Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Левые? .. а левые уже от работника зависят ) .. главное, скрывать от начальства )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 через стену слышешь охи - ахи ,будешь стучать или завтра соседке скажешь " агез бясди дя ,сясин кясилсян " примерно так скажешь ?)))))))))))))))) стоны не слышу, у нас стены толстые ))))) а если даже услышу то промалчу.))) ...Рыбка а какого цвета твои плавники....ай....???....))) золотистого ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Левые? .. а левые уже от работника зависят ) .. главное, скрывать от начальства )) учтём )) потом не проси у меня прценты )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 ))) договорились ) только и ты не афишируй ... буду плакать, но уволить придется За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 ряис, сян буну елямярсян ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 сама не хочу ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Рыбка, заметила, как по теме названы наши интервью в пояснениях? )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 вы все о работе?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Рыбка, заметила, как по теме названы наши интервью в пояснениях? )))) аа да ее , ВМ молодец, зор придумал и по теме )) вы все о работе?)))) тут можно обо всём ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Рыбк, подари и мне варенья))) Кизилового)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 тебе бандеролью или в канверте? ))) по поводу варенья обращаться к Каппо, его мама их много сварила, а он раздаривает их тут ))) ты приезжай, обязательно подарю. ))) только вот не обещаю какое, к тому времени посмотрим что закрывать бум )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 мне посылкой)) в Турцию)))) Ток кизиловое - мое любимое))))))) а ты любишь мягкие игрушки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 азз, какая турция, кизил осенью закрывают, приедишьв Баку и получишь)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 новых рыбок купила?)) п.с. Приветик)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 даааааа ))))))) давно уже, куда я без них )))) П.С Ялейкюмя приветик )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 с чем ассоциируются у тебя буквы Ф и Е, что ты так легко их пуууутаешь?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 нууу. если читать кириллицей то ни чем, а вот если латынь то буква F и E чем-то похожи, там палочки внизу одной не хватает )))) еееее не знаю, перепуталада, ети группы меня уже пииииииип ))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 я ж не про похожесть букв.. я про ассоциации) понимашь меня?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) вообщето если только с Фуадои и Емишем ))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 выкрутилась?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Убей меня ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 как проводишь тоскливые вечера? *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 что для вас счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 в гости не позовете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 как проводишь тоскливые вечера? ой честно говоря у меня таких вечеров не редко бывает, в основном сижу в нете. или телевизор смотрю. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 что для вас счастье? счастье ето когда все дома )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 в гости не позовете? А ты кто? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 познакомимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Вы перепутали кажись маленько сайты) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Рыбка, привет. Я не знаю, был ли такой вопрос(скорость такая, что на прочтение всего интерьвю уйдет полдня)))... Вот смотрю на твой ник и думаю, если провести чемпионат по плаванию среди форумчан, то ты однозначно займешь первое место вопрос странный получается: Рыбка, ты хорошо плаваешь?))))))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Почти был похожий от Каппо )) да я плаваю не плохо я ходила на плавание пол года, но не могу сказать что плаваю супер. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Почему так часто, Рыбка, меняешь аватары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 ой я постоянно натыкаюсь на новые авики, и хочу успеть всех сюда поставить.)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 В каких связях состоишь с МОСАД-ом? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Бывала на рыбалке? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts