SAFINA Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 да.в то время, другая девушка, не поторопилась пойти на УЗИ, и тоже от заражения умерла. Причем все это развивается очень быстро и вдруг. Она была уже в больнице, и её не смогли спасти. Босс, а если все это на маленьком сроке? можно и не почувствовать ничего. А на последнем месяце ребенок и сам меньше двигается, ему места там мало ) .. как разобрать спит он или что-то не то? Амель,здесь представь, всю эту информацию, включая веса ребенка ,дает акушер или личный врач благодаря измерением высоты дна матки и спец.аппарату для слушания сердцебиения ребенка. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Приколистка, примерно так)Амелия, беременная женщина должна быть постоянно под наблюдением врача, ну постоянно ходить к нему как и новорожденный ребенок. Так принято, конечно не все так делают, но так должно быть. При первой же проблеме врач узнает об этом, он узнает лучше без УЗИ. УЗИ покажет шикестлик -потолок, и то в конце беременности (Аллах хамыныздан узаг елесин) Ещё вопросы есть к сыну гинеколога?) а мне шикестлик показало на 12-ой неделе. короче, я за УЗИ. Кто не хочет, пусть не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Девочки, вопрос думаю, не о надобности УЗИ, а именно о безпричинном злоупотреблении некоторыми матерями (по вине гинекологов или без) УЗИ. Приколистка, в твоем случае, конечно же, ты должна быть под наблюдением УЗИ, как ты этого делаешь сейчас, так как обычного акушерского обследования мало. А бывает такие, котор. каждый месяц просто так лежат на УЗИ кушетке. То пола не видели, то с мамой хочет вместе посмотреть на ребенка, то соседке обещала тот раз, но забыла ей сказать ,когда была на УЗИ и еще один "повод" для очередного УЗИ.( +1 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Я не понимаю, как в конце беременности можно не почувствовать, в порядке ваш малыш или нет? Я сейчас ежедневно слежу за движениями плода (у меня срок 37 недель) и кроме того, еженедельно хожу в поликлинику на прослушивание сердцебиения специальным аппаратом. Да, ребенок конечно в конце меньше двигается, но если он за весь день ни разу не шевельнулся даже на позднем сроке, то это не норма и мать должна бить тревогу. Изменено 31 марта, 2009 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Я тоже за плановое УЗИ на 12 НБ. Тут по некоторым гуманным причинам это в плановое обслед. не входит, первое УЗИ в 18 НБ. Но, если Б в зоне риска (возраст,генетика и т.д) ,то ей все равно делают и УЗИ, и амниопункцию в целях изучения амниотической жидкости и выявления возможных болезней. Читала, что может в будущем, и у нас тоже 1-ое плановое УЗИ для всех будет в 12НБ. Пока дискуссии идут. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ну неужели же я не знаю про то, что врач проверяет высоту дна матки и сердцебиение? перекрут пуповины пальпацией разве можно проверить? или угрозу отслойки? ... а на УЗИ все это видно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 да.в то время, другая девушка, не поторопилась пойти на УЗИ, и тоже от заражения умерла. Причем все это развивается очень быстро и вдруг. Она была уже в больнице, и её не смогли спасти. Босс, а если все это на маленьком сроке? можно и не почувствовать ничего. А на последнем месяце ребенок и сам меньше двигается, ему места там мало ) .. как разобрать спит он или что-то не то? Амель,здесь представь, всю эту информацию, включая веса ребенка ,дает акушер или личный врач благодаря измерением высоты дна матки и спец.аппарату для слушания сердцебиения ребенка. Для меня было открытием, например, когда многие писали тут на форуме, что положение ребёнка, например, можно только на узи узнать. Фантастика какая-то для меня - опытная акушерка сама прекрасно нащупает, где голова, где руки-ноги, и т.п. Ну и прослушивание сердца никто не отменял, конечно же. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ну неужели же я не знаю про то, что врач проверяет высоту дна матки и сердцебиение? перекрут пуповины пальпацией разве можно проверить? или угрозу отслойки? ... а на УЗИ все это видно. А что такое перекрут пуповины? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Я не понимаю, как в конце беременности можно не почувствовать, в порядке ваш малыш или нет? Я сейчас ежедневно слежу за движениями плода (у меня срок 37 недель) и кроме того, еженедельно хожу в поликлинику на прослушивание сердцебиения специальным аппаратом.Да, ребенок конечно в конце меньше двигается, но если он за весь день ни разу не шевельнулся даже на позднем сроке, то это не норма и мать должна бить тревогу. Ага, в конце беременности у матери уже такое взаимопонимание малышом..в идеале, конечно. Моя дочь реагировала на определённую музыку, на определённых людей, еду и т.п. Я прекрасно знала как там у неё дела) Мне странно, что люди днями ходят, не чувствуют ребёнка, и потом спохватываются, что оказывается что-то не то. Таким людям и узи не поможет.. Я тоже за плановое УЗИ на 12 НБ. Тут по некоторым гуманным причинам это в плановое обслед. не входит, первое УЗИ в 18 НБ. Но, если Б в зоне риска (возраст,генетика и т.д) ,то ей все равно делают и УЗИ, и амниопункцию в целях изучения амниотической жидкости и выявления возможных болезней. Читала, что может в будущем, и у нас тоже 1-ое плановое УЗИ для всех будет в 12НБ. Пока дискуссии идут. У нас всё абсолютно так же. Ну прямо один в один!) Но только дискуссии по поводу 1 узи в 12 у нас очень слабые) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ну неужели же я не знаю про то, что врач проверяет высоту дна матки и сердцебиение? перекрут пуповины пальпацией разве можно проверить? или угрозу отслойки? ... а на УЗИ все это видно. Амелия, по-моему я нигде не намекала на Вашу неинформативность. Если Вы имели в виду обвития пуповины вокруг шеи малыша, то это никакой угрозы не представляет для малыша пока он в утробе мамочки. Также можно сказать, что нет никакой пользы от того, что узист "вовремя" (за 2 месяца до родов) "предупреждает" женщину о том, что у малыша обвития пуповины и она должна быть осторожней, так как кроме лишнего беспокойствия и нервотрепки это "инфо" женщине ничего не даст, как это было в случае с моей сестрой. Обвития пуповины вокруг шеи удачно устраняется акушеркой во время родов. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Оса, у нас тоже очень слабые дискуссии по этому поводу. Щас начили дискутировать время овертида после ПДР и время пребывания мамаши после родов в больнице. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 УЗИ сейчас самый информативный способ обследования при беременности. С первым ребенком УЗИ-обследование делала всего один раз, а с дочкой ровно 9 раз, первый на следующий же день после того, как узнала о беременности, остальные - по медицинским показаниям. Частота обследований зависит от того, как проходит беременность, от анамнеза самой женщины и т.д. и т.п. Я считаю, что лучше лишний раз обследоваться и быть спокойнее. Здоровья всем будущим мамочкам форума) Берегите себя и малыша и слушайте свой организм ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 osa aka Politici... Сегодня, 13:00 Сообщение #12 1 раз. У нас в стране в некоторых областях делают 2, а так - 1. Если всё ок, конечно. Согласна... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 SAFINA Сегодня, 18:00 Девочки, вопрос думаю, не о надобности УЗИ, а именно о безпричинном злоупотреблении некоторыми матерями (по вине гинекологов или без) УЗИ. Приколистка, в твоем случае, конечно же, ты должна быть под наблюдением УЗИ, как ты этого делаешь сейчас, так как обычного акушерского обследования мало. А бывает такие, котор. каждый месяц просто так лежат на УЗИ кушетке. То пола не видели, то с мамой хочет вместе посмотреть на ребенка, то соседке обещала тот раз, но забыла ей сказать ,когда была на УЗИ и еще один "повод" для очередного УЗИ.( Вот вот я об этом и говорю,то что без надобности ходят,вот.............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ос Сафи и Босси (как здорово что вы так думаете) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Я три раза делала,в первый раз в 3 месяца когда становилась на учет в поликлинику,надо былопроверить матку,печень,почки и т.д.и я узнала кто у меня будет.После в 7 месцев что бы узнать плот уже низ головой,и серце беение проверила малыша.После уже в родоме как поступила я туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 каждые 2 месяца Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Я три раза делала,в первый раз в 3 месяца когда становилась на учет в поликлинику,надо былопроверить матку,печень,почки и т.д.и я узнала кто у меня будет.После в 7 месцев что бы узнать плот уже низ головой,и серце беение проверила малыша.После уже в родоме как поступила я туда. Положение плода и сердцебиение у нас без узи узнают. Кстати, интересно, что в других странах делают при тазовом предлежании. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Сафи, и у нас тоже. На прошлой неделе моя медсестра, у которой я под наблюдением, даже сама мне предложила пощупать матку и сказала, что это очень легко определяется. Они ведь постоянно этим занимаются, сколько мамочек к ним ходит и с опытом такие вещи без всяких узи определяются. К тому же, я уже сама сейчас четко ощущаю, что мой малыш попочкой уперся мне наверх, под грудь, а снизу соответственно головкой вниз расположился. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Сафи, и у нас тоже. На прошлой неделе моя медсестра, у которой я под наблюдением, даже сама мне предложила пощупать матку и сказала, что это очень легко определяется. Они ведь постоянно этим занимаются, сколько мамочек к ним ходит и с опытом такие вещи без всяких узи определяются. К тому же, я уже сама сейчас четко ощущаю, что мой малыш попочкой уперся мне наверх, под грудь, а снизу соответственно головкой вниз расположился. Шоко, я не Сафи) Да, на последних неделях уже сама отлично чувствуешь, где попа, где что)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Сафи, и у нас тоже. На прошлой неделе моя медсестра, у которой я под наблюдением, даже сама мне предложила пощупать матку и сказала, что это очень легко определяется. Они ведь постоянно этим занимаются, сколько мамочек к ним ходит и с опытом такие вещи без всяких узи определяются. К тому же, я уже сама сейчас четко ощущаю, что мой малыш попочкой уперся мне наверх, под грудь, а снизу соответственно головкой вниз расположился. Шоко, я не Сафи) Да, на последних неделях уже сама отлично чувствуешь, где попа, где что)) Ужас,намешали вы все товарищи админы и модераторы.)) Глаз воспринимает только картинку,не обращая внимания на ник.)))) Вспомнила как недавно на другом форуме девушка интересовалась,как ей самой проверить раскрытие,чтобы знать наверняка ехать в больницу или нет.)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ))) Аушка, а вот я лично не представляю, что я бы это делала сама, хотя знаю женщин, которые это делают, и мужья некоторые - тоже. Говорят, проще простого, а вот я психологически для себя это не приемлю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Угу,я тоже.Вообще,вся ситуация такая стрессовая да,так еще и сиди думаю насколько правильно ты там себе измерила сантиметров.)) Мне легче было съездить в больницу и довериться акушерке. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А что такое перекрут пуповины? Если Вы имели в виду обвития пуповины вокруг шеи малыша, то это никакой угрозы не представляет для малыша пока он в утробе мамочки. Также можно сказать, что нет никакой пользы от того, что узист "вовремя" (за 2 месяца до родов) "предупреждает" женщину о том, что у малыша обвития пуповины и она должна быть осторожней, так как кроме лишнего беспокойствия и нервотрепки это "инфо" женщине ничего не даст, как это было в случае с моей сестрой.Обвития пуповины вокруг шеи удачно устраняется акушеркой во время родов. нет, я имела ввиду узлы, в которые она может завязаться. тут я много чего сейчас прочла дополнительно ... все тут писать слишком много и ненужно. вывод такой: чем больше знаешь о том, что у тебя внутри и как, тем легче провести роды, решить как лучше для обоих: естественные или кесарево, и тем меньше шансов получить осложнения во время них. например её длина тоже, оказывается, имеет большое значение. в общем, полно всего, чего простым осмотром и прослушиванием выявить нельзя. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Амелия, если я не ошибаюсь, подобный узел опасен только во время родов. Кажется, он называется истинным. Это опять-таки, при наличии хорошей акушерки и диагностики во время родов не несёт опасности. Знать об этом заранее совершенно необязательно, и уж тем более это не является показанием к КС. (Если я не ошибаюсь) Имхо, мне кажется, эта гипердиагностика, беготня на узи при здоровых анализах и нормальном протекании беременности (и предыдущих беременностях), поиск постоянных ужастиков - длина пуповины, узлы и т.п. ведёт к запугиванию молодых мам. При этом получается, что на враче нет уже такой ответственности, потому что - если, допустим, узел, то делаем КС, и всё. А провести грамотно естесственные роды при этом, хоть это и возможно, врач не собирается. А кто знает, какой процент КС в Азербайджане? России? Мне интересно, насколько влияет пренатальная диагностика с частым узи на количество узи? Хотя, конечно, в этих странах нередко делают КС потому что "ой я так боюсь рожать, лучше КС", и чистой статистики не будет, но всё же.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Сафи, и у нас тоже. На прошлой неделе моя медсестра, у которой я под наблюдением, даже сама мне предложила пощупать матку и сказала, что это очень легко определяется. Они ведь постоянно этим занимаются, сколько мамочек к ним ходит и с опытом такие вещи без всяких узи определяются. К тому же, я уже сама сейчас четко ощущаю, что мой малыш попочкой уперся мне наверх, под грудь, а снизу соответственно головкой вниз расположился. Шоко, я не Сафи) Да, на последних неделях уже сама отлично чувствуешь, где попа, где что)) Да, сейчас заметила)) Я рефлекторно на аватар обращаю внимание, а тут у тебя аватар Сафи)) Что творится с аватарами на форуме? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ничего не творится, все так и было. Вам это кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ничего не творится, все так и было. Вам это кажется. Всмысле кажется? У меня все аватары форумчан вперемешку.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 У тебя что-то с компом наверное. Мое тоже видешь по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Вспомнила как недавно на другом форуме девушка интересовалась,как ей самой проверить раскрытие,чтобы знать наверняка ехать в больницу или нет.)))))))))))) Ауш,убила. Оса, точно не знаю как здесь действуют врачи при тазовом предлежании. Но, я сама даже под дутым пистолетом не пошла бы на ЕР при таз.предлежании. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 У тебя что-то с компом наверное. Мое тоже видешь по другому? Приколистка, нет, с компом у меня все в порядке. Если ты заметила, не только у меня эта проблема. А вообще, теперь до меня дошло. Это среди модеров первоапрельская шутка такая)) Только не совсем на мой взгляд удачная, только путаница произошла и глаза болят. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Эх, а ты чуть не поверила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 PRIKOLISTKA Сегодня, 19:38 Эх, а ты чуть не поверила )) Ах вы ,а я вчера думаю,ну всё или глюк или кто-то побазарил с Вестом))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 osa aka Politici... Сегодня, 11:52 Имхо, мне кажется, эта гипердиагностика, беготня на узи при здоровых анализах и нормальном протекании беременности (и предыдущих беременностях), поиск постоянных ужастиков - длина пуповины, узлы и т.п. ведёт к запугиванию молодых мам. При этом получается, что на враче нет уже такой ответственности, потому что - если, допустим, узел, то делаем КС, и всё. А провести грамотно естесственные роды при этом, хоть это и возможно, врач не собирается. это точно 100% А кто знает, какой процент КС в Азербайджане? России?Мне интересно, насколько влияет пренатальная диагностика с частым узи на количество узи? Хотя, конечно, в этих странах нередко делают КС потому что "ой я так боюсь рожать, лучше КС", и чистой статистики не будет, но всё же.. именно тот о которым ты думаешь)))))))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 С такой безграмотностью и невнимательностью,наверно только у нас можно встретить,на примере ,прихожу в род-дом,кладут меня на кресло,я говорю ведь мы договаривались рожать вертикально,ах да,это ты вы были,вы не передумали? Ну и вот,потом уже с большим раскрытием ,чувствую вот-вот рожу,ещё пришлось идти до другой палаты где есть кровать....... Увы,вот так вот у нас на колыме....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts