nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ....как только Намик мне тугрики отдаст - заправлю звездобак по самые... и брошу всех детей и жену и прилечу к тебе)).... мен ёлюм правду говорю....))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ..........слушпай а у вас главный проспект не называется случаем "зётэмзиззёгрэйтриверпассингакроссландануичиззэкэпиталовзэгрейтбритэйнинтистёрн"??? нет))) у нас это просто Оксистритттттттттттттттт) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ух ты.. а я вот из принципа полежу в диспансере) лишь бы ты семью не бросил (изошренный отказ, а?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ....ну тада я тебя "нон гратой" объявлю и разведчиком венерическим.......!!! А Данайка меня по-любому примет - сначала накормит, потом напоит, а потом хуком слева и аппекотом снизу в челюсть спать уложит - чтоб не шустрил по разным планетам....)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ....ну тада я тебя "нон гратой" объявлю и разведчиком венерическим.......!!! А Данайка меня по-любому примет - сначала накормит, потом напоит, а потом хуком слева и аппекотом снизу в челюсть спать уложит - чтоб не шустрил по разным планетам....)) вот бы хорошо сделать это все , но в обратном порядке)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ....боюсь что если "уложит спать" сначала а потом хук слева и апперкот снизу в челюсь - я не смогу ни попить ни поесть)))......... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 а о чем вы говорите? .. я что-то пропустила? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Ма, Никель космические фантазии развивает )))) а Лоббист просто вредничает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Еще в глубокой древности, за много до нашей цивилизации были две заселенные планеты(в солнечной системе): Марс и Нубира! Между этими планетами началась война , в результате кот. марс был полностью иссушен из-за ядерного удара, а Нубира была уничножена и рассололась на астероиды, кот. в данное время кружат вокруг солнца по орбите расположенной между марсом и юпитером! Выжившие переселились на Землю!: европейцы - потомки нубирийцев, азиаты - марсиан, а коренное население земли - африканцы ! я - из планеты Нубира! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomby Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 А я с планеты Шелезяка! Здесь воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет, населена роботами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Я с планеты Альдебаран.... кто засмеется, тому в глаз дам.. Родину не выбирают... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Кстати нубирийцы обладали более продвинутыми техноголиями ,чем марсеане Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Очень серьезное дополнение )))) Подождем Никеля (он тут главный )) посмотрим, что он на скажет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 А я с планеты Земля, я ненормальный наверно Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Оригинальное название у вашей планеты... Почему Земля? Почему не Море или Океан? Или Гора? Лужа? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Я тоже с планеты Земля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Оригинальное название у вашей планеты... Почему Земля? Почему не Море или Океан? Или Гора? Лужа? Кто знает, кто знает ... Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 никто не знает .. ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 ну давайте хоть предположим что-ль) должна же быть какая-то логика в названии.. вот у всех--все просто.. и тут нате вам--ЗЕМЛЯ))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Юпитер Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Привет всем пришельцам, ой, то есть засланцам инопланетянам ! На эту бренную Землю я прибыла с самой близкой к Солнцу;) планеты, Меркурий ! )) Прошу любить и не жаловаться. )))) Бешеный межгалактический ЛОЛ ! )) С уважением ко всем братьям и сестрам по разуму инопланетянам )), меркурианка Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Юпитер Юмосква Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Гюля, я не знал, что в честь нашей соседки тети Ганимед-Ганимят планета есть... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 ну если она есть в честь ящерки с оранжевым пузиком в точечку (ака Тритон), то почему бы ей не быть в честь соседки?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Виллоу, ты в какой школе училась? Тритон - это вес планеты... Так и назвали... Причем тут ящерка? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 в физико-математической)) при том же, что и соседка))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Гюля, я не знал, что в честь нашей соседки тети Ганимед-Ганимят планета есть... Эл, подозреваю, что с соседями тебе повезло. )) Если уж в честь соседки Планету назвали, боюсь даже предположить, кто живет снизу и сверху. С пожеланием не беспокоить соседку с космическим именем Ганимят почем зря )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Я Индиго. АднАзнАчнА Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nana-spb Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 а я с планеты КОРБИНА, там совсем мало жителей, нет горячей воды и света, жутко холодно, одиноко, грустно и совсем нет интернета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Я Индиго. АднАзнАчнА .....а что это такое?? И как вы обнаружили что вы это?? ...по каким признакам?? Это модно сейчас быть этим???? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 А индиго разве не цвет джинсов...? Простите мне мой вопрос если что....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Да Суфий, это краситель для джинсов ) Но дети индиго тоже есть... на планете Земля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ...название темы ла написана ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ - в этом был определённый смысл..... Попав в челюсти стандартизаци - тема потихньку теряет свой интерес..... Зря вы уменьшили шрифт...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ........многие люди с уникальным видением мира и абсолютным чувством свободы и даже не знают что по земле ходят о них легенды а досужие фантазёры себя сразу классифицируют индиго.......) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 А я с планеты Джун ...Июнь короче на вашем ))) Там вечное лето ..море.. песок..солнце..водопады...леса зеленые Кстати "последний герой" часто снимают у нас ) А выглядим мы вот так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 .......и у вас на Джуне вечно растут фрукты всех сезонов и самые вкусные овощи....???..... Заберите меня к себе - хотя я выгляжу как Ворон - но в душе я тоже зелёный человечек....)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 .......и у вас на Джуне вечно растут фрукты всех сезонов и самые вкусные овощи....???..... Заберите меня к себе - хотя я выгляжу как Ворон - но в душе я тоже зелёный человечек....)) Ага)) вкусняшки растут повсюду, только руку протяни)) А вы, видно, жили в прошлой жизни у нас, и теперь вам взгрустнулось...эххх...такое не забывается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 ....нее - я думаю у меня ностальгия по будущему - када наконец-то доберусь до вашего Дар-Эс-Салама который вы называете Джун..... Говорят что там ещё есть гурии а всем влюблённым вечно около 30-ти лет......?? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 А индиго разве не цвет джинсов...? Простите мне мой вопрос если что....)) Вот откуда нам забросили первую партию джинсов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 ....нее - я думаю у меня ностальгия по будущему - када наконец-то доберусь до вашего Дар-Эс-Салама который вы называете Джун..... Говорят что там ещё есть гурии а всем влюблённым вечно около 30-ти лет......?? Это все эмигранты слухи распускают)) Нашим бабулькам по 40 максимум.Дольше у нас не живут.После 40-а мы заново рождаемся )) А мучины могут жить и до 200лет. они у нас в почете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts