Перейти к содержимому

Курящие женщины...

Eto_ne_YA

Recommended Posts

Да очень многие прабабки наши покуривали )))))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

• Ответы 139
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

SAFINA Сегодня, 18:35

Сама не курю и среди подруг курящих нет. Но, если кто-то из них начнет курить, это не будет для меня означать, что мол она плохая. Нормально смотрю.

+1

Zarina_08

Смешная и холосая........

Мне эти женщины льстят,когда муж видит таких,так рад ,что я не поступаю так))))))))

Изменено пользователем SLeyla

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Как я понял вы курите... Вы даже не представляете как легко бросить курить...А то что вы здесь написали -это просто отмазка...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Тихо-тихо и на улицу выйдут. Помните в фильме Гайнана Дженнет хала тоже курила ))

Ага, и кстати таких немало. Я один раз в Набрани видела одну бабульку, идущую по компексу, всю в черном, с покрытой головой и с трубкой во рту))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Как я понял вы курите... Вы даже не представляете как легко бросить курить...А то что вы здесь написали -это просто отмазка...

Вы правильно поняли... то что я курю. Но бросать не хочу, и отмазки мне не нужны.

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

Стандартная ситуация..."Бросить могу просто не хочу"... Почему то никто не признаётся в том что духа не хватает бросить курить...Ну да ладно ваш организм вам и решать, и так полно уродов рождается на этом свете, зачем же и так повышать их процент???

Без обид.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Курю очень редко признаюсь и то на работе только ,не навижу когда девушка курит как паровоз да еще пьёт водку как вода к стати, наши некоторые так называемые Азербайджанские девушки .Даже русские девушки так себя открыто не ведут , в Москве наши девочки очень расслабляються а замужестве вообще речь не идёт ,кому они нужны ?)))))))))))))

Всмысле если курят, то замуж их не возьмут?))

Шоко, курить еще пол беды ,обычно после сигареты их тянет выпить, тогда уже их не остановить ))

о чем вы?

по теме: для меня разницы между мужчиной и женщиной в курении нет, сам бросил вроде в последний раз...не курю два месяца. Просто это не здорово, плохо пахнет и очень дорого особенно при цене $11 за пачку...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Стандартная ситуация..."Бросить могу просто не хочу"... Почему то никто не признаётся в том что духа не хватает бросить курить...Ну да ладно ваш организм вам и решать, и так полно уродов рождается на этом свете, зачем же и так повышать их процент???

Без обид.

Как бы вам тоже не повысили процент.

У каждого организм другой и люди разные. Никто не может одинакого взять и бросить курить. Некурящему человеку может это очень легко показаться. Многим людям бывает очень тяжело. Но, молодцы те, кто бросают и переживают все трудности.

line.gif

Флуд.

Для этого ЛС-ка есть.Строгое преупреждение!

Изменено пользователем SAFINA

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

соглашусь с некоторыми мнениями,ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ З.Х ТАБАКА И КУРЕНИЕ НЕ КРАСИТ НИКОГО НИ ЖЕНЩИНУ НИ МУЖЧИНУ.

Да и при том что это вредно...

Не соглашусь с Сладкой Булочкой так как в России девушки курят и пьют мне кажется нигде в мире такого не делают.Я когда жила на Украине еще 10 лет тому назад,то помню что малолетки вечно перед тем как идти в школу сядят с утра покурят и идут и меня удивляло то что учителя проходили мимо и ничего не говорили,как будто в этом ничего нету.КОШМАР

вы последний раз когда были в Росии ?)

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Без обид.

Хикмет - я не говорила что могу или что хочу бросить .

Абсолютно верно - без обид, поэтому занимайтесь своим организмом и своим , надеюсь здоровым потомством.

Отредактировано.

Все личное по ЛС-ке.

п.с. если будут ещё проблемы - прочитайте мою подпись ))

За слово "все".. проблемы будут у тебя, как только моя ножка ступит на землю отчизнушки моей... greenyes )))))

Вот..нашла:

"По тому, как женщина стряхивает пепел, тоже можно кое-что о ней сказать. Прерывистое стряхивание пепла говорит о неуверенности в данный момент или нервозности в целом. Женщина, которая неторопливо стряхивает пепел указательным пальцем и при этом смотрит на свою руку, скорее всего, окажется настоящей искусительницей. Если женщина как бы «обтирает» сигарету о пепельницу, вы столкнулись с сильной представительницей слабого пола. Можно распознать, кто находится перед вами, дав даме прикурить. Женщина, знающая себе цену, никогда не станет опускать голову, когда вы поднесли спичку ниже уровня её рта. «Мужененавистница» сама возьмет у вас зажигалку. А вот та, которая опустит голову, чтобы прикурить, во многом зависит от своей матери. Также вы можете судить о характере дамы по тому, как она берет сигарету в губы. Чувственная натура будет вытягивать губы в трубочку и изящно выдыхать дым тоненькой струйкой, а женщина с мужским складом характера будет подносить сигарету к краешку рта."

Ну-ка.. признавайся.. трясешь нервно сигарету, когда стряхиваешь пепел.. или.. ты по другому над ней издеваешься?-))))

а ты сомневалась ? ))) стряхиваю пепел каждые две секунды ))))

п.с. насчет "все"- те кого люблю, просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВА принимать это на свой счет )

а ты сомневалась ? ))) стряхиваю пепел каждые две секунды ))))

п.с. насчет "все"- те кого люблю, просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВА принимать это на свой счет )

Да мне уж..как-то.. по барабану...

После этого "те кого люблю, просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВА принимать это на свой счет"..хоть убейте друг друга :rose:

О вреде здоровью не буду.. знают как курящие, так и некурящие..

Вспомнила фразу из к/ф... "Самая обаятельная и привлекательная" (героиня фильма которой.. похожа на Зарину..кстати.. Я даже не знаю, кому из вас комплимент сделала)))))))

"-Сусанна, ты куришь?!

- Это я так, для коммуникабельности.."

И... что бы ни говорили.. девушка с сигаретой.. притягивает мужское внимание... заставляет кинуть взгляд прежде всего..на ухоженные руки.. губы.. взгляд...

Не просто же так образ "курящей дамы".. был излюбленным у художников, фотографов -)

п.с. курить никого не призываю.. я просто, как "минздрав", уставший предупреждать...-)

Изменено пользователем Иллюзионистка

Флуд.

Флуд.20 %

Девушки, большая просьба - прекратить флуд. Последующие флудовые посты и диалоги не по теме буду удалять.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я сама не курю и не курила,а то что когда женщины курят в возрате это нормально для меня.Но когда мололетние девы меня бесит,да еще по улице с сигаретой в зубах не стыда не совести.Так бы и дала бы им по губам чем-нибудь тяжелым. :)

line.gif

Я сама не курю и не курила,а то что когда женщины курят в возрате это нормально для меня.Но когда мололетние девы меня бесит,да еще по улице с сигаретой в зубах не стыда не совести.Так бы и дала бы им по губам чем-нибудь тяжелым. :)

А молодые парни с сигаретой в зубах не бесят тебя?))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я не смотрю плохо.Кто курить вредит себе и девушки и парни.А те кто думает о курящих девушках плохо вот их я не понемаю.Типа онлар позгундулар или что... О гедер позгунлар вар ки не курят и не пьют.Они же этим чистыми не стоновятся.А если курит девушка тоже где попало не должна курить.Всему свое место...

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

Женщины, в основе, курят из эстетических соображений, представляя себя в трехмерном изображении..Смены мимик на затяжках, выпускание дыма, движения сброса пепла, вытаскивания сигарет из пачек, происходят, более насладительно для самих себя, в противовес мужскому "на автомате", что не признательно для женщины.

..в силу такого зрелища, табачную неприязнь можно перетерпеть.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Я сама не курю и не курила,а то что когда женщины курят в возрате это нормально для меня.Но когда мололетние девы меня бесит,да еще по улице с сигаретой в зубах не стыда не совести.Так бы и дала бы им по губам чем-нибудь тяжелым. :D

Ну, когда-то надо ведь начинать ))) Жестокая ты ))

line.gif

Женщины, в основе, курят из эстетических соображений, представляя себя в трехмерном изображении..Смены мимик на затяжках, выпускание дыма, движения сброса пепла, вытаскивания сигарет из пачек, происходят, более насладительно для самих себя, в противовес мужскому "на автомате", что не признательно для женщины.

..в силу такого зрелища, табачную неприязнь можно перетерпеть.

)) у меня даже определение есть для этого действа :От себя тАщится)))

Не одобряю.. как женское , так и мужское курение..ибо сам курю..и знаю какая это зараза. На женщине курение сказывается более очевидно, чем на мужчине. На цвете кожи и морщинки.. Ну и пожелтевшие зубы , не самый эстетически привлекательный момент..

Люблю женщин, которые не курят..))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Приколистка, вы ничего не понимаете ))) Первостепенная задача азербайджанской девушки - выйти замуж )))

Для этого она не должна не пить, не курить и не общаться с мужчинами, до тех пор , пока не голову не упадет жених, который сначала отведет её к гинекологу, чтобы удостовериться в том, что "товар не испорчен", а потом понюхает не пахнет ли табаком из каких либо её отверстий, а потом посчитает приданное ))))))) Кстати если приданное будет превышать его, жениха, достаток , то все первоначальные требования не будут иметь значения ))))))))))))

ВОт так вот ))) Девушки - вперед и с песней ))) А то вдруг появится тут взрослая женщина под недвусмысленным ником "Сладкая булочка" и начнет обвинять нас, азербайджанских девушек в том что из за того что мы пьём или курим , или не дай Бог в СИ сидим, мы никому не нужны ))))))))))))))))

:):plplp::dance: Я плакаль )))))))))) Не дай Бог, не дай Бог. Евдя галарыг))))))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

соглашусь с некоторыми мнениями,ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ З.Х ТАБАКА И КУРЕНИЕ НЕ КРАСИТ НИКОГО НИ ЖЕНЩИНУ НИ МУЖЧИНУ.

Да и при том что это вредно...

Не соглашусь с Сладкой Булочкой так как в России девушки курят и пьют мне кажется нигде в мире такого не делают.Я когда жила на Украине еще 10 лет тому назад,то помню что малолетки вечно перед тем как идти в школу сядят с утра покурят и идут и меня удивляло то что учителя проходили мимо и ничего не говорили,как будто в этом ничего нету.КОШМАР

вы последний раз когда были в Росии ?)

неделю тому назад :gagash:

....на самом деле курящий вредит далеко не себе одному...... У меня например появляются головные боли стоит мне оказаться в одной и той же комнате с курящими..... Очеь жалко людей превративших себя в раба столь вредной привычки.... Лучше бы стали рабом привычки пробежки утренней на свежем воздухе например....)

...mother is the name of God on child's lips...©

....на самом деле курящий вредит далеко не себе одному...... У меня например появляются головные боли стоит мне оказаться в одной и той же комнате с курящими..... Очеь жалко людей превративших себя в раба столь вредной привычки.... Лучше бы стали рабом привычки пробежки утренней на свежем воздухе например....)

Совершенно согласен )))

Курящих не люблю, независимо от пола, но уважаю их право курить. Хотелось чтoбы и курящие уважали наше право дышать свежим воздухом :sad:

Заэкранный перевод этого действа - "....типо принимайте меня такой какая я есть.... я изменяться и работать над собой не собираюсь.... парень клюнувший на такой посыл уже начинает играть по её правилам.... и соответсвенно проигрывает...". Подальше от женщин стерво-вампиров - будете здоровее и энергичнее..... Есть методы "взламывания" такого поведения - но предварительно я всегда думаю - "а нужно ли мне это??..." так как требуется достаточно большая энергетическая выкладка - а она увидев в какой она разрухе может просто рассвирипеть.......))

Заэкранный перевод этого действа - "....типо принимайте меня такой какая я есть.... я изменяться и работать над собой не собираюсь.... парень клюнувший на такой посыл уже начинает играть по её правилам.... и соответсвенно проигрывает...". Подальше от женщин стерво-вампиров - будете здоровее и энергичнее..... Есть методы "взламывания" такого поведения - но предварительно я всегда думаю - "а нужно ли мне это??..." так как требуется достаточно большая энергетическая выкладка - а она увидев в какой она разрухе может просто рассвирипеть.......))

Никель..у Вас температура? =)

Тема о курящих женщинах, Никель..Не копайте так глубоко.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Уважаемые Красавицы, Перкрасного Пола

Не Ссортесь Из За Пустиков!

Если Девушка Курит, То Это Не Всегда Означает, Что Она Не Целомудренная

Есть Куряшие Женшины - У Которых По Разным Причинам Связано Это Заразная Привычка....

Да Я Тоже Могу Сказать, Что Женшине Не Идеть Курить.... Но От Этого Она Не Теряет Свою Женственность... (Этим Фразой, Я Не Призываю И Не Выдвигаю Одобрения)

Я В Свободные Дни От Работы, Иногда Спрашивал У Знакомых Девушек:"Почему Вы Курите?"

Больший Части Отвечали... Нервы Не В Порядке. Нервы Успокоиваю (Тогда Еще Жил В Россие)

Да Я, Не Отрицаю, Что Из Азербайджанских Девушек Есть Куряшие.... У Нас По Соседству Жила Старушка ( Извините, Не Скажу Как Район Азербайджана), Так Она В Курении, 10 Лет Со Стажом ... Это Не Говорит, Что Она В Молодости Была, Грешной Женшиной, Наоборот Вышла Замуж. Соседи Которые Ее Знали Давно, Говорили О Ней Как Уважаемой Женшине... Просто Было Один Минус, Что Курила.

Причину Толком То, Не Сказали. Говорили: После Второй Мировой Войны, У Нас В Азербайджане Несколько Зачастились Такие Случаи, Куряших Женшин.

Если В Корень Присмотрется, То Да, Уж Лучше Девушке Подальше Быть От Этой Заразы.

Извините, Что В Ваш Раздел Без Разрешения Зашел...))

С Уважением El Paso

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

....температуры нет но вот нос заложен и в горле першит.. В России весна очень припаздывает..........

....температуры нет но вот нос заложен и в горле першит.. В России весна очень припаздывает..........

Выздоравливайте.

По теме:

Курит человек - его личное дело. Точно так же, курю я или нет- не касается других.

Говорить человеку "брось курить, вредно!" - бесполезно. Пока человек сам этого не захочет-это не случится, как бы не "напирали" все остальные.

Судить о том, насколько "правильная" (что за термин вообще?!) женщина по тому, курит она или нет- абсолютно примитивно, ИМХО.

Что касается курения в общественных местах, то я ЗА то, что в помещениях постепенно запрещают курить и разделяют на зоны для курящих и не курящих.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Когда женщина курит как мужик идя по улице - не нравится. Когда она курит в кафе, ресторане, в компашке - загляденье. Любуюсь не налюбуюсь.

Женщина должна иметь женственность. Для когото это курить. Для когото это быть боксершей. Не нам судить. Но сам я не люблю это. Я считаю что есть вещи которые подходят, а которые не подходят. Хотя у нас в районах все няняшки пилийирлар. )))))

Но я демократ сам. И не сужу никогда, пока в рамках закона.

Что касается того что заставить не курить, это не возможно.

Изменено пользователем from3to24

Novus Ordo Seclorum.