Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 хотела бы жить в Баку? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 хотела бы жить в Баку? ты знаешь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ну мало ли что я там знаю )))) 1. как зовут твою кошку или кота? Как он(а) оказалась у тебя дома? 2. Какой ты предпочитаешь стиль одежды? в повседневной жизне, а не на работе 3. Что ты готовишь (из еды) лучше всего? И что ты любишь больше всего есть? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) ну мало ли что я там знаю ))))1. как зовут твою кошку или кота? Как он(а) оказалась у тебя дома? 2. Какой ты предпочитаешь стиль одежды? в повседневной жизне, а не на работе 3. Что ты готовишь (из еды) лучше всего? И что ты любишь больше всего есть? 1. Рамсес) в простонародье Срам) а как оказался.. мне было скучно дома одной, собака жила с родителями за городом, рыбка со мной отказывалась разговаривать).. вот я и решила, что а не завести ли мне что-то.. и это что-то так завелось, что уже два года успокоиться не может) 2. джинсы(кста, на работе я не связана дресскодом, потому и там то же), ну а что сверху и на ноги--по настроению.. вообще люблю каблуки, но с моим ростом их не всегда оденешь, да и если носишься как электровеник весь день, то они иногда мешают) 3. готовлю.. мясо, рыбу, пироги) правда я это делаю редко--не для кого, а самой для себя интереса нет готовить. а что люблю... даже не знаю.. много чего.. по настроению тож.. вот сейчас ничего не хочу правда--болею) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ты говоришь что рыбка отказывалась с тобой разговаривать и ты завела кота, типо он с тобой говорит? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ты говоришь что рыбка отказывалась с тобой разговаривать и ты завела кота, типо он с тобой говорит? ))) не поверишь, но это чм... чудо очень разговорчивое)) пока правда на своем)) но такое ощущение, что еще немного, и он точно начнет говорить по человечески) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ты рыбок мне пожалуйста не обижай. они тоже говорят правдо неразборчиво......так себе... тож на своём языке. но говарят. )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 вам что, поговорить не с кем? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ты рыбок мне пожалуйста не обижай. они тоже говорят правдо неразборчиво......так себе... тож на своём языке. но говарят. )) булькают?))) вам что, поговорить не с кем? ))) Ма, бывали и такие времена, честно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ты рыбок мне пожалуйста не обижай. они тоже говорят правдо неразборчиво......так себе... тож на своём языке. но говарят. )) булькают?))) вам что, поговорить не с кем? ))) Ма, бывали и такие времена, честно) а некоторые вообще мяукают)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 а я на рыбок не наезжала))) у меня у самой аквариум дома) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Ты злопамятная? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Ты злопамятная? )))))) наверное, нет. но если человек мне сделал зло, а я вынуждена с ним пересекаться дальше, то отношение к нему меняется.. не из-за затаенной обиды.. а не произвольно даже как-то.. я начинаю с ним осторожничать... а это иногда просто страшно)))))))))) пысы. и помятуя контекст предыдущих вопросов--память у меня хорошая))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Первая мысль, проскальзывающая при взгляде на себя в зкркало?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Первая мысль, проскальзывающая при взгляде на себя в зкркало?)) развели дома зоопарк)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ЧТо будешь делать с выигранным вареньем?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ЧТо будешь делать с выигранным вареньем?) Каппо, ты спамер?)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 А ты еврей???))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 а какие варианты?)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Вилл, привет )) Ответь-ка, почему ты всегда в углу? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Вилл, привет )) Ответь-ка, почему ты всегда в углу? )) привет) я выросла в семье военных) и потому тактика ведения боя--у меня в крови) ТЫЛЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИКРЫТЫ) на том и стою) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Вилл, когда поменяешь аватар? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 когда он вырастет))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Вилл, привет )) Ответь-ка, почему ты всегда в углу? )) привет) я выросла в семье военных) и потому тактика ведения боя--у меня в крови) ТЫЛЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИКРЫТЫ) на том и стою) Понятно, тяжёлое деДство ))) А если ты не в углу, а просто так... в пространстве? ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 ))) тогда тактика сменяется на--хочешь жить, умей вертеться (с) )) а детство у меня было не тяжелое... очень светлое и счастливое.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Почему мы икаем? Вредная, или полезная икота? )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 фу, вредная икооота. икота-икота, уйди на Федота, с Федота на Якова с Якова на всякого! все, мы больше не икаем))))))) а если честно, то вот тебе ответ--Чаще всего люди икают, если едят слишком торопливо, проглатывают слишком горячую, или слишком холодную пишу, или пьют сильно газированные напитки. Икота начинается, когда диафрагма (мышечная стенка между брюшной полостью и грудной клеткой) сжимается в спазме, заставляя человека очень быстро вдыхать. Смыкающиеся при этом голосовые связки производят шум, немного напоминающий кашель.(с) естественно, это я не сама придумала))) ик)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 а ещо икается когда люди вспоминают друг друга... или хаят за спиной ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ну это бездоказательно) хотя иногда это приписывают и к горящим щекам и ушам)) вот у мя на собируне щеки горели, какая сво... хорошая личность меня вспоминала/хаяла там а?))))) вопрос риторический... потому как никому ща уже ничего не докажешь) а фигню думать мог каждый второй))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Вилл, привет ) Почему Нара тебя потеряла? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 потому что меня не было в интернете... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Юль как дела? Ты без настрика или мне кажется? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 ох, дела наши скорбные))))) сегодня уже показалось) все познается в сравнении) так что--живы будем, не помрем, все хорошо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Как мне нравится твой вот этот настрой, ты всегда заряжена на победу, прям как МЮ))) Так держать умниська)) Кстати чё то ты часто промахиваться стала ааа))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 у нас с МЮ один вирус?)) ты на что намекаешь?))) шутка.. без комментариев, пожалуйста) в тот раз я не промахнулась, а случайно зашла) разницу чувствуешь?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts