затылке уже друг о дружку хлопаешь и думаешь—ЛЕПОТААА)))… Эмм .. ну да снова отвлеклась) В-общем, приехали мы к месту моего обитания) скамеечка чистенькая, газетка свеженькая—живи-не хочу.. ладно, шутка)) Рыбке отдельное спасибо и за место и за обитание, и вообще за все). Так как она заботилась о том, не голодна ли я—моя мама в детстве не беспокоилась))… пользуясь случаем, передаю огромный привет ее маме, Эмишке, Фуаду. ну и тя, Рыб, цалую-обымаю) и даст Бог, все образуется с Эльчином. Ну по крайней мере прогнозы и улучшения появятся. Целуй его от меня как минимум два раза в день))) А продать меня вы все ж не решились) (и не говори, что никто не покупал))). Что накипит, еще напишу, а пока продолжу) Потом мы были в кафе… всю неделю вспоминала, что же у меня ассоциируется с названием Гурмет… и только на обратной дороге, пролетая в зоне турбулентности, вспомнила, что так называются консервы для моего кошака))) успокоилась. В ентом Гурмете встретилась с форумскими девочками), и тут же одной из них была поставлена в тупик вопросом—с тобой сегодня случайно не летел такой кругленький чернявенький лысенький?... эм.. ответила честно—летел.. и не один) полсамолета как минимум). Еще в этот день были караоке, макдональдс (это отдельная история), нагорный парк (не подумайте чего ))) чисто посмотреть) Ночной Баку с его—парка высоты, и телебашня, светящаяся как сбрендивший инопланетный корабль) не, не, красиво—у нас такого точно нет)))))) Что касается Макдональдса, то хотите верьте-хотите нет, но я в нем так часто и целенаправленно в Москве не была, как в Баку)) прям ресторан отеля Марриотт какой-то—все дороги ведут к нему… я была за неделю два раза в нем и сто раз возле него))) я даже знала маршрут от дома Рыбки до этого шедевра общепита) а что еще надо туристу в незнакомом городе?)) естественно, те, кто проводят тебя в другие интересные места))… В последующие дни я была много где(не спрашивайте точных названий))) с этим у меня сложно ).. даже на кладбище, как и большинство людей в дни новрузских праздников.. помню аллею шахидов.. правда не главную, но не в этом суть.. суть в том, что всегда жутко больно видеть на надгробьях молодые лица с глазами, в которых читается жажда жизни… светлая память всем, погибшим за родину во все века и времена.. Ну и естественно, я гуляла гуляла гуляла.. со мной уже никто не хотел этого делать на второй день.. хе) а я много шлындаю и по Москве, и на каблуках , так что подготовлена) Кстати, на второй день вечером встречалась с одним человеком, мимо макдака есесно не прошли)) хорошо, что я там только кофе пью) я удобная).. но не об этом речь.. просто почему-то вспомнились его слова о том, что город грязный до противного… я их вспомнила еще раньше—когда девочка лет пяти прямо под ноги мамы бросила не нужный ей уже пакетик из-под сока, а та прошла мимо и даже полслова дочери не сказала. Просто лично я считаю, что пока мы не будем следить за собой в первую очередь—не стоит пенять на других. Кинуть бумажку, сказав—здесь итак уже грязно—это и есть начало конца.. давайте не будем винить других, поступая при этом так же как они в знак злости, обиды или протеста. Да и родину свою я не смогу ненавидеть за мусор и людей… она то сама в этом не виновата… хм, сори, Остапа понесло.. просто это к теме о городе летающих кульков) а в остальном вечер был приятный) На девичьей башне меня обозвали белой))) я оскорбилась) обзывателей спасло только то, что кругом была красота, открывающаяся с крыши башни, Баку, море, ну и самую малость то, что это были двое самых любимых моих мальчишек на всем форуме.. я их соизволила простить)) тем более, что они меня терпели долго(а это трудно, я знаю сама). Спасибо за карту, спасибо за книгу. Ну и за все остальное) если есть за что.. гыыы.. шучу))) Всем, у кого я была набегами в гостях, кто меня кормил пловом, долмой, моими любимыми во всех видах баклажанами и прочими фантазиями на кулинарную тему—я вас ненавижу)))))) шутка… конечно же огромное спасибо, плов азербайджанский я пробовала впервые, остальное я просто очень сильно люблю, так что всегда рада видеть.. и есть))) а остальное исправят оставшиеся дни поста до нашей православной Пасхи.. Господи, прости мя грешную.. ну не шмагла) Всем, кто по пути и не по пути захватывал меня на машине до мест встреч—спасиб за экскурсии. Многие резные решетки и многолюдные перекрестки Баку я узнаю.. хотя сама туда в жизни не дойду, потому как понятия не имею—где это) Всем, кого я видела из форумчан до, вовремя, после собируна—я очень рада знакомству. Про коня вообще молчу)))))) про мафию уже не могу говорить.. про шампур опасаюсь)), про кое-кавойные фотки напоминаю))). И надеюсь, что встречались мы не в последний раз (имею ввиду—со мной). Всем, кто говорил мне всякие известные мне подробности о моих анатомических особенностях, проходя мимо по улице—идите нафиг))) (надеюсь, никого из форумчан это не затронуло) Закрой глаза, прикрой руками уши и открой душу.(с) Сейчас) Говорят, что впечатление от поездки куда-либо зависит от настроения, с которым туда едешь.. и впечатлиться можно Магаданом и Урюпинском. Я верю.. и настроение сделало свое дело. но так же я уверена, что мои впечатления именно такие, какие они есть, потому, что это впечатления от Баку.. ну и естественно от тех, кто меня окружал все эти дни… естественно, я сужу, как турист, поверхностно и необъективно(хотя.. может объективнее многих сторожил, имеющих вскормленные годами недовольства).. но не от каждого места на планете появляется ощущение, что ты бы мог здесь остаться, что хочется вернуться на второй день после отъезда, и возвращаться еще и еще)… наверное, что-то в этом есть истинного все-таки)… так что… я к вам переезжаю жить))))))))… ну а что) посмотрим, чем черт не шутит.. испугались?)))) да, вот такая я загадка)) Пора уже закругляться, это итак только герой прочитает до конца.. Спасибо за эти семь дней городу и его жителям, морю, солнцу, воробьям совсем как в Москве и распустившимся одуванчикам на газоне бульвара… кста, я там у вас кой-чаво оставила, так что вернусь по-любасу, не надейтесь))))))) И как в классических мемуарах –благодарю за помощь в написании этой книги: Рыбку, ее семью), Нару, ВМ, Шота, Жука, Пурпур, Зарину, Сцио, Весеннюю, Лалинью(как там она, долетела уже наверное), Темную, Фердинанда(отстань от белки да), Веста, Оруджова, Каппо, Скорпиона.ру, Блессед вумэн, Вирджинию, Босса, Суфия… ))) Раскольника, которого я видела из окна машины))))).. вроде никого не забыла из встретившихся мне там людей)… кого люблю особенно—выделять не буду, они сами это прекрасно знают) я абы с кем—не обнимаюсь)))) Ну и… извините, но.. продолжение следует… мне еще многое надо увидеть в вашем городе и его окрестностях в пределах границ страны))) так что—до встречи?)) Изменено 28 марта, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Воспользуюсь случаем и скажу, что я тебя ненавижу - с телефона читала!!! Но дочитала до самого конца)))))) Эх Вилка, Вилка... Мне вот еще фиговей, чем тебе. С утра рёв. Не хочу обратно. :plach: :plach: :plach: Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Вилл, я дочитала до конца .. тоже )) это не просто многабукфф, а это многоинтересныхбукфф ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Милый, милый Карлсон, он вернется...он обязательно вернется© я надеюсь Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 А летом вообще будет ещё интереснее и веселее.... Кстати, Виллов, сколько ты ещё будешь в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Суфий, вообще-то Вилка уже дня 4 как НЕ в Баку Спасибо тебе, Вилл, было интересно почитать о нас со стороны Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Это называется Добрутро))))) Я тоже потом напишу много.. гадостей))) всего))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Виллов молодец здрово написала!:-) интересно было читать цалую и надеюсь увидеть тебя ИЩЩо))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Суфий, вообще-то Вилка уже дня 4 как НЕ в Баку Спасибо тебе, Вилл, было интересно почитать о нас со стороны А мне почему то показалось что она ещё здесь....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Суфий, это хорошо или плохо?)))))) всем, кто прочитал--спасиб большое))) вы мужественные люди) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Суфий, это хорошо или плохо?))))))всем, кто прочитал--спасиб большое))) вы мужественные люди) Плохо что ты мало побыла здесь......и я толком с тобой не пообщался то.... Ну в следующий раз наверстаем....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 эээто ты о чем?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Спасибо, Юля. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Вилл, я все прочитала, бОльшее тоже прочитала бы ))) я мужественная Сложилось впечатление, что неделька для тебя удалась. А всего запланированного все равно не успеть и здорово, когда хочется вернуться вновь и вновь ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 2007, не за что конечно) тебе спасибо за встречу меня) а что так официально?) Скорпи, неделька удалась--не то слово))) она удалась, как месяц по насыщенности)... а возвращением я их уже пугала))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Вил, эт я так, чтоб скрыть умиление))))) Жду продолжения)))) Хотелось бы в лицах))) Знаешь, некогда в теме "Москва" мы описывали свои ощущения от встречи в реале с каждым форумчанином. То есть могла бы ты описать насколько схожи вирт. персонажи с реальными? Было бы очень интересно почитать. Пишите, автор, пишите)))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 2007, согласна ) Вилл, ждем продолжения )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Да Вилка, пиши , а мы почитаем. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Ага, ВМ, думаешь тя порадует написанное?))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 все таки уже хочется услышать о себе что то негативное в конце концов ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Вил, эт я так, чтоб скрыть умиление)))))Жду продолжения)))) Хотелось бы в лицах))) Знаешь, некогда в теме "Москва" мы описывали свои ощущения от встречи в реале с каждым форумчанином. То есть могла бы ты описать насколько схожи вирт. персонажи с реальными? Было бы очень интересно почитать. Пишите, автор, пишите)))))) 2007, согласна )Вилл, ждем продолжения )) Да Вилка, пиши , а мы почитаем. Ага, ВМ, думаешь тя порадует написанное?))))) )))))) мне начать чуять подвох?))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Нет, Вилка, честно-пречестно, я абсолютно серьёзно хочу почитать тебя)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 7 раз прочитал)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 (изменено) Вилл, ты начинай уже писАть )))) 7 раз прочитал)) Странно, что всего один ответ )))) Изменено 29 марта, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Нет, Вилка, честно-пречестно, я абсолютно серьёзно хочу почитать тебя)))) ща, вдохновения в кдс наберусь) 7 раз прочитал)) а реально, где остальные шесть глюков?))) Вилл, ты начинай уже писАть )))) сейчас начну. только надеюсь тогда, все упомянутые и сами отзовутся))) и того--простите все, но я честно))) как в кдс на духу буду грить))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Вилка,бис бис бис)) Скорпи,ваше счастье что она меня не видела)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 сейчас начну. только надеюсь тогда, все упомянутые и сами отзовутся))) и того--простите все, но я честно))) как в кдс на духу буду грить))) Видно, что посещение КДС даром не проходит )) Эт, ты хочешь сказать, чтобы и все написали о тебе? )))))) Вилка,бис бис бис))Скорпи,ваше счастье что она меня не видела)) При чем здесь мое счастье, оно может пострадать?? )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Скорпи, да не... обо мне лучше пусть все уважительно промолчат))))))))) шутю.. если кто захочет что сказать, пусть говорят... я тут ни при чем) а Заде со счастьем тож удивил)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 отстань от белки да Вил, ты уже бакинский акцент переняла))) п.с. И не заставляй народ ждать..пиши тебя просят)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Мне понравилось, а мне редко ааа что нравится))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 отстань от белки да Вил, ты уже бакинский акцент переняла))) п.с. И не заставляй народ ждать..пиши тебя просят)) с кем поведешься)))) про кого же написать первым?))) выставляйте кандидатуры что-ль?)) а то про тя напишу) Мне понравилось, а мне редко ааа что нравится))) спасяб ))значит ли это, что минтай счастливо забыт?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 отстань от белки да Вил, ты уже бакинский акцент переняла))) Да, я тоже обратил внимание Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 отстань от белки да Вил, ты уже бакинский акцент переняла))) Да, я тоже обратил внимание )) эт я готовлюсь к эмиграции))) вживаюсь в образ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Рад за тебя, Виллов. Почаще приезжай в Баку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Юлико, молодеська, но от белки всё равно не отстану Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts