Перейти к содержимому

Какой вы враг?

Nargile

Recommended Posts

ОВЕН. Перед вами человек честолюбивый и целеустремленный. Он стремится быть первым во всем. В достижении целей решителен и предприимчив. Как враг опасности не представляет - весьма слабый противник.

ТЕЛЕЦ. Человек медлительный, упрямый, но надежный. Любит комфорт, красивые вещи. Чтобы достичь желаемого, не жалеет ни сил, ни времени. Враг скрытный и коварный.

БЛИЗНЕЦЫ. Легко идет на контакт, обладает оригинальным творческим мышлением. Умерен в еде и питье. Контролирует поведение и речь. Враг сильный и непримиримый.

РАК. Враг не опасный, а вот друг загадочный. Его настроение постоянно меняется. Он нежный, добрый, отзывчивый и готов сделать все что угодно... когда ему хорошо.

ЛЕВ. Обожает кокетничать - хоть женщина, хоть мужчина. Щедр, с широкой душой.. Вспыльчивый. Общаться с ним тяжело. Лучше иметь его просто в добрых приятелях. Если он враг, то его стоит бояться только в минуту гнева и раздражения.

ДЕВА. На него можно положиться во всем. Пусть вас не смущает некоторая замкнутость и скрытность. Но тем не менее в минуты опасности эти люди смело берут ответственность на себя. Их трудно сделать врагами, но уж если до этого дошло, то это будет враг настоящий. Сильный, умный, целеустремленный.

ВЕСЫ. Мягкие, чувствительные, ранимые. Могут быть мелочны, сентиментальны, назойливы, могут сплетничать и распускать недобрые слухи - но это максимум, на что они способны в качестве врагов. Любите их, и если они не сядут вам на шею, то будут самыми милыми и нежными. Враги - никакие.

СКОРПИОН. Без преувеличений - это самые злопамятные люди. Кроме того, когда надо, они весьма жестоки и умеют мстить. Как врагов остерегайтесь. Научитесь направлять их силу и темперамент в другое русло - например, в любовь...

СТРЕЛЕЦ. Живой, деятельный, активный, этот человек не сможет долго злиться на кого бы то ни было. Это самоуверенный человек, но интеллигентно-самоуверенный. Ему часто везет в личной жизни, может легко, если пожелает, сделать служебную карьеру.

КОЗЕРОГ. Обстоятельность и надежность. Как враг не пойдет на серьезные меры, но чисто психологически -попьет кровушки. Умен и сентиментален. Уважает таких же, как он.

ВОДОЛЕЙ. Часто в поступках непредсказуем. Упрям. Немного не от мира сего. Не умеет быть врагом. Надежен в отношениях. Может простить многое тому, кого любит.

РЫБЫ. Могут быть очаровательными, а могут и невыносимыми. Переменчивы в настроении, нередко вспыльчивы и разборчивы в знакомствах. Враги из них - самые коварные и ядовитые.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мои знакомые полностью согласились бы с этим тестом, не просто в точку попали, а убили наповал

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

я не согласна... про ся не согласна... из меня с моим дебильным оправдыванием поступков всех и вся враг вообще никакущий... максимум что я могу, это в запале сказать какую-нить колючую шутку... о которой сама же потом попытаюсь пожалеть... я рыба-идиотка))))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

А я незлопамятная водолейка. Прямо точку )))) Все про меня

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

я даже врагом быть немогу)))) только кровь попью как вампир и все)))) плохую кровь пускаю людям- доброе дело делаю))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

У меня много сходств. Но вот, враги мы ужасные.

Novus Ordo Seclorum.

Я львица и под горячую лапу мне действительно лучше не попадаться )) Другое дело, что с годами как-то лень стало гневаться. Не цепляет))))

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

я не согласна... про ся не согласна... из меня с моим дебильным оправдыванием поступков всех и вся враг вообще никакущий... максимум что я могу, это в запале сказать какую-нить колючую шутку... о которой сама же потом попытаюсь пожалеть... я рыба-идиотка))))))))

тебя тронут... ты с сарказмом пошутитшь.. так еще за это..потом извинишься?))))))))))

возьми меня в ряды.. рыб-идиоток))))))

Кароч, не согласна.. Я ток словами могу задеть.. на деле же..

Изменено пользователем ля)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

ВОДОЛЕЙ. Часто в поступках непредсказуем. Упрям. Немного не от мира сего. Не умеет быть врагом. Надежен в отношениях. Может простить многое тому, кого любит.

Ну не умею я быть врагом, хоть убейте)))

Про тельца добавлю что, они ещё могут быть быстро отходчивыми и незлопамятными......

Но если действительно сильно разозлятся...то превращаются в танк, который останавливается только после полной капитуляции врага....или его уничтожения.....любыми способами...

Я львица и под горячую лапу мне действительно лучше не попадаться )) Другое дело, что с годами как-то лень стало гневаться. Не цепляет))))

Ленивая кисаа))

А вот меня пока цепляет.. нервный я Лев)))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

ДЕВА. На него можно положиться во всем. Пусть вас не смущает некоторая замкнутость и скрытность. Но тем не менее в минуты опасности эти люди смело берут ответственность на себя. Их трудно сделать врагами, но уж если до этого дошло, то это будет враг настоящий. Сильный, умный, целеустремленный.

на войне все средства хороши...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

БЛИЗНЕЦЫ. Легко идет на контакт, обладает оригинальным творческим мышлением. Умерен в еде и питье. Контролирует поведение и речь. Враг сильный и непримиримый. :D валлахда))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

А почему на него, а не на неё ? )))) Я согласна с описанием :kavkaz:

a1d83e774f2d.gif

ЛЕВ. Обожает кокетничать - хоть женщина, хоть мужчина. Щедр, с широкой душой.. Вспыльчивый. Общаться с ним тяжело. Лучше иметь его просто в добрых приятелях. Если он враг, то его стоит бояться только в минуту гнева и раздражения.

Если человек мне неприятен, я его просто не вижу в упор... Жаль, что игнорирование бывает не взаимно...камикадзе=)

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

У меня папа и старшая дочь - львы...в точку)

не не умею... а не хочу...

зачем тратить время и силы на врага...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

ТЕЛЕЦ. Человек медлительный, упрямый, но надежный. Любит комфорт, красивые вещи. Чтобы достичь желаемого, не жалеет ни сил, ни времени. Враг скрытный и коварный.

ТОлько выделенное про меня. Но я не умею быть врагом. Я себя нашла в Водолее. Вот это точно про меня.

line.gif

ВЕСЫ. Мягкие, чувствительные, ранимые. Могут быть мелочны, сентиментальны, назойливы, могут сплетничать и распускать недобрые слухи - но это максимум, на что они способны в качестве врагов. Любите их, и если они не сядут вам на шею, то будут самыми милыми и нежными. Враги - никакие

Про меня написано почти в точку, если не учитывать про слухи. Я их терпеть не могу. А вот враг из меня действительно никакой. Я хотя человек и очень ранимый, но не злопамятная и отхожу от обидчика так быстро, как платок сохнет под солнцем :luv:

СКОРПИОН. Без преувеличений - это самые злопамятные люди. Кроме того, когда надо, они весьма жестоки и умеют мстить. Как врагов остерегайтесь. Научитесь направлять их силу и темперамент в другое русло - например, в любовь...

Я не согласна,есть и исключения! :06:

У меня сын скорпи. Совершенно незлопамятный человечек. Его коронная фраза:"Да ну, не понимает, что делает".

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

СКОРПИОН (23 октября - 22 ноября)

...выдержки из супер гороскопа (здесь только 2%)...

8ps.jpgПентакль для ВАШЕГО знака, приносящий удачу, богатство, благополучие, славу и другие блага.Поставить на мобильный телефон... Саморазрушение вообще характерно для Скорпиона: разрушая себя, он вновь воссоздается, но в новом качестве. Иными словами, чем хуже для него, тем лучше. Когда Скорпиону плохо, у него появляется энергия и сила к борьбе с обстоятельствами. Если Скорпионий "бросок" виден хорошо, то вторая часть процесса трансформации (разрушение-созидание) гораздо менее заметна. Скорпион не склонен делать себе рекламу, его интересует реальная власть над миром, поэтому, убедившись лично в своих возможностях и успехах, он часто этим совершенно удовлетворяется.

Все Скорпионы закрыты, психологически замкнуты, мало кто понимает их глубокое чувство собственного достоинства (не уступающее львиному), вытекающее из ощущения ответственности своей миссии. Они помнят все, и в особенности зло, но не потому, что лично злопамятны, а потому, что зло для них индикатор поля деятельности. Для Скорпиона характерно глубокое проникновение в чужую психику, но в какой-то момент он от этого устает. Тогда ему нужно замкнуться, уйти в себя - и его регенеративные способности быстро вернут ему потраченную энергию.

Личность Скорпиона - это сочетание антагонистических сил. Душа и плоть в них постоянно борются между собой, поэтому Скорпион иногда кажется самим дьяволом, иногда святым. Скорпионы стремятся к жизненному успеху с гораздо большей энергией, чем другие знаки. Но только некоторые из них его достигают, т.к. прежде, чем стать "властителем мира" и вершителем судеб, люди этого знака должны сначала победить себя. Только тогда они достигнут желаемого.

Скорпион обладает большой силой воли и стремлением к цели. Принимаясь за дело или проект, он начинает без устали погонять себя и других, пока не достигнет цели. Скорпион никогда не торопится, т.к. знает, что если он на что-то нацелен, это непременно будет его. А если так, то стоит ли суетиться?

8s.jpg8as.jpgСкорпионы наделены острым критическим умом, способностью быстро ориентироваться в любой ситуации и с ходу принимать оптимальные решения. Мобилизуя свою психическую силу, они способны добиться всего, что задумали. Они это прекрасно осознают, отсюда их безграничная уверенность в себе и собственных силах.

Скорпион любит власть, деньги для него - лишь средство укрепления собственной власти. Он умеет ждать своего часа. Его успех начинается там, где застряли или отступились другие. Он играет наверняка, с точно рассчитанным риском. Чем тяжелее и секретнее работа, тем большую прибыль он способен получить.

С одной стороны. Скорпион - материалист, но, с другой стороны, - мистик. Непредсказуемый человек, которым правит то ум, то сердце. Борьба - его страсть, его стихия. Словесная перепалка его конек, его замечания остры и едки, часто жалят, как бритва. Скорпионы преданные друзья, но опасные и жестокие враги. Они способны быть безжалостными и намеренно жестокими. В такие моменты они не только стремятся отомстить, но и увидеть своих врагов страдающими и умирающими.

Скорпион горд до зазнайства. Ни один Скорпион не потерпит того, чтобы кто-либо был на одном уровне с ним, он будет отрицать это либо вслух, либо про себя, но своим поведением он будет показывать, что ни единого человека в окружающем мире не считает равным себе. Он всегда идет своим уникальным путем, не признает принуждения ни в какой форме ...

Вы прочитали только 2% от супер гороскопа Скорпиона!!!

• 2 months later...
СКОРПИОН. Без преувеличений - это самые злопамятные люди. Кроме того, когда надо, они весьма жестоки и умеют мстить. Как врагов остерегайтесь. Научитесь направлять их силу и темперамент в другое русло - например, в

любовь...

Враки! Мы хорошие, нас просто обижать не надо! )))))

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Nargile, где вы откопали эти определения? Ничего точнее не встречала!

Я - Близнецы. Враг из меня не опасный. На подлость я не способна, но вот человек с кот. я в неприятельских отношениях, для меня навсегда останется неприятелем, если даже будут предпосылки на улучшение отношений.

Моя любимая свекровь - Лев. Вот, как раз, как написано в представленном вами определении, так себя и веду - держу в приятелях и близко не подпускаю.

Изменено пользователем Бакинка

Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.

Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех.

Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро!

Еще немного о знаках зодиака....

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое

толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то

в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал

курьера - Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал

в другую страну, там потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания

дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал.

Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и

опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не

друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку

потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с

тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух

лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал

говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по

чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо

лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84

ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный

образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась,

безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает

чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не

показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью

уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там,

куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он

почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть

не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так

понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз

так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя,

the best, лучше не бывает, а кто не согласен - куда подальше строевым шагом. А

пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него

уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - куда подальше

строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка

из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец.

Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до

хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

Изменено пользователем Artash

Мы сами скорпионы!!! (я)

Так, резко все включаем толерантность по максимуму! Кто согласен с написанным?

От себя - правда, иногда я ловлю себя на мысли (если вынудили обстоятельста), что надо бы не пороть горячку, а переждать. Толерантность то она не на помойке все-таки находится!

Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех.

Так, резко все включаем толерантность по максимуму! Кто согласен с написанным?

От себя - правда, иногда я ловлю себя на мысли (если вынудили обстоятельста), что надо бы не пороть горячку, а переждать. Толерантность то она не на помойке все-таки находится!

Ну это больше шутливые характеристики, не надо их всерьез воспринимать!

P.s. И тут по скорпионам "прошлись"!!! :gai: Опять скорпики- самыми зловредными оказались! :)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Арташ, с чувством юмора у меня все в порядке! Иногда интересно становится, когда, что-то такое слышишь или прочитаешь, примерить на себя.

А по поводу скорпиона из личных наблюдений могу сказать, что они любят, когда вокруг них все вертится. "Напасть", могут очень неожиданно, внезапно, так сказать, если "ужалят", то очень больно, потому что склонны к накоплению обид. Поскандалят и все проходит, начинается новый виток сборов.

Вообще СКОРПИОН - самый распространенный знак.

А самый счастливый из 12 - СТРЕЛЕЦ.

Изменено пользователем Бакинка

Арташ, с чувством юмора у меня все в порядке! Иногда интересно становится, когда, что-то такое слышишь или прочитаешь, примерить на себя.

А по поводу скорпиона из личных наблюдений могу сказать, что они любят, когда вокруг них все вертится. "Напасть", могут очень неожиданно, внезапно, так сказать, если "ужалят", то очень больно, потому что склонны к накоплению обид. Поскандалят и все проходит, начинается новый виток сборов.

Вообще СКОРПИОН - самый распространенный знак.

А самый счастливый из 12 - СТРЕЛЕЦ.

В вашем сообщении чувствуется отрицательный опыт общения со скорпионом!))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

Ваш ответ не мог быть другим)))! Да, я знаю много скорпионов и их объединяют некоторые черты. У кого-то они ярко выражены, у кого-то слабее, но что-то общее есть. Даже когда приходим (со скорпионами - друзьями) к выводам, что не зря подобраны описания каджого знака, дело принемает ироничный характер.

К описаниям знаков отношусь с интересом, а вот к гороскопам отрицательно.