Перейти к содержимому

Кто с какой планеты

nickel chrome

Recommended Posts

По ходу на Буразибилатанын мы в этом году установили монополию на базарах. Из Сатурна мал вурмага анчаг бизя ичаза верибляр. Шас хотим на ПулАтан попасть, это рядом с Плутоном. Там говорят есть возможности, но очень сложно бизнес вести.

Изменено пользователем from3to24

Novus Ordo Seclorum.

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ого... сколько здесь моих сородичей инопланетян!)))))

А я сам с планеты где находится главное управление кураторства всех планет.....полечу к следующей по графику планете..... корректировку делать....))))

А я принцесса планеты Амелия. Меня так и назвали ))

На Землю приехала учиться. Для будущего вступления на престол нужно изучить обычаи многих планет )

Моя планета похожа на Землю. Такие же там времена года, моря, сады. Только нет государств. Оно одно. И Луна у нас тоже всегда одна ) ...

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

А я сам с планеты где находится главное управление кураторства всех планет.....полечу к следующей по графику планете..... корректировку делать....))))

.....))) вот что значит правильный лагерь выбрать!! Далеко пошёл Суфий...... (ах ты чиновник!!!)

...mother is the name of God on child's lips...©

А я принцесса планеты Амелия. Меня так и назвали ))

На Землю приехала учиться. Для будущего вступления на престол нужно изучить обычаи многих планет )

Моя планета похожа на Землю. Такие же там времена года, моря, сады. Только нет государств. Оно одно. И Луна у нас тоже всегда одна ) ...

....как вы относитесь к межгалактическим бракам???? у меня тут принц на выданье на Юпитере??...... Молодой правда ещё салага - всего 900 лет отроду......

сам факт инопланетного гражданства человека не может быть препятствием для брака. важна его личность, и обоюдное согласие молодоженов ... и, их родителей. )

f31b489fe36c.jpg

Я из планеты Земля.

Нет не с той, на которой мы с Вами собрались. Другой одноименной...с паралельного измерения.

Там нет высоченных многоэтажек, там дороги не покрыты асфальтом, там нет мобильников.

Маленькие уютные и теплые деревянные домики, из которых не торчат телеграфные провода и антенна для телевизора.

Там нет автомагистралей, огромных дорожных развязок. Там нет светофоров. Узкие живописные дороги, где порой двум повозкам рядом не проехать.

Там нет футбольных стадионов и площадок для гольфа. Там не вырубают леса под строительство гранитных парков. Там красивейшие ровные зеленые пустыри, которые никем не огораживаются.

Там нет дорогущих машин и ресторанов.

Там нет интернета!

Там нет таких слов, как "карьера", "власть", "деньги", "рюшвят", "тапш". Там совсем другая формула успеха.

Там нет пулемета и снайперской винтовки.

Почему я здесь? Здесь у меня родственники и ...... дела, без которых на этой планете не выжить. И я застрял.

И здесь очень много таких, как я. Многие и не вспомнают ту планету, из которой мы прилетели или просто не хотят возвращаться. Никто. Там больше никто не живет.

А я хочу вернуться. Я скучаю. Мне здесь все осточертело. Я становлюсь равнодушным...безучастным...ленивым...эгоистом.

Я рад знакомсту с Вами, дорогие инопланетные друзья. Но....

Мне хочется опять каждый день наблюдать, как греется на солнце пасека возле дома. Хочется по вечерам под светом керосиновой лампы заправлять патроны к старому доброму дробовику, и готовить припасы, чтоб ни свет, ни заря отправиться в поход по самой красивой планете во Вселенной.

А все, что у меня осталось оттуда - мои воспоминания и гитара.

И я мечтаю туда вернуться, пусть даже буду там один.

Ни дел, ни времени...(с)

Гитта, офигенная у вас трава на той планете растет :gagash: ))))))

Ничто ни вечно. Только время

Гитта, офигенная у вас трава на той планете растет :gagash: ))))))

Можешь заезжать иногда...за травой.... На планете Флуд очень даже пригодится)

Ни дел, ни времени...(с)

Я из планеты Земля.

А все, что у меня осталось оттуда - мои воспоминания и гитара.

И я мечтаю туда вернуться, пусть даже буду там один.

Гита тронул за душу чёрт побери....... Как говорил знаменитый землянин Саади "меня спросили - из какого ты города??... я сказал - моего города больше нет....."

.....))) вот что значит правильный лагерь выбрать!! Далеко пошёл Суфий...... (ах ты чиновник!!!)

Я о духовном и о благородном, а ты всё о заземлённом и о суетном...))))

Говорю же что я не от мира сего, а ты не веришь....)))) (по характеру я скорее ответственный по личному убеждению солдат... и я же не всегда был чиновником..) )))

А так, летаю по планетам и делюсь своим опытом и позитивом....кое где корректирую что ни будь......))))

интересно... а все-таки мне начинает казаться, что все мы курили если и не одно и то же, но точно в одном непроветриваемом помещении)))))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Вилл, судя по аве, тебя за это поставили в угол )))

f31b489fe36c.jpg

Пламенный привет представителям иных цивилизаций!!:)

Как мне Ваши ответы понравились:) А GuitaRRiff так вообще умилил:)

Вы знаете, здесь тоже бывает очень хорошо, прямо как у ВАс, а может это ВАс сюда с этой миссией и послали. И судя по всему Вы очень даже хорошо справляетесь:)

Спасибо)))

Вилл, судя по аве, тебя за это поставили в угол )))

это я затягиваюсь, чтоб мама не видела))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Вилл, не флуди плз...

Есть вещи, которые понятны только нам, ино_плана_нет_янам... Нашли свой уголочек, вот и общаемся...

Кстати, с визами у всех все в порядке? Говорят с кризисом сначала за нас возьмутся...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Я о духовном и о благородном, а ты всё о заземлённом и о суетном...))))

...)) а "заюпитерённом"...) "мы нигде так не близки к себе самим как в наших мечтах..." Виктор Гюго.....

....ладно - вас Амелия трогать не будем..... Слуги - проверьте её биометрический паспорт через "биометрическопаспортоконтролитель".....!!!

Гита тронул за душу чёрт побери....... Как говорил знаменитый землянин Саади "меня спросили - из какого ты города??... я сказал - моего города больше нет....."
Вы знаете, здесь тоже бывает очень хорошо, прямо как у ВАс, а может это ВАс сюда с этой миссией и послали. И судя по всему Вы очень даже хорошо справляетесь :)

Спасибо)))

вот бы заработать денег и починить машинку для перемещения)...можно будет заселить планету снова)

да и бизнес со Флудом наладить:

Гитта, офигенная у вас трава на той планете растет :gai: ))))))

И будешь на своей планете эдаким...травкабароном))))

Ни дел, ни времени...(с)

А я с Меркурия... Наша планета ближе всего к Солнцу (теплоооо у нас, но не невыносимо жарко))) и ещё она у нас маааааленькая)) поэтому я много путешествую по другим планетам))))

61ba98c6b3de.jpg

)))) я могу не флудить, но у нас... в Туманности.. все флудят)) это генетически заложенная особенность... не представляете, кааак мне тяжело с ней жить))))))))))) борюсь с собой ни на жизнь, а на смерть)...

как страшно жить (с) )) в тумане... у вас то вон тут солнце)

Вилл, не кури в углу, тумана меньше будет ))))

Гуртарифф, у вас же на планете нет слова "деньги", и кем планету заселять? расчетливыми инопланетянами? )))

f31b489fe36c.jpg

Гуртарифф, у вас же на планете нет слова "деньги", и кем планету заселять? расчетливыми инопланетянами? )))

мой ник тут по всякому читают, но Вы - оригинал)))

А никто с него денег не возьмет...и не с кем ему там будет алвер делать...это для его планеты)

Ни дел, ни времени...(с)

))) так же удобно :gai: ... не обижает?)

зачем тогда мечтать заработать денег на починку? )) ... испортили Вас на этой планете? )

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

А я с Меркурия... Наша планета ближе всего к Солнцу (теплоооо у нас, но не невыносимо жарко))) и ещё она у нас маааааленькая)) поэтому я много путешествую по другим планетам))))

....Баа Банни!!!).... Слушай а на Меркурии баобабы растут????

кто-то перечитал в детстве Экзюпери?)

Неа, Никель)) Даже не надейся)) Мы их все давным-давно искоренили))) Так что планета у нас маленькая, но уютная))))

61ba98c6b3de.jpg

Бань, как же вы без них там живете--без бАбов?))) вот у нас в Туманности))))) фиг поймешь где баба, где мужик)))) простите мне мой французский... пока вплотную не подойдешь))) кста у нас столица называется Ландониззэкэпиталофзэгрэйтбритишь)))

Изменено пользователем WILLOW

.....вот так вот мы должны как Банни следить за тем чтобы у нас в мыслях и на планетах наших не завелись баобабы..... А бабы без бао - очень даже вэлком!!!)

А я с Венеры :rebenok:

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Бань, как же вы без них там живете--без бАбов?))) вот у нас в Туманности))))) фиг поймешь где баба, где мужик)))) простите мне мой французский... пока вплотную не подойдешь))) кста у нас столица называется Ландониззэкэпиталофзэгрэйтбритишь)))

..........слушпай а у вас главный проспект не называется случаем "зётэмзиззёгрэйтриверпассингакроссландануичиззэкэпиталовзэгрейтбритэйнинтист

ёрн"???

А я с Венеры :rebenok:

......этого сразу в диспансер - и без справки не возвращаться!!!)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...