Chateau Margaux Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Приветики всем Я сегодня возвращалась с работы и пока ехала в автобусе, слышала за спиной разговоры о форуме. По никам, которые упоминались, было ясно, что это о Бакилылар. Я не настолько хорошо всех знаю, так как на форуме сижу всего месяца 3, но некоторые ники такие запоминающиеся, что перепутать я не могла Мне неудобно было обернуться и посмотреть на говоривших (это были 2 девушки), но слушала я их очень внимательно. Столько всего они там наговорили за эти полчаса... Просто жуть Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Как и не торопилась сообщить вам об этом, но все-таки припозднилась. Спать пора Завтра постараюсь рассказать подробнее Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Нуууу, поглядите а. Сёзю атды чыхды гетди Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Демя дай... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 я в автобусах не езжу, но про форум тоже как-то слышала от людей, причем почему-то сказали что здесь какие-то насекомые в плане администрации, я тогда даже не поняла о чем речь, а потом мне объяснили: Еж, Жук, Оса - команда местных админов, ну а вас послушаем завтра, конечно. Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Роя,биздя Ёж- зад йоxдур ахы.... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 бяс Ёжихан кимди? (EJIXAH) Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Интересно как Что за люди, такую тему открыть и заставить всех ждать до утра . Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 бяс Ёжихан кимди? (EJIXAH) Вы каким алфавитом читаете? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ха ха ха, Ежихан ))))))))))) Роя убила ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 я в автобусах не езжу, но про форум тоже как-то слышала от людей, причем почему-то сказали что здесь какие-то насекомые в плане администрации, я тогда даже не поняла о чем речь, а потом мне объяснили: Еж, Жук, Оса - команда местных админов, ну а вас послушаем завтра, конечно. Ну ладно, мы с Осой насекомые. Но каким образом ёж может быть насекомым??? Это кто же такое из ваших знакомых высказал? Рягсане? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 я в автобусах не езжу, но про форум тоже как-то слышала от людей, причем почему-то сказали что здесь какие-то насекомые в плане администрации, я тогда даже не поняла о чем речь, а потом мне объяснили: Еж, Жук, Оса - команда местных админов, ну а вас послушаем завтра, конечно. Помню, как Деспот про нас классно писал мол тут есть и белки и осы и ежики и филины и так далее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Не думаю, что Деспот общается с Роей. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Приветики всем Я сегодня возвращалась с работы и пока ехала в автобусе, слышала за спиной разговоры о форуме. По никам, которые упоминались, было ясно, что это о Бакилылар. Я не настолько хорошо всех знаю, так как на форуме сижу всего месяца 3, но некоторые ники такие запоминающиеся, что перепутать я не могла Мне неудобно было обернуться и посмотреть на говоривших (это были 2 девушки), но слушала я их очень внимательно. Столько всего они там наговорили за эти полчаса... Просто жуть Наверное сплетничали )) А я то думаю, что это у меня весь день все горело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Не думаю, что Деспот общается с Роей. )))) Помню был форумский собирун в пица хат и когда мы называли свои ники или обрашались друг другу по никам, то у официанта глаза лезли на лоб и он не мог понять зачем мы называем так друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 я в автобусах не езжу, но про форум тоже как-то слышала от людей, причем почему-то сказали что здесь какие-то насекомые в плане администрации, я тогда даже не поняла о чем речь, а потом мне объяснили: Еж, Жук, Оса - команда местных админов, ну а вас послушаем завтра, конечно. Ну ладно, мы с Осой насекомые. Но каким образом ёж может быть насекомым??? Это кто же такое из ваших знакомых высказал? Рягсане? Вот и я о том же, интересная зоология у людей получается. Не думаю, что Деспот общается с Роей. Хахаха) __________ Автор, я думаю, что народ прямо сгорает от нетерпения. Давайте уж, не томите, хотя с другой стороны, может быть там будут какие-то подробности, которые кто-то захочет, чтобы оставались тайными... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Кстати и я не давно слышал о форуме , девушка пыталась уламать другую девушку зарегится из за ... не помню точно какой ник упоминала... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Это у меня так или у всех аватары смешались? Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Кстати и я не давно слышал о форуме , девушка пыталась уламать другую девушку зарегится из за ... не помню точно какой ник упоминала... Из-за мальчика? Расскажите, Хикмет, так интересно! Жажду сплетен))) Раззадорила нас автор. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 я в автобусах не езжу, но про форум тоже как-то слышала от людей, причем почему-то сказали что здесь какие-то насекомые в плане администрации, я тогда даже не поняла о чем речь, а потом мне объяснили: Еж, Жук, Оса - команда местных админов, ну а вас послушаем завтра, конечно. Ну ладно, мы с Осой насекомые. Но каким образом ёж может быть насекомым??? Это кто же такое из ваших знакомых высказал? Рягсане? Жук, у вас потрясающее чувство юмора. Это у меня так или у всех аватары смешались? У меня тоже самое. Я тут думала, может мода новая на форуме пошла, никами меняться.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Это был корпоратив , ту которая уламывала я знаю а вот кого уламывали нет...но вроде была симпотишна..кажется что то про всадников или наездников обсуждалось..но я не помню Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Наверное о камасутре говорили. Поэтому и нужно ей было зарегистрироваться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Это был корпоратив , ту которая уламывала я знаю а вот кого уламывали нет...но вроде была симпотишна..кажется что то про всадников или наездников обсуждалось..но я не помню У нас форум или ипподром? События развиваются, однако. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Наверное о камасутре говорили. Поэтому и нужно ей было зарегистрироваться ))) Хаха, Даная, пытайте юзерш в суперинтиме - пусть девушки признаются, кого из них уломали на корпоративе) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Hkla j ksjh jklhaad hkjd rwtuqj nhswthkk n nszolpw ks h na n sadadsddsdf. S sdkj jsdfsdf hjh asbbaa ba904u. )))) Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Это был корпоратив , ту которая уламывала я знаю а вот кого уламывали нет...но вроде была симпотишна..кажется что то про всадников или наездников обсуждалось..но я не помню У нас форум или ипподром? События развиваются, однако. С детства не любил подслушивать ( в отличие от подсматривать), но про наездника и тормоза помню отчётливо..кста у той которая подписывала длинные светлые волосы и родинка ..на лице. Щас по мылу найду как её зовут. Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Это был корпоратив , ту которая уламывала я знаю а вот кого уламывали нет...но вроде была симпотишна..кажется что то про всадников или наездников обсуждалось..но я не помню Наездник( ник) - ему больше сорока лет, и я за ним флирта не замечал на форуме...не думаю что девочка метила в него. Разве что ей тоже, 40. Всадник на зеленом коне(ник) - он писал в политике, причем явно негативно настроен к Азербайджану. Похоже не азербайджанец, и как появился, так и исчез. Всадникбезтормозофф( ник) - под этим ником писала девушка, я её знаю. Отпадает, однозначно. вроде, больше ипподромовских ников вспомнить не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Приветики всем Я сегодня возвращалась с работы и пока ехала в автобусе, слышала за спиной разговоры о форуме. По никам, которые упоминались, было ясно, что это о Бакилылар. Я не настолько хорошо всех знаю, так как на форуме сижу всего месяца 3, но некоторые ники такие запоминающиеся, что перепутать я не могла Мне неудобно было обернуться и посмотреть на говоривших (это были 2 девушки), но слушала я их очень внимательно. Столько всего они там наговорили за эти полчаса... Просто жуть Вы всего 3 месяца на форуме, уже ара деишдирирсиз. Эшидмисиз,эджяб элямисиз. Джавабын вермямисиз, гялиб сонра данышмаин. Такого рода популисткие способы не делают вам чести. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Это был корпоратив , ту которая уламывала я знаю а вот кого уламывали нет...но вроде была симпотишна..кажется что то про всадников или наездников обсуждалось..но я не помню Наездник( ник) - ему больше сорока лет, и я за ним флирта не замечал на форуме...не думаю что девочка метила в него. Разве что ей тоже, 40. Всадник на зеленом коне(ник) - он писал в политике, причем явно негативно настроен к Азербайджану. Похоже не азербайджанец, и как появился, так и исчез. Всадникбезтормозофф( ник) - под этим ником писала девушка, я её знаю. Отпадает, однозначно. вроде, больше ипподромовских ников вспомнить не могу) Довольно таки глубокие познания в ипподромических никах, для человека сравнительно не давно зарегистрировавшего на форуме... Хотя возможно женщины отписавшиеся выше правы , речь шла о камасутре среди Бакинцев...А я как человек старой закалки и представить не мог что две девушки пытаются испробовать позы наездника друг с другом... эххх старость не радость... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa-4aika Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 думаю это розыгрыш-ведь сегодня 1Апреля!!! Цитата Нет ничего чище пепла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 e vtyz cghjcjymz rhsif tltn jn dfib[ ybrjd gthtgenfys[/ Вчера был супер-соберун, и все смешалось что ли? )))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Что за бардак? Люксембург, поменяй аватор, я не хочу, чтобы меня опять ошибочно забанили Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Босс, не флуди У нас свобода выбора аватаров ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну и где? я жду продолжения банкета... Byntjtcyj pyfnm? rfr vyt rjcnb gthtvskb/// ))))))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Приветики всем Я сегодня возвращалась с работы и пока ехала в автобусе, слышала за спиной разговоры о форуме. По никам, которые упоминались, было ясно, что это о Бакилылар. Я не настолько хорошо всех знаю, так как на форуме сижу всего месяца 3, но некоторые ники такие запоминающиеся, что перепутать я не могла Мне неудобно было обернуться и посмотреть на говоривших (это были 2 девушки), но слушала я их очень внимательно. Столько всего они там наговорили за эти полчаса... Просто жуть и очень напрасно, на вашем месте я бы обернулась, да еще в разговор вмешалась бы вообще то я не любопытная продолжение, я так думаю, будет через месяца 3... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts