Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Аа, что за гипс? Упала? Да, Нелли..полетать захотелось. Не вышло Лаликос-сенокос )) Я сёдня очень-очень добрый, пользуйся )) Заврик, мне этого не несколько дней хватит.. ты по каким дням добрым бываешь, ась? =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Почему Заврик добрый?))) Нелли, не знаю, но моментом надо пользоваться Одну коробку шоколада уже получила, присоединяйся =)) 1 - Дяяядей стал )) 2 - промолчу )) Зафлудили злостно.. для приличия вопрос придумать надо.. ))) Заврик, поздравляю!! =) Племянник/племянница? =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ОзвИздамАихАчей, саламик 1) "награждала" ли ты когда-нибудь мужчину пощечиной? и 2) представь, что перед тобой человек, у которого совсем отсутствует чувство юмора, уйти ты не можешь, надо с ним общаться. Как ты будешь себя вести? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Ну молчи)))Лал, как нравится, чтобы к тебе обращались?) Честно говоря, особой разницы нет =) Не люблю только когда близкие официально так "Лала" говорят.. для меня это признак сухости, холода. Странно, да? =)) П.С. "Лал" и "Лали" нравится очень, Заврик угадал =)) Лала как относитесь к белому кит-кату и как давно кушали его? =) Отношусь прекрасно к любому кит-кату =)) Кушала.. очеееень давно. Напомнил =(( П.С. почему на "вы", молодой человек? мы не знакомы? =)) Лал, как нравится, чтобы к тебе обращались?) Вот так ))) Лалик, как Ильхам м. поживает? -)) Занимаешься, или совсем забросила? =)) Забросила практически, Заврик. Только на форумские занятия хожу. А их особо не бывает..думаю, ты заметил. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Почему? Ну почему..лааай ла-ла.. Я помню все твои трещинкиии ага-ага.. пою твои-мои песенкии =)) Ну почемууу.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ОзвИздамАихАчей, саламик 1) "награждала" ли ты когда-нибудь мужчину пощечиной? и 2) представь, что перед тобой человек, у которого совсем отсутствует чувство юмора, уйти ты не можешь, надо с ним общаться. Как ты будешь себя вести? Привет, Сев =)) 1) Да, в шутку было один раз =) 2) Спокойно буду вести себя..выбора ведь нет в любом случае =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Часто бываешь в гипсе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Часто бываешь в гипсе? ) Интересный вопрос, Самик =)) Это впервые, если память мне не изменяет. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Заврик, поздравляю!! =) Племянник/племянница? =)) Cпасибо, Лали -) Племянникос =))) Как тебе новый аватар Рыбки? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Почему? Ну почему..лааай ла-ла.. Я помню все твои трещинкиии ага-ага.. пою твои-мои песенкии =)) Ну почемууу.. "А вы друзья как ни садитесь..." И трещинок у меня нету. Ещё чего...) У меня крем против морщинок суперский! Ты ешь Китекат??? Или я чего то не так прочёл в постах выше??? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 "А вы друзья как ни садитесь..."И трещинок у меня нету. Ещё чего...) У меня крем против морщинок суперский! Ты ешь Китекат??? Или я чего то не так прочёл в постах выше??? Трещинок может и нет, а вот морщинки есть, раз кремом пользуешься Сам кот =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 "А вы друзья как ни садитесь..."И трещинок у меня нету. Ещё чего...) У меня крем против морщинок суперский! Ты ешь Китекат??? Или я чего то не так прочёл в постах выше??? Трещинок может и нет, а вот морщинки есть, раз кремом пользуешься Сам кот =)) Я вообще то рыбы (8 марта) и собака (1982 год) Котов не люблю) Они ленивые, эгоистичные, самодовольные. И едят киткат...Белый... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 "А вы друзья как ни садитесь..."И трещинок у меня нету. Ещё чего...) У меня крем против морщинок суперский! Ты ешь Китекат??? Или я чего то не так прочёл в постах выше??? Трещинок может и нет, а вот морщинки есть, раз кремом пользуешься Сам кот =)) Я вообще то рыбы (8 марта) и собака (1982 год) Котов не люблю) Они ленивые, эгоистичные, самодовольные. И едят киткат...Белый... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) Я вообще то рыбы (8 марта) и собака (1982 год)Котов не люблю) Они ленивые, эгоистичные, самодовольные. И едят киткат...Белый... Ага, а еще..они кусаются :D Изменено 12 июля, 2009 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Я вообще то рыбы (8 марта) и собака (1982 год)Котов не люблю) Они ленивые, эгоистичные, самодовольные. И едят киткат...Белый... Ага, а еще..они кусаются :D Зубки маловаты)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) Ты хорошо танцуешь?) Изменено 18 июля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Ты хорошо танцуешь?) Честно? Эт я на форуме только вид делаю, что танцевать умею =) В действительности..все плохо. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) Как относишся к лезгинке? ) Изменено 19 июля, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Лала мы поняли что вы не умеете хорошо танцевать.)) Посмотрев на Вашу фотку я хотел бы узнать как у Вас с "прыгать и падать" обстоят дела? ) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Как относишся к лезгинке? ) Прекрасно =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Лала мы поняли что вы не умеете хорошо танцевать.)) Посмотрев на Вашу фотку я хотел бы узнать как у Вас с "прыгать и падать" обстоят дела? ) Судя по последним событиям, с этим дела еще хуже обстоят =)) Я учусь..мой полет еще впереди П.С. Я никак не пойму, ты после пяти лет на "ты" перешел на "вы"? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Лали, а может тебе все таки сконцентрироваться на танцах?...за двумя зайцами гнаться, гипса не избежать ) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Лали, а может тебе все таки сконцентрироваться на танцах?...за двумя зайцами гнаться, гипса не избежать ) Не получается, Ррифф.. я безнадежна в танцах, ты ведь знаешь =)) П.С. гипс - пройденный этап..не так страшен черт =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 то, что я видел говорит об обратном)(просьба не спорить)) а зачем тебе летать?...куда собралась?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Это я с Лолой на ты был, а с Лалой я на Вы. )) Готовить умеете? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 (изменено) то, что я видел говорит об обратном)(просьба не спорить))а зачем тебе летать?...куда собралась?) Выполню просьбу =)) Даже не знаю, вот научусь - выберу себе маршрут =)) Изменено 20 июля, 2009 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Это я с Лолой на ты был, а с Лалой я на Вы. ))Готовить умеете? Интересноо =)) Тут еще есть Лали, Лалинья, Лалик.. с ними как, на "ты" или на "вы"? =)) Умею. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Олары танымырам. )) То что умеете я понял, а что лучше всего готовите? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Лал, можно я за тебя отвечу?)) Бадымджан долмасы она супер готовит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Олары танымырам. ))То что умеете я понял, а что лучше всего готовите? Без понятия..=)) "коронных блюд" нет. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Лал, можно я за тебя отвечу?))Бадымджан долмасы она супер готовит)) Ага, а еще яичницу с помидорами ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Есть захотелось))) Лалусь, скажи, ты из песка замок строить можешь?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Лала спросите у Лолы как там боз-баш готовится? ))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Есть захотелось)))Лалусь, скажи, ты из песка замок строить можешь?))) Нелли, могу приготовить тебе..яичницу или долму Нее, не умею..как думаешь, это страшно? =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Лала спросите у Лолы как там боз-баш готовится? ))) Мы с ней связь не поддерживаем =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts