Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Если человека не могут изменить,ему что изменять начинают?) Человека изменить невозможно! А дальше кто как хочет... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 ....Скорпи видишь какое то сходство етой картины Боссом ...??? Уно, у тебя совесть есть?? )))))) Где ты это достал??))))))))) Ты же спугнешь всех девушек Босса )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Кукла мягкаяУно, подскажи)))) ...Плюшевая мишка мужской породы ..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Уно, у тебя совесть есть?? )))))) Где ты это достал??))))))))) Ты же спугнешь всех девушек Босса ))))...Уно потерял совесть с забаненного дня ..))))...А достал отсюдова ... orlika.100litsa.org .....))))....А разве он не такой по роже они же братья близнецы ..)))))))))).....И вопрос почему ОЧЕНЬ РЕДКО заходишь на форум ...И кроме етого форума еше посешаешь какие то форумы ..??..Если да то пожалуйста незабудт перечислять ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Перечислять нечего, совсем Чё-то не возвращается пока на форум так активно, как раньше, хотя я почти каждый день захожу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Скорпи, как поживаешь?)) аватар на долго задержался) понравился? привыкла?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ты долму любиш?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Скорпи, как поживаешь?))аватар на долго задержался) понравился? привыкла?)) Привет Вилл) живу пока аватар задержался пока хозяйки нет))) Ты долму любиш?) а что? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 ....А кто в форуме по тебе очень сильно скучает ...???....Ты знаешь ...???....Скорпи..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Знаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ....И ты не скажешь ....????...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Нет достаточного того, что я знаю ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 я скучаю. это разве тайна? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 вы что девушки?) о чём речь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 я скучаю. это разве тайна? Я тоже скучаю Ма, мач сяни) вы что девушки?) о чём речь?) Мы только о своем и всего-то)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Если собака научится говорить,то человек потеряет последнего друга?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Если собака научится говорить,то человек потеряет последнего друга?) Нет, человек начнет лаять....)))) хотя художественная литература утверждает обратное: Человек- зло!! ))) Оставим сабакам мир собак ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 тогда куда ж людей то девать?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 людЯм всего мало да мало )))) вот подумала, наверняка в будущем кремация тел будет востребована, потому что мест для захоронения просто не будет ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 мы не доживем?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Вилл, а мне все равно доживу я или нет ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 А осталось то всего ничего - 2 года...думаю выживем))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Нара, всего-то??)) а молчишь как воспитанный человек))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Нара, всего-то??)) а молчишь как воспитанный человек))) почему "как"?)))))) Скорп, да об этом только и говорят...Ждем 2012-й, и стараемся поменьше грешить...выживут избранные)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Нара я просто прочитала твою подпись Нее, Нарочка, я не верю в это, наоборот, хочу сказать что людей все больше и больше на земле и ничего им пока не грозит...почти ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 ага) кроме мук совести))) только вот ее все меньше и меньше как раз))) Скорпи, у тя какие планы на ближайшую пятилетку?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Вилл, может самоликвидируемся? ась? )) У меня четко, планы и планы, жуть (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 не, самоликвидироваться--это как из лейки во время дождя цветы поливать--лишняя работа))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Вилл )))) во время дождя можно поливать комнатные цветы)))) хотя тоже лишняя работа..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Скорп, а у тебя есть комнатные растения? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Скорп, а у тебя есть комнатные растения? Нет, за ними ухаживать надо, а мне статус не позволяет )))) п.с. не люблю новую страницу Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Quite right! It seems to me it is good idea. I agree with you. ))))))))))))))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 что это было??))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 мое канувшее в лету флудовое интервью )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Скорпи, как дела?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts