Перейти к содержимому

Виртуальный Армрестлинг I - 2009

ORXAN-BEY

Recommended Posts

да лана Заур.. игра да)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 879
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

))))

ну а если серьезно..мы же не любим Алиева или Вайт Деза меньше ))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Итак, решено провести мини-турнирчик. Назовем его "Кубок-3", он проводится среди тех, кто занял 3 места в своих группах.

Предлагаю провести турнир быстро, а у Каппо заготовлена очередная банка варенья для победителя.

Итак, у нас 8 участников:

Aushka, Missy Elliot, Angel Morena, Alieff, Ferdinand, Lalinha, Анасынын Кузусу, ORXAN-BEY

Голосование будет проходить просто. Каждый из участников отметит 4-х наиболее ему симпатичных из этого списка и проранжирует их по знакомой системе баллов: 4-3-2-1.

Голосование будет длиться 2 дня, а победитель получает банку варенья от Каппо.

Вам Каппо что, вареньевый иагнат?)))

Ок, я сам запутался с тем кому я что должен))

1) Главный приз победителю АзРестлинга - Банка Персикового Варенья!

2) Главный приз победителю Кубка УЕФА (третьих мест) - Банка Малинового Варенья!

3) Главный приз победителю Тотализатора - Банка Клубничного Варенья!

4) Бонус. Самому скандальному участнику устрою скандал))

Пожалуйста не путайте призы)

What goes around comes back around...

Сколько стоит послать банку варения забугор?)))))))))))))))

Недорого)) Манатов 20) (в долларах - 25)

Манафозавр, от тебя не ожидала. Так ступить...или нас за идиотов держишь?

Пурик, я болел за Амелию и БОССа. Всё осознанно, никакого зомбирования :gizildish:

Орхан мне тоже симпатичен, но пришлось принести его в жертву ))

Ничего, буду болеть за него в Еврокубке )

п.с. Кстати, Орхан, у меня 97, а не 93 :)

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Большое спасибо всем за голоса )

я уже начинаю привыкать к необычному ходу событий в своих группах )))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Амелия, это связанно с нечистыми, потусторонними силами?) Мистика замешана?

нееет ))) ... а в первый раз было вообще довольно весело )

в следующем ВА придумайте тоже что-нибудь ... интересное)

f31b489fe36c.jpg

Пурпур и Зарина,

Я что говорю? Симпатизируете правильно делаете. Сами видели, что я играл не с Орханом и не с Амелии)) Прошу вас как Вахид, а не как Босс, следите за постами, в них имеются оскорбительные выражения. Это не подходит нам, мне точно.

Думаю я вас как женщин не буду больше так просить....

Орхан брат, возьми победу, пусть они успокоятся)

Амелия, целую ручки)

Кстати, во время игры мы с Орханом дружно переписались, так что мы не враги, а соперники, поймите. Мач всех и удачи в личной жизни, а не в играх.

Туз, он и в Африке Туз

Я бы хотел что бы отданные мне голоса приплюсовали Амелии... Уступаю ей свою банку варенья))))

С девушками соревноватся не хочу....

Боссии ))

Суфий, так не говори )) ... это опасная фраза )) ВМ тоже так говорил ... )))))

f31b489fe36c.jpg

Продам ник интересно на время голосования.Дорого :loool:

:football: Мерзость, блин, жалко тебя тут не было вчера. Я в жизни столько не смеялась. Если пройдешься по некоторым темам, поймешь))))

Манафозавр, от тебя не ожидала. Так ступить...или нас за идиотов держишь?

Пурик, я болел за Амелию и БОССа. Всё осознанно, никакого зомбирования :)

Орхан мне тоже симпатичен, но пришлось принести его в жертву ))

Ничего, буду болеть за него в Еврокубке )

нет необходимости)))

Мы тоже болели, и что? Я должна была голосовать со всех своих четырех ников?

Пурпур и Зарина,

Я что говорю? Симпатизируете правильно делаете. Сами видели, что я играл не с Орханом и не с Амелии))

Амелия, целую ручки)

Кстати, во время игры мы с Орханом дружно переписались, так что мы не враги, а соперники, поймите. Мач всех и удачи в личной жизни, а не в играх.

Босс, если бы ты играл только против Урартура, то ему больше 1 бала никто не дал бы. Ишимиз-гюджюмюз йохдууу? А так как ты стал проявлять активность, причем не самую честную, пришлось лепить ему 2. Поверь, даже если на месте Урартура сидел бы сам Вазген, мы поступили точно так же. Все равно, у него не было шансов попасть в тройку. Босс, ты знаешь, что я не лицемерю. Я оооочень не хотела, чтобы ты вышел. С одной стороны тотализатор, с другой - принцип, с третьей - спортивный азарт. Это же игра. Если ты с Орханом дружно переписывались, это не означает, что мы сидели и горько рыдали. Аллах сяни гюльдюрсюн, благодаря тебе, мы вчера рыдали...но от смеха. И не нужно тут раздавать победы. Ты попал со мной и мы еще посмотрим, кто есть кто))))

Ребята, только не нужно тут громких слов, типа "куда катится Аз-н, так мы никогда не вернем Карабах, потому что есть такие соотечественники, которые дают армянам голос и все такое" У искусства и спорта нет национальностей, есть представители стран, республики т.д. Армрестлингом Карабах не вернешь. Наши спортсмены борются с армянами, выигрывают или проигрывают...не важно. Так давайте отречемся от них за то, что благодаря их проигрышу мы не вернем Карабах. Кроме Азербайджана и Армении, во всех других городах и странах, наши с армянами и дружат, и вместе бизнес делают, а по вечерам за одним столом сидят. Не знаю как другие, уж Лоббист лучше меня знает об этом.

И не надоело вам просто языком чесать и писать тут умные посты? Наверняка, есть другие способы по поводу урегулирования этого конфликта.

Изменено пользователем Narnia

Я уже смирился с потерей банки варенья....))))))

Суфий, как ты можешь так легко отказаться от банки варенья? Не ожидала от тебя))))

так мы никогда Карабах не вернем, если будем банками разбрасываться))

Прикинь, что и я пенджо-пенджо вура-вура улыбался как вы медленно, отчаянно посты набирали)) Кстати, тебе я проиграю, но играя, а не так, мол дарю тебе игру. Дарить буду ад, с цветочками, добро пожаловать... :gizildish:

Джаааан, Босси дейене дилиня гузу кясим :gizildish:

Туз, он и в Африке Туз

Суфий, как ты можешь так легко отказаться от банки варенья? Не ожидала от тебя))))

Так я же в пользу Амелии отказываюсь...она же свой пират))))

Пусть ест мою банку варенья......)

Прикинь, что и я пенджо-пенджо вура-вура улыбался как вы медленно, отчаянно посты набирали)) Кстати, тебе я проиграю, но играя, а не так, мол дарю тебе игру. Дарить буду ад, с цветочками, добро пожаловать... :gizildish:

Босс, а мы и не хотели чтобы ты плакал. Хотели, чтобы ты улыбался, и с этой милой улыбкой вылетел)))) Босс, я в тебе сомневалась. Я думала, нет, я была уверенна, что ты сегодня напишешь, Пурик, дарю тебе игру, я тебе проиграю как джентельмен, а ты нет, честно признался.....маладес.

Так я же в пользу Амелии отказываюсь...она же свой пират))))

Пусть ест мою банку варенья......)

Ааааа, так ты чисто из благородства души? Ценю. А вот мне с напарником не повезло. Угрожает, ад обещает...индидян)))

повторяю, я проиграю тебе по игре, но если выиграю, то подарю игру другому женщину, которая за 3 дня занималась в своей группе, а не в моей) неися, продолжай очернить меня....удачи

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Я думаю, когда будет голосовалка Пурпур - Босс, надо будет отдельно тему создавать "Комментарии к теме Пурпур - Босс", а то они эту тему сокрушат :flowers1:

Каппо, спасибо тебе огромное, с вареньем действительно выручаешь - сладкий вкусный приз, это супер :) надеюсь, призы выиграют дамы, чтобы тебе приятнее было их вручать :))))))

Я думаю, когда будет голосовалка Пурпур - Босс, надо будет отдельно тему создавать "Комментарии к теме Пурпур - Босс", а то они эту тему сокрушат :flowers1:

Каппо, спасибо тебе огромное, с вареньем действительно выручаешь - сладкий вкусный приз, это супер :) надеюсь, призы выиграют дамы, чтобы тебе приятнее было их вручать :))))))

Орхан, если призы выиграют москвички, канадки, нью-оркки, или немки - приятно мне вручать будет наверное деньги в авиакассе)))) Чтобы купить билет)

Орхан, если призы выиграют москвички, канадки, нью-оркки, или немки - приятно мне вручать будет наверное деньги в авиакассе)))) Чтобы купить билет)

ооо, всего пара-троек банок варенья, а какие перспективы открываются :flowers1:

Ну вот и я о том же) Ты как всегда меня с полслова понимаешь)) Ну мужская солидарность есть мужская солидарность)

Буду старатся голосовать за "иностранок")

Орхан, а если по теме, ты уже определился с датами проведения 1\8 финала и Кубка Трёх?

Ну вот и я о том же) Ты как всегда меня с полслова понимаешь)) Ну мужская солидарность есть мужская солидарность)

Орхан, а если по теме, ты уже определился с датами проведения 1\8 финала и Кубка Трёх?

Впереди выходные, думаю может до понедельника подождать? Больше смысла будет :flowers1:

И еще. Кубок-3 по системе, что я предложил - нормально? Или может поинтереснее что-то есть? Просто растягивать не хочется)

Впереди выходные, думаю может до понедельника подождать? Больше смысла будет :flowers1:

И еще. Кубок-3 по системе, что я предложил - нормально? Или может поинтереснее что-то есть? Просто растягивать не хочется)

Насчёт будних дней - согласен.

Предлагаю открыть в понедельник утром и закрыть в среду в полночь - первые четыре пары 1\8 финала.

Открыть в полночь в среду и закрыть в полночь в пятницу - другие четыре пары 1\8 финала.

Насчёт Кубка-3 неплохо придумано. Сразу восьмерых вписываем. А голоса отдаём только четырем - на свой выбор, но по системе 4-3-2-1. Тоже можно открыть в среду в полночь и закрыть в пятницу полночь. Таким образом в субботу и воскресенье у нас будут победители 1\8 финала и победитель Кубка-3

А потом, совсем в конце, предлагаю провести супер кубок. Между тремя юзерами

Победитель основного турнира - Победитель Кубка-3 - Победитель Тотализатора))

И победителю подарить титул на год Мистер (Мисс) Популярность Бакылылар)

Это всё просто предложение)

Да хватит. Иначе придется всех наказывать. И В-А останется без участников.

Расскричался,....неофит)))

...

Пурпур и Зарина,

Я что говорю? Симпатизируете правильно делаете. Сами видели, что я играл не с Орханом и не с Амелии)) Прошу вас как Вахид, а не как Босс, следите за постами, в них имеются оскорбительные выражения. Это не подходит нам, мне точно.

Амелия, целую ручки)

Ты джентльмен, мы в этом никогда не сомневались ))) А насчет постов - иди перечитай всё, и поймёшь, что первые камушки полетели от тебя. Дальше были только ответные посты.

Главное чтобы ты был спокоен, причем если бы ты был спокоен с самого начала - такого бардака бы не было.

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Каппо, эта система не одобрила себя, как думаешь? Может что нибудь другое придумаешь?

Туз, он и в Африке Туз

Босс, какая именно система себя не оправдала?)

Кстати, не забывайте о новшествах в следующих турах и Кубке-3: голосовать смогут только те ники, которые были зарегестрированы до начала игры (или вообще до наступления 2009 г.) + минимальный лимит постов будет 500 или 750 :mikka: