Emich Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Добрый день. Нужен человек, для перевозки крови в Москву. Нужно отправить 4-5 упокованные плазмы крови на анализы. Желательно утренним ренним рейсом или в обед, что бы успеть до вечера. От него требуется взять тут кровь, а там его встретят и заберут у него. Опасности нет! Просто почты не беруться, говорят много документов надо, а пока это всё сделать, кровь уже будет не нужна. Если такой человек есть, просьба позванить мне 55-330-60-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Молодой человек.. вот на пару часов бы раньше... :( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 А где гарантия, что там кровь? Тут же на честном слове не станешь рисковать жизнью в тюрьме. Элементарно, если заявить, что везешь, что-то не свое, что не заглядывал внутрь, то это отберут. А если не заявишь, потом не отвертишься... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Эльхан, а разве она не упакована в стерильные пакеты с маркировкой? По-моему только так. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 UPD. Если на анализы - то это маленькие пробирки, тоже промаркированные. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Не хочу обидеть автора , Эльхан прав ,я бы не взяла бы ни за что ,рисковать ? да ни за что ,не советую никому !!!!! Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts