from3to24 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) По ходу на Буразибилатанын мы в этом году установили монополию на базарах. Из Сатурна мал вурмага анчаг бизя ичаза верибляр. Шас хотим на ПулАтан попасть, это рядом с Плутоном. Там говорят есть возможности, но очень сложно бизнес вести. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Я с планеты Кудрявых.)) Нас там много слишком и стало тесно.Временно отселилась.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ого... сколько здесь моих сородичей инопланетян!))))) А я сам с планеты где находится главное управление кураторства всех планет.....полечу к следующей по графику планете..... корректировку делать....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 А я принцесса планеты Амелия. Меня так и назвали )) На Землю приехала учиться. Для будущего вступления на престол нужно изучить обычаи многих планет ) Моя планета похожа на Землю. Такие же там времена года, моря, сады. Только нет государств. Оно одно. И Луна у нас тоже всегда одна ) ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ого... сколько здесь моих сородичей инопланетян!)))))А я сам с планеты где находится главное управление кураторства всех планет.....полечу к следующей по графику планете..... корректировку делать....)))) .....))) вот что значит правильный лагерь выбрать!! Далеко пошёл Суфий...... (ах ты чиновник!!!) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 А я принцесса планеты Амелия. Меня так и назвали ))На Землю приехала учиться. Для будущего вступления на престол нужно изучить обычаи многих планет ) Моя планета похожа на Землю. Такие же там времена года, моря, сады. Только нет государств. Оно одно. И Луна у нас тоже всегда одна ) ... ....как вы относитесь к межгалактическим бракам???? у меня тут принц на выданье на Юпитере??...... Молодой правда ещё салага - всего 900 лет отроду...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 сам факт инопланетного гражданства человека не может быть препятствием для брака. важна его личность, и обоюдное согласие молодоженов ... и, их родителей. ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я из планеты Земля. Нет не с той, на которой мы с Вами собрались. Другой одноименной...с паралельного измерения. Там нет высоченных многоэтажек, там дороги не покрыты асфальтом, там нет мобильников. Маленькие уютные и теплые деревянные домики, из которых не торчат телеграфные провода и антенна для телевизора. Там нет автомагистралей, огромных дорожных развязок. Там нет светофоров. Узкие живописные дороги, где порой двум повозкам рядом не проехать. Там нет футбольных стадионов и площадок для гольфа. Там не вырубают леса под строительство гранитных парков. Там красивейшие ровные зеленые пустыри, которые никем не огораживаются. Там нет дорогущих машин и ресторанов. Там нет интернета! Там нет таких слов, как "карьера", "власть", "деньги", "рюшвят", "тапш". Там совсем другая формула успеха. Там нет пулемета и снайперской винтовки. Почему я здесь? Здесь у меня родственники и ...... дела, без которых на этой планете не выжить. И я застрял. И здесь очень много таких, как я. Многие и не вспомнают ту планету, из которой мы прилетели или просто не хотят возвращаться. Никто. Там больше никто не живет. А я хочу вернуться. Я скучаю. Мне здесь все осточертело. Я становлюсь равнодушным...безучастным...ленивым...эгоистом. Я рад знакомсту с Вами, дорогие инопланетные друзья. Но.... Мне хочется опять каждый день наблюдать, как греется на солнце пасека возле дома. Хочется по вечерам под светом керосиновой лампы заправлять патроны к старому доброму дробовику, и готовить припасы, чтоб ни свет, ни заря отправиться в поход по самой красивой планете во Вселенной. А все, что у меня осталось оттуда - мои воспоминания и гитара. И я мечтаю туда вернуться, пусть даже буду там один. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Гитта, офигенная у вас трава на той планете растет )))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Гитта, офигенная у вас трава на той планете растет )))))) Можешь заезжать иногда...за травой.... На планете Флуд очень даже пригодится) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я из планеты Земля. А все, что у меня осталось оттуда - мои воспоминания и гитара. И я мечтаю туда вернуться, пусть даже буду там один. Гита тронул за душу чёрт побери....... Как говорил знаменитый землянин Саади "меня спросили - из какого ты города??... я сказал - моего города больше нет....." Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ого... сколько здесь моих сородичей инопланетян!)))))А я сам с планеты где находится главное управление кураторства всех планет.....полечу к следующей по графику планете..... корректировку делать....)))) .....))) вот что значит правильный лагерь выбрать!! Далеко пошёл Суфий...... (ах ты чиновник!!!) Я о духовном и о благородном, а ты всё о заземлённом и о суетном...)))) Говорю же что я не от мира сего, а ты не веришь....)))) (по характеру я скорее ответственный по личному убеждению солдат... и я же не всегда был чиновником..) ))) А так, летаю по планетам и делюсь своим опытом и позитивом....кое где корректирую что ни будь......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 интересно... а все-таки мне начинает казаться, что все мы курили если и не одно и то же, но точно в одном непроветриваемом помещении))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Вилл, судя по аве, тебя за это поставили в угол ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herb Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Пламенный привет представителям иных цивилизаций!! Как мне Ваши ответы понравились А GuitaRRiff так вообще умилил Вы знаете, здесь тоже бывает очень хорошо, прямо как у ВАс, а может это ВАс сюда с этой миссией и послали. И судя по всему Вы очень даже хорошо справляетесь Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Вилл, судя по аве, тебя за это поставили в угол ))) это я затягиваюсь, чтоб мама не видела)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Вилл, не флуди плз... Есть вещи, которые понятны только нам, ино_плана_нет_янам... Нашли свой уголочек, вот и общаемся... Кстати, с визами у всех все в порядке? Говорят с кризисом сначала за нас возьмутся... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я о духовном и о благородном, а ты всё о заземлённом и о суетном...)))) ...)) а "заюпитерённом"...) "мы нигде так не близки к себе самим как в наших мечтах..." Виктор Гюго..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 у меня королевская неприкосновенность Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ....ладно - вас Амелия трогать не будем..... Слуги - проверьте её биометрический паспорт через "биометрическопаспортоконтролитель".....!!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Гита тронул за душу чёрт побери....... Как говорил знаменитый землянин Саади "меня спросили - из какого ты города??... я сказал - моего города больше нет....." Вы знаете, здесь тоже бывает очень хорошо, прямо как у ВАс, а может это ВАс сюда с этой миссией и послали. И судя по всему Вы очень даже хорошо справляетесь Спасибо))) вот бы заработать денег и починить машинку для перемещения)...можно будет заселить планету снова) да и бизнес со Флудом наладить: Гитта, офигенная у вас трава на той планете растет )))))) И будешь на своей планете эдаким...травкабароном)))) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 А я с Меркурия... Наша планета ближе всего к Солнцу (теплоооо у нас, но не невыносимо жарко))) и ещё она у нас маааааленькая)) поэтому я много путешествую по другим планетам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 )))) я могу не флудить, но у нас... в Туманности.. все флудят)) это генетически заложенная особенность... не представляете, кааак мне тяжело с ней жить))))))))))) борюсь с собой ни на жизнь, а на смерть)... как страшно жить (с) )) в тумане... у вас то вон тут солнце) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Вилл, не кури в углу, тумана меньше будет )))) Гуртарифф, у вас же на планете нет слова "деньги", и кем планету заселять? расчетливыми инопланетянами? ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Гуртарифф, у вас же на планете нет слова "деньги", и кем планету заселять? расчетливыми инопланетянами? ))) мой ник тут по всякому читают, но Вы - оригинал))) А никто с него денег не возьмет...и не с кем ему там будет алвер делать...это для его планеты) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) ))) так же удобно ... не обижает?) зачем тогда мечтать заработать денег на починку? )) ... испортили Вас на этой планете? ) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 А я с Меркурия... Наша планета ближе всего к Солнцу (теплоооо у нас, но не невыносимо жарко))) и ещё она у нас маааааленькая)) поэтому я много путешествую по другим планетам)))) ....Баа Банни!!!).... Слушай а на Меркурии баобабы растут???? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ....Баа Банни!!!).... Слушай а на Меркурии баобабы растут???? кто-то перечитал в детстве Экзюпери?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 .....неее... мультик видел)) "пёти пранс".....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ....Баа Банни!!!).... Слушай а на Меркурии баобабы растут???? Неа, Никель)) Даже не надейся)) Мы их все давным-давно искоренили))) Так что планета у нас маленькая, но уютная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Бань, как же вы без них там живете--без бАбов?))) вот у нас в Туманности))))) фиг поймешь где баба, где мужик)))) простите мне мой французский... пока вплотную не подойдешь))) кста у нас столица называется Ландониззэкэпиталофзэгрэйтбритишь))) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 .....вот так вот мы должны как Банни следить за тем чтобы у нас в мыслях и на планетах наших не завелись баобабы..... А бабы без бао - очень даже вэлком!!!) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 А я с Венеры Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Бань, как же вы без них там живете--без бАбов?))) вот у нас в Туманности))))) фиг поймешь где баба, где мужик)))) простите мне мой французский... пока вплотную не подойдешь))) кста у нас столица называется Ландониззэкэпиталофзэгрэйтбритишь))) ..........слушпай а у вас главный проспект не называется случаем "зётэмзиззёгрэйтриверпассингакроссландануичиззэкэпиталовзэгрейтбритэйнинтист ёрн"??? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 А я с Венеры ......этого сразу в диспансер - и без справки не возвращаться!!!) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts