Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Так она написала , что ты всех подкалываешь и флудишь. А мне это не нравится Мы все любим читать твой юмор и ни у кого (я уверенна) не могло создаться такого впечатления. Да еще, чтобы вот так , в автобусе, во всеуслышание такое говорить это вы которая на интиме,да? Нуну,все с вами понятно. вас тоже обсуждали,но что говорили я не скажу! Потому что вы меня обидели! а что про жука говорили- ну причем тут я, я что слышала, то и говорю. Претензии не ко мне, а к тем, кто это обсуждал! Ищите сплетников среди своих,а не надо на меня бочку катить! Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А теперь я ещё немного расскажу!Пока время есть! Они говорили про Орхана,говорят в него одна форумчанка влюблена! но безнадежно! Говорили про ник ратпуазон какой-то, все время повторяли!Говорят очень умный но серьезный слишком! а еще говорили про осу, говорят, то ли ее кто-то видел уже, то ли ее нет, а просто ником ее пользуется Эльхан! А он держит модераториев в ежовых рукавицах,они столько смеялись над этими словами, ужасно неприлично было! Если все на форуме так смеются, то я понимаю,почему меня так некультурно тут встретили. все я побежала киссссссссссс! Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Я конечно извиняюсь, но кто б о культуре говорил бы... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Самое интересное, что в теме отписывается только админы и модеры Прикольно )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Пока в основном о них и вспомнили. Да и тема какая-то скандалообразная, надо следить, кабы не началось чего-нибудь Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А у нас вечно, что не тема, одни админы и модеры сбегаются ))))) А вот на других форумах (обратила внимание) раз в месяц отметятся, выставят % и баны и снова испарятся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жук, могу на интерес, сделать Марго жесткое замечание...и она скажет что обо мне говорили: "наркоман, армянин, раб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Не нравятся мне что-то эти слухи Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Аминочка, а что там не так они сказали ? )) Ах пардон, забыла )) может быть это ваши подружки были )))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 да нашим только дай язык почесать, про всех всё обсудят, не нравится мне это, вообще правильно говорит мой второй жених: лучше уехать отсюда куда-нибудь, а то здесь уже невозможно жить становится: всем всё надо! Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А мне понравилось) Наш форум знаменитый) И мы одна, большая, дружная семья!) А слухи это знаменатель того что мы популярны))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel_r Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 да нашим только дай язык почесать, про всех всё обсудят, не нравится мне это, вообще правильно говорит мой второй жених: лучше уехать отсюда куда-нибудь, а то здесь уже невозможно жить становится: всем всё надо! а что говорил первый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 первый себя чувствует как рыба в воде в Баку, у него у папы здесь большая должность и вообще я это всё уже писала в теме "Дилемма"!!!!!!!! Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну это вы тот самый Карро, у которого "ноги кривые", я так и поняла . Не обижайтесь, ног ваших я не видела.. а девочкам счего врать? Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 И вообще вот вы странные да все. Я вам добра желаю,, пришла поделиться, а вы мало того что на меня наехали зря еще и.. ня ися... :plach: \хочу написать что про Форумских Стерв говорили, так уже боюсь лишний раз рот открыть... :plach: Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 И вообще вот вы странные да все. Я вам добра желаю,, пришла поделиться, а вы мало того что на меня наехали зря еще и.. ня ися... :plach: \хочу написать что про Форумских Стерв говорили, так уже боюсь лишний раз рот открыть... :plach: Ну Вы тоже, хмм..мягко говоря, не совсем приятную информацию на народ вывалили. Сплетни сплетнями, но не факт, что всё услышанное стоит повторять. Но .."рот открывать", как Вы выражаетесь, не бойтесь - у нас на форуме наезжать на кого-либо запрещено, на Вас в том числе. Если что - буду пресекать, но и от Вас жду уважительного отношения к правилам форума. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Да это просто первоапрельская шутка. Что все так разволновались. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Оса, это вас они наверное вчера еще Пчелкой Майей называли и смеялись так ехидненко... Ну я вижу, что вы человек добрый и поэтому ради вас продолжу... Ехать было долго, из окна увидели какую-то крутую девушку за рулем и вспомнили о стервах. Позавидовали наверное. Говорят, что у вас есть тут Пурпур какая-то. Это она сейчас оранжевая? Злюка говорят.. И типа она на людях над Боссом (есть такой, я видела) приколы ловит а реально они вместе давно и на днях годовщина у них, да. И поэтому администраторы собираются сделать им подарок. Думаю, что не врут, потому что только они двое сейчас оранжевые.. им приятно наверное... Завидовали, точно. Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Встречаются два мужика. Один мрачнее тучи... -Ты че такой мрачный? -Да ты че не знаешь? Иванович умер... -Да ты че!!!! Как?... -Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. -Че, сгорел, что ли?!!!!! -Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... -Че разбился что ли?!!!!!!! -Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... -Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! -Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... -Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! -Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно.... -ДА ЕПТ!!!!!!! КАК ПОГИБ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Да.... Пристрелили нах$й....... За-- л всех. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Оса, это вас они наверное вчера еще Пчелкой Майей называли и смеялись так ехидненко... Ну я вижу, что вы человек добрый и поэтому ради вас продолжу... Ехать было долго, из окна увидели какую-то крутую девушку за рулем и вспомнили о стервах. Позавидовали наверное. Говорят, что у вас есть тут Пурпур какая-то. Это она сейчас оранжевая? Злюка говорят.. И типа она на людях над Боссом (есть такой, я видела) приколы ловит а реально они вместе давно и на днях годовщина у них, да. И поэтому администраторы собираются сделать им подарок. Думаю, что не врут, потому что только они двое сейчас оранжевые.. им приятно наверное... Завидовали, точно. Млин, добрый, но уже на голову садятся... Байки из склепа, вот как Вашу тему надо было назвать.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Марго, погуще и поконкретней, а то вас новые суперадмины за абстракный флуд забанят Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Оса, это вас они наверное вчера еще Пчелкой Майей называли и смеялись так ехидненко... Ну я вижу, что вы человек добрый и поэтому ради вас продолжу... Ехать было долго, из окна увидели какую-то крутую девушку за рулем и вспомнили о стервах. Позавидовали наверное. Говорят, что у вас есть тут Пурпур какая-то. Это она сейчас оранжевая? Злюка говорят.. И типа она на людях над Боссом (есть такой, я видела) приколы ловит а реально они вместе давно и на днях годовщина у них, да. И поэтому администраторы собираются сделать им подарок. Думаю, что не врут, потому что только они двое сейчас оранжевые.. им приятно наверное... Завидовали, точно. точно, они умницы. Мы 2 года ненавидем друг-друга Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Марго, погуще и поконкретней, а то вас новые суперадмины за абстракный флуд забанят Морен, поджигательством занимаешься?) Куда уже гуще и конкретней.. Уже совсем на личности перешли. Пока понаблюдаю, если что - бан всегда возможен) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А еще вот вспомнила... Говорят, парней красивых много а раздела для них своего нет, да, поэтому они под женскими никми сидят, чтоб не скучно было. Часто пишут в Раздел Форумских Стерв, чтото такое, я не запомнила, а тут такого раздела не нашла, потом покажете, ладно? Говорили, что Апухай очень красивый парень на самом деле. А Вилка (?) и Баня (?) наверное я неправильно услышала.. на самом деле сестры и ездиют в Баку по очереди, потому что сразу вместе ехать много денег получается. Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 кстати я про этот чудо форум от подруги узнала, она мне сразу сказала: там много стерв, будь осторожна, что ж я лишний раз убеждаюсь в ее правоте! Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 За что меня банить? За то, что вам на ваших же форумчан глаза открываю? Даа... надо было на другом форуме написать, какие вы есть... Не угрожаю.. просто пришла поделиться, а вы... "абсрактно..." "бредни..." Описать девочек? я их со спины видела... Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А еще вот вспомнила... Говорят, парней красивых много а раздела для них своего нет, да, поэтому они под женскими никми сидят, чтоб не скучно было. Часто пишут в Раздел Форумских Стерв, чтото такое, я не запомнила, а тут такого раздела не нашла, потом покажете, ладно? Говорили, что Апухай очень красивый парень на самом деле. А Вилка (?) и Баня (?) наверное я неправильно услышала.. на самом деле сестры и ездиют в Баку по очереди, потому что сразу вместе ехать много денег получается. Вообще то я тут один такой...) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Хорошо придумано, годовой отчет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Морен, поджигательством занимаешься?) Куда уже гуще и конкретней.. Уже совсем на личности перешли. Пока понаблюдаю, если что - бан всегда возможен) О, я обожаю поджигательства))) Не масла, а прямо керосина в огонечек )))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Дайан гёрюм аде, биз бурда кащщей задыг? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Дайан гёрюм аде, биз бурда кащщей задыг? Сегодня я тебе ничего плохого сказать не могу - ты сегодня оранжевый) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 За что меня банить? За то, что вам на ваших же форумчан глаза открываю? Даа... надо было на другом форуме написать, какие вы есть... Не угрожаю.. просто пришла поделиться, а вы... "абсрактно..." "бредни..." Описать девочек? я их со спины видела... Опишите! Пусть телохранителей нанимают... Морен, поджигательством занимаешься?) Куда уже гуще и конкретней.. Уже совсем на личности перешли. Пока понаблюдаю, если что - бан всегда возможен) О, я обожаю поджигательства))) Не масла, а прямо керосина в огонечек )))) Поджигательница) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 И сколько же времени вы ехали, девушка? Такое. только обогнув шар земной услышать можно.. Как будто 3 часа, ей-Богу.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ой, даже Оса ака поменял аватор)) Сафина помоэму) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Вообще то я тут один такой...) Да, они говорили, что у вас запонки красивые... Дайан гёрюм аде, биз бурда кащщей задыг? Вы? Нет. Говорят у вас животик очень даже солидный... И сколько же времени вы ехали, девушка? Такое. только обогнув шар земной услышать можно.. Как будто 3 часа, ей-Богу.. А вы слышали про пробки на дорогах, девушка? Ну так вот и все. Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts