Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Кто с какой планеты

nickel chrome

Recommended Posts

в физико-математической))

при том же, что и соседка)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гюля, я не знал, что в честь нашей соседки тети Ганимед-Ганимят планета есть...

Эл, подозреваю, что с соседями тебе повезло. )) Если уж в честь соседки Планету назвали, боюсь даже предположить, кто живет снизу и сверху. :D

С пожеланием не беспокоить соседку с космическим именем Ганимят почем зря )), Гюля. :) )

* Best regards,

© Gulinha*

а я с планеты КОРБИНА, там совсем мало жителей, нет горячей воды и света, жутко холодно, одиноко, грустно и совсем нет интернета!

Я Индиго. АднАзнАчнА

.....а что это такое?? И как вы обнаружили что вы это?? ...по каким признакам?? Это модно сейчас быть этим????

...mother is the name of God on child's lips...©

...название темы ла написана ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ - в этом был определённый смысл..... Попав в челюсти стандартизаци - тема потихньку теряет свой интерес..... Зря вы уменьшили шрифт......

........многие люди с уникальным видением мира и абсолютным чувством свободы и даже не знают что по земле ходят о них легенды а досужие фантазёры себя сразу классифицируют индиго.......)

А я с планеты Джун ...Июнь короче на вашем ))) Там вечное лето ..море.. песок..солнце..водопады...леса зеленые

Кстати "последний герой" часто снимают у нас ) А выглядим мы вот так..

post-27178-1239282562_thumb.jpg

line.gif

.......и у вас на Джуне вечно растут фрукты всех сезонов и самые вкусные овощи....???..... Заберите меня к себе - хотя я выгляжу как Ворон - но в душе я тоже зелёный человечек....))

.......и у вас на Джуне вечно растут фрукты всех сезонов и самые вкусные овощи....???..... Заберите меня к себе - хотя я выгляжу как Ворон - но в душе я тоже зелёный человечек....))

Ага)) вкусняшки растут повсюду, только руку протяни)) А вы, видно, жили в прошлой жизни у нас, и теперь вам взгрустнулось...эххх...такое не забывается )

line.gif

....нее - я думаю у меня ностальгия по будущему - када наконец-то доберусь до вашего Дар-Эс-Салама который вы называете Джун..... Говорят что там ещё есть гурии а всем влюблённым вечно около 30-ти лет......??

....нее - я думаю у меня ностальгия по будущему - када наконец-то доберусь до вашего Дар-Эс-Салама который вы называете Джун..... Говорят что там ещё есть гурии а всем влюблённым вечно около 30-ти лет......??

Это все эмигранты слухи распускают)) Нашим бабулькам по 40 максимум.Дольше у нас не живут.После 40-а мы заново рождаемся )) А мучины могут жить и до 200лет. они у нас в почете))

line.gif

• 2 weeks later...
Кстати нубирийцы обладали более продвинутыми техноголиями ,чем марсеане

....неправда ваша!!! у вас личные счёты с масЕанами наверное... Под межгалактический трибунал ледяного братца!!!!

а я из большой черный дыры . эта не планета.. эта просто дыра..

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...