Kappo Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Обижаться любишь? Нет, я не любитель. Просто иногда становится неприятно, тогда я ретируюсь) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 тебя в детстве по голове не били? вопрос отвлеченный, если что) Это ты сейчас на что намекаешь?) ты не ответишь?) Нет, не били ессесно...Но я падал, с чёртового колеса. Шрам имеется. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Нет, не били ессесно...Но я падал, с чёртового колеса. Шрам имеется. тонкий шрам на любимой попе(с)... ээ.. отвлеклась)) шрам--эт хорошооо.. ну то есть.. в плане--шрамы, они ж по идее мужчин украшают.. ваще я не кровожадная) где шрам? и высота падения в метрах? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Kappoкогда в последний раз с тобой случилось нижеследующие феномены ? ) Вечный беспорядок в доме Появились проблемы с алкоголем Мучают бессонница и ночные кошмары Начинаете переживать по поводу внешности Вы повесили в прихожей календарь с портретом Курниковой Стал беспокоить желудок ...если да, то в чем была причина? 1) Позавчера убирал дома) 2) Не пью))) 3) Неделю назад не мог уснуть в течении 3 ночей 4) Насчёт своей внешности никогда не комплексовал)) Не урод всё таки))) 5) Курникову не перевариваю)) Лучше Дайнеко, на худой конец) 6) Желудок тьфу тьфу работает стабильно Какие оригинальные вопросы))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Джейхун, сейчас ты опережаешь Аушку на 1 балл, как думаешь - сохранится это преимущество до конца голосования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Что легче - отвернуться и уйти - или доказать правоту? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Джейхун, сейчас ты опережаешь Аушку на 1 балл, как думаешь - сохранится это преимущество до конца голосования? На 4 балла)) Когда останавливается голосовалка?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Что легче - отвернуться и уйти - или доказать правоту? Смотря кто оппонент) Если напротив тебя ГомоСапиенс - то думаю доказывать правоту будет смысл...Ну а если что то вроде армянина, которому ничего не докажешь всё равно - то смысл будет отвернутся и уйти) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Смотря кто оппонент) Если напротив тебя ГомоСапиенс - то думаю доказывать правоту будет смысл...Ну а если что то вроде армянина, которому ничего не докажешь всё равно - то смысл будет отвернутся и уйти) Часто сталкиваешься с ними? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Смотря кто оппонент) Если напротив тебя ГомоСапиенс - то думаю доказывать правоту будет смысл...Ну а если что то вроде армянина, которому ничего не докажешь всё равно - то смысл будет отвернутся и уйти) Часто сталкиваешься с ними? )) В Баку реже чем на работе) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 В Баку они есть??? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 напрашивался вопрос, который тут, кажется, как-то задавала Банни.. но промолчу)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 В Баку они есть??? )) Их очень много)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 напрашивался вопрос, который тут, кажется, как-то задавала Банни.. но промолчу)))) Задай вопрос) Я запамятовал)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 проси проси ага) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 проси проси ага) Не имею такой вредной привычки) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ну конечно)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Если не Рыба ,то кто?)) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Если не Рыба ,то кто?)) Весы)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Кстати, когда идём пиво пить?)) По нашему, по Британски ааа)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Кстати, когда идём пиво пить?))По нашему, по Британски ааа)) Тема замерзла...Приходи на форумский футбол - а оттуда махнем пиво бухать)) По Британски? Да хоть по Малайзийски, главное в хорошей компании Макунианцев и Россонерри) Цвета то у нас одинаковые)))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Первую зарплату помнишь? Сколько тебе было? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Первую зарплату помнишь? Сколько тебе было? Помню) 13 лет) Продавал "Бакуш" (печенье такое) после школы в лавке одной) Получал 100 манат (старыми деньгами) в день) Для большего понимания, объясню - на 100 манат в день можно было купить 5 буханок хлеба... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Год то какой был, на 100 манат 5 буханок хлеба? 1993 ? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Год то какой был, на 100 манат 5 буханок хлеба? 1993 ? 1945)) или 1995(этот вариант мне конечно нравится меньше))) Джей, ну--кто угадал?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вилл ты угадала) Это было в 1995!) Но так не честно, ты знаешь мой год рождения. И я написал что первый мой заработок был в 13 лет) Не мухлюй) Ты просто математически вычислила)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 если я заканчивала физико-математическую школу, то это не значит, что я помню, что такое--математические вычисления)))) просто в 93-ем мне самой было хохо.. чуть больше 13-ти))) так что тебе, зеленому, тогда не могло быть столько же))) а что до года рождения--я и свой-то с трудом вспоминаю, что уж об остальных говорить))) и вообще, я была за 1945-ый))) я мухлюю.. как ты мог такое подумать, а?)))))))))))) пысы.. только за угаданный год не смей мне предлагать варенье))) я на интерес спорила) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Знаешь я называю Дрогбу "Терминатором" среди современных нападающих, да есть Руни, Торрес, Тевес, но по мне так Дрогба сильнее всех, на сегодняшний день. Что скажешь? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 если я заканчивала физико-математическую школу, то это не значит, что я помню, что такое--математические вычисления)))) просто в 93-ем мне самой было хохо.. чуть больше 13-ти))) так что тебе, зеленому, тогда не могло быть столько же))) а что до года рождения--я и свой-то с трудом вспоминаю, что уж об остальных говорить)))и вообще, я была за 1945-ый))) я мухлюю.. как ты мог такое подумать, а?)))))))))))) пысы.. только за угаданный год не смей мне предлагать варенье))) я на интерес спорила) Ну значит ты скрытый гений)) А варенье всё равно предложу! Арбузное! Личного приготовления! Что скажешь?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Знаешь я называю Дрогбу "Терминатором" среди современных нападающих, да есть Руни, Торрес, Тевес, но по мне так Дрогба сильнее всех, на сегодняшний день.Что скажешь? Честно говоря Дрогба выдающийся игрок, и возможно очень стабильный. Но его немного подводят эмоции. Нападающий это позиция которая требует очень минимального получения жёлтых или красных карточек. Ну по сравнению с вратарем который рискует выдать фол последней надежды, или тянуть время, защитники которые кости ломают, да и полузащитники за мелкие фолы в центре поля. А вот Дрогба слишком неуравновешен. Но в остальном он хорош. Есть ещё экстравагантный Адебаёр. Стабильно забивающий Это'О. Восходящий Пато. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Ну значит ты скрытый гений)) А варенье всё равно предложу! Арбузное! Личного приготовления! Что скажешь?) а может, я НЕ скрытый гений?)) что скажешь?) про варенье промолчу))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 За что мне 1 очко??? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Ну значит ты скрытый гений)) А варенье всё равно предложу! Арбузное! Личного приготовления! Что скажешь?) а может, я НЕ скрытый гений?)) что скажешь?) про варенье промолчу))) Да, ты не скрытый гений...Ты крокодил Гений!) Такой же добрый)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 За что мне 1 очко??? (((( Самый сложный, самый душераздирающий и самый неприятный вопрос который я когда либо слышал...Извини джан((( Но мне пришлось((( Больше не буду! и Буду болеть за твою победу! Вот те честное Капповоское слово! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Каппо тебя когда с работы уволят???? что то ты слишком много времени проводишь тут Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts