Вечно молодой Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Мандаринка гялсюн )))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 да, лучше по 4...а то азарт пропадает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Суфий, Себишика видели 12 негритят....ээээээ, формучан. Это не я, но родственная мне душа. Когда уйду с форума, она будет меня заменять)))) за негритят ответишь сволочь )))) А Себишик натуральный не пурпурный человек ))))))реально существующий ))) сама видела )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 по 4 интереснее. поддерживаю ) Я тоже поддерживаю Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 вообщем, основным большинством прошел вариант с 4мы парами. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 вообщем, основным большинством прошел вариант с 4мы парами. Да к тому же тотализатор принимает ставки ведь по четыре пары) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 что хотите, то и делаете, да?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 что хотите, то и делаете, да?))) я-да))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 и я - да ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Пурик, у тебя там есть парочка левых ников?) а то мне баллов не хватает )))))) мы все слышали Босси, проверь все что есть на него ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Пурик, у тебя там есть парочка левых ников?) а то мне баллов не хватает )))))) мы все слышали Босси, проверь все что есть на него ))))) Не волнуйтесь тётя Амелия, если сегодняшний ночь ещё повториться, то зайдем всей семьёй)) а посты - думаю 20 минут хватит нам Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Кстати, а у нас ещё пехота стоит, закончился только артобстрел)) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) у наших семей (в моей только у двоих) нет права голоса )) а сестре-близняшке голосовать не разрешают, путают со мной, не верят, что нас двое ))))) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Если армянин получает больше голоса чем мы, то у меня слов нет))) Урартур, ничего личного Думаю, сегодня день станет жестоким) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Босс, лан дааа, все знают, что это ты))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 У меня всего один ник.......к сожалению.........)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Суфий, подкинуть? Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Босс, лан дааа, все знают, что это ты))) Я это признал в ПКЖ, потом все узнали. Шаг на лево или на право, и я не остановлюсь. Играем по правилам, тебе нечего терять в группе "H")) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Суфий, подкинуть? Да, если можно...)) А то тут меня опоненты задавят голосами против.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Суфий, подкинуть? Да, если можно...)) А то тут меня опоненты задавят голосами против.....)))))) Под каким ником? Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Суфий, подкинуть? Да, если можно...)) А то тут меня опоненты задавят голосами против.....)))))) Под каким ником? Под каким нибудь весёлым ником....на ваше усмотрение....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 и с аватором) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Пурик, у тебя там есть парочка левых ников?) а то мне баллов не хватает )))))) мы все слышали Босси, проверь все что есть на него ))))) Да уж, я и не думал, что мои слова будут иметь такие последствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Если армянин получает больше голоса чем мы, то у меня слов нет)))Урартур, ничего личного Думаю, сегодня день станет жестоким) Биз чох толерантны миллятих. 1 ер все равно сянинди))) Паххыллыг элямя Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 и я не думала ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Если армянин получает больше голоса чем мы, то у меня слов нет)))Урартур, ничего личного Думаю, сегодня день станет жестоким) Биз чох толерантны миллятих. 1 ер все равно сянинди))) Паххыллыг элямя Морена, Орхан когда выигрывает, то не пишет итоги, так что я уже не первый, и не второй и всё это из-за того, что некоторые форумчане (и ты с ними) делают ставку на армянина. Прикинь, а он смеется гырагда))))) Не удевлюсь если он и сам станет первым продолжайте, я терпелив как волк Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 его баллы только на половину меньше наших. не слишком ли много для толерантности? .... и ещё, не вечер ... п.с. я так считала бы, и окажись он в другой группе ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Пахооо...Емелли башлы гыргындыр ки...не ожидала)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Нара, где я, там проблемы ... не помнишь? )))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Нара, где я, там проблемы ... не помнишь? )))))))))))) Ну да, женщина на корабле мясяляси))) Ма, но это ж глобальная проблема)) Я сделала все что могла, даже будучи с температурой)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Нара ) это старое суеверие давно опровергнуто поправляйся ) не болей ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 BOSS, итоги могу написать. Итак, до закрытия голосования остается менее 12 часов. E 1 ВЕСЕННЯЯ = 111 2 Skoprionn = 99 3 Ferdinand = 94 4 White Death = 86 F 1 SAFINA = 118 2 Lalinha = 100 3 bunny = 94 4 manafozavr = 78 G 1 PURPUR = 143 2 Суфий = 126 3 Анасынын Кузусу = 91 4 Девушка с Кавказа = 80 H 1 ORXAN-BEY = 158 2 Ameliya = 153 3 BOSS = 151 4 UrArtur = 78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 спасибо Орхан, я понимаю нашу поговорку "Йерин дя гулагы вар" , ты сразу появился))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Беля гедся, он из группы выйдет Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Пришел Гуфа и сравнял Босса с Амелией. Теперь у них по 155. Урартур = 81 балл, обогнал Манафозавра и ДСК Изменено 16 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts