Chairman Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Ребята, только не нужно тут громких слов, типа "куда катится Аз-н, так мы никогда не вернем Карабах, потому что есть такие соотечественники, которые дают армянам голос и все такое" У искусства и спорта нет национальностей, есть представители стран, республики т.д. Армрестлингом Карабах не вернешь. Наши спортсмены борются с армянами, выигрывают или проигрывают...не важно. Так давайте отречемся от них за то, что благодаря их проигрышу мы не вернем Карабах. Кроме Азербайджана и Армении, во всех других городах и странах, наши с армянами и дружат, и вместе бизнес делают, а по вечерам за одним столом сидят. И не надоело вам просто языком чесать и писать тут умные посты? Наверняка, есть другие способы по поводу урегулирования этого конфликта. Знаешь, ответом на этот твой пост, я такое написал тебе , после чего мы с тобой поссорились бы. поэтому не отправил, стёр. Иди я тебя обниму, крепко крепко...злобно злобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Kappo, всё верно написал. Единственное: я бы предпочел лимит в 750... Так будет интереснее, ИМХО Насчет турнирной сетки: обычно ее заранее все знают, чтобы потом не было разговоров, что специально кого-то с кем-то свели. Она должна быть максимально прозрачной. У нас турнирная сетка простая: Пара А) Лоббист - Рыбка Пара B) Каппо - Вечно Молодой Пара C) Виллоу - Приколистка Пара D) Сеньорита Ля Белла - Вест Пара E) Весенняя - Банни Пара F) Сафина - Скорпионн Пара G) Пурпур - Босс Пара Н) Амелия - Суфий 1/4 A1) Победитель Пары А - Победитель Пары B A2) Победитель Пары C - Победитель Пары D B1) Победитель Пары E - Победитель Пары F B2) Победитель Пары G - Победитель Пары H 1/2 A1-A2 B1-B2 И финал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Орхан, давай 500, всё равно все ники вчера дали о себе знать, время достаточно, наберут не 750, а 1000 и много. Так, что не имеет значение) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Босс, всё-таки 750 постов куда сложнее набирать ради одного голоса, чем 500 В общем, до понедельника есть время подумать и посмотреть на результаты голосования по этому вопросу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Орхан, вчера 150 постов девушки за 5 часов набрали, аккуратно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Kappo, всё верно написал. Единственное: я бы предпочел лимит в 750... Так будет интереснее, ИМХО Насчет турнирной сетки: обычно ее заранее все знают, чтобы потом не было разговоров, что специально кого-то с кем-то свели. Она должна быть максимально прозрачной. У нас турнирная сетка простая: Пара А) Лоббист - Рыбка Пара B) Каппо - Вечно Молодой Пара C) Виллоу - Приколистка Пара D) Сеньорита Ля Белла - Вест Пара E) Весенняя - Банни Пара F) Сафина - Скорпионн Пара G) Пурпур - Босс Пара Н) Амелия - Суфий 1/4 A1) Победитель Пары А - Победитель Пары B A2) Победитель Пары C - Победитель Пары D B1) Победитель Пары E - Победитель Пары F B2) Победитель Пары G - Победитель Пары H 1/2 A1-A2 B1-B2 И финал. Орхан, а давай как на чемпионате Мира?) 1/4 A1) Победитель Пары А - Победитель Пары Е A2) Победитель Пары C - Победитель Пары G B1) Победитель Пары В - Победитель Пары F B2) Победитель Пары D - Победитель Пары H 1/2 A1-A2 B1-B2 Сейчас объясню. На мой взгляд, так будет более захватывающе. Почему? Да потому что не будет повторных дуэлей. Например если в паре Лоббист - Рыбка победит Рыбка, а в паре Вечно Молодой - Каппо победит ВМ то в 1\4 финала будет дуэль ВМ - Рыбка...А эта дуэль уже была...Думаю нужно продолжать по схеме которую выставил я, я подсчитал, таким образом до финала не будет повторяющихся дуэлей. Такая система практикуется на Мундиале. Что скажешь Орхан? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Мундиал)) кто тебя таким словам только научил))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Каппо, я не против) Мне, честно говоря, вообще всё равно как именно кто на кого будет выходить) Всё равно победит сильнейший) В общем, я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Каппо, я не против) Мне, честно говоря, вообще всё равно как именно кто на кого будет выходить) Всё равно победит сильнейший) В общем, я за Ну коли начальство "За", тогда вот подтвержденная схема розыгрыша главной серии АзРестлинга - плей офф 1\8 ФИНАЛА Пара А) Лоббист - Рыбка Пара B) Каппо - Вечно Молодой Пара C) Виллоу - Приколистка Пара D) Сеньорита Ля Белла - Вест Пара E) Весенняя - Банни Пара F) Сафина - Скорпионн Пара G) Пурпур - Босс Пара Н) Амелия - Суфий 1\4 ФИНАЛА A1) Победитель Пары А - Победитель Пары Е A2) Победитель Пары C - Победитель Пары G B1) Победитель Пары В - Победитель Пары F B2) Победитель Пары D - Победитель Пары H 1\2 ФИНАЛА A1-A2 B1-B2 ФИНАЛ П.С. Виллоу, просто я очень люблю футбол.... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Угу, так интересней)) Вилка, ты мну простишь? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем 2007 Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 вай, я с Вилло? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Угу, так интересней))Вилка, ты мну простишь? а че прощать то?))) есесно) даже и спрашивать не надо было вай, я с Вилло? Босс, окстись))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 П.С. Виллоу, просто я очень люблю футбол.... ))) ага. то есть если ооочень любишь футбол, то можно последними словами ругаться?))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 вай, я с Вилло? или Пурпур с Приколисткой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 а что скажет на этот счет товарищ Берия? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 а что скажет на этот счет товарищ Берия? Расстрелять Забанить всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 а что скажет на этот счет товарищ Берия? Расстрелять Забанить всех всех не перестреляешь забанишь ))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 радуйся, радуйся... я тебя с четвертфинала со слезами проводить буду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 радуйся, радуйся... я тебя с четвертфинала со слезами проводить буду Босс, ну не надо так часто плакать, когда хочется меня проводить))))) обезвоживание еще случиться) ну привыкла я гулять вечером без сопровождения мужчин))) извини) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Kappo, всё верно написал. Единственное: я бы предпочел лимит в 750... Так будет интереснее, ИМХО Хотя в прошлый раз результат покрыл издержки, поэтому я продолжу Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Орхан, а давай как на чемпионате Мира?) 1/4 A1) Победитель Пары А - Победитель Пары Е A2) Победитель Пары C - Победитель Пары G B1) Победитель Пары В - Победитель Пары F B2) Победитель Пары D - Победитель Пары H 1/2 A1-A2 B1-B2 Сейчас объясню. На мой взгляд, так будет более захватывающе. Почему? Да потому что не будет повторных дуэлей. Например если в паре Лоббист - Рыбка победит Рыбка, а в паре Вечно Молодой - Каппо победит ВМ то в 1\4 финала будет дуэль ВМ - Рыбка...А эта дуэль уже была...Думаю нужно продолжать по схеме которую выставил я, я подсчитал, таким образом до финала не будет повторяющихся дуэлей. Такая система практикуется на Мундиале. Что скажешь Орхан? вот теперь ты мне нравишься ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 20 Апрель Понедельник 12 часов дня - до 22 апрель Среда 00.00 ночи22 апрель Среда 00.00 ночи - до 24 апрель Пятница 00.00 ночи почему время голосования во второй четверке больше на 12 часов? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ни кто отвечать не хочет?) между прочим выиграл в опросе посты 500, а открыли 750)) но я за. Тогда зачем для этого тему открывать? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 В Паре Сеньйорита - Вэст, не голосую из принципиальных соображений Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жук, ты наш справедливый админ, если зашел в разговор, то отвечай на вопросы (выше))) почему вторая группа играет на 12 часа больше и почему открываем темы и не соблюдаем на их условие) Спасибо, подпись владелец порше, Босс) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 условия все соблюдены .. я же выбрала 750, так что все в порядке ))) а про 12 лишних часов мне тоже интересно, Жука Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) Босс, несмотря на то, что вопрос к Жуку, отвечу как организатор игры: По времени голосование будет равным, а вторая четверка закроется в субботу в 12 часов дня, так что не переживайте. По поводу несоблюдения условий: все условия соблюдены, в голосовании по кол-ву постов было чётко указано "Данное голосование носит рекомендательный характер. Его результаты не обязательны к применению, но будут учитываться. Обсуждение и аргументация приветствуются" То есть, прежде чем голосовать, вы должны были увидеть, что никто не гарантирует, что именно победивший результат будет принят Изменено 20 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ну вот подтверждение есть, продлили 12 часов, а то точно переживал) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Я просто не имел понятия про временнЫе рамки голосований и ждал ответа от Орхана, т.к. это он открывал темы И по количеству голосов Орхан тоже ответил. Там же в теме изначально всё было написано. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) Жук, Орхан Я голосовал сегодня всадником..и чеарманом голосовать не собираюсь там, где голосовал всадник. У председателя недостаточное количество постов...поэтому подключил всадника. Это нарушение, вы меня забаните, навсегда? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Chairman, главное правило: один человек - один голос. Вас не за что банить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Chairman, главное правило: один человек - один голос. Вас не за что банить. Мы с всадником этого никогда не забудем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) Рыбка))ну не смог я пройти мимо. Атро, может все таки EJIXAN? В этот раз ,надеюсь сможешь.Нет ВМ, именно Рыбка))).Имено-Каппо , это у нас с ним мой для него второе имя Рыбка.Так что,меня и мое новое имя придуманное Каппо не обижайте.)Сперва разбиритеьс ,а потом уже обвиняйте)).Тож мне мне поправщики нашлись)))) Атро, теперь предлагаешь сидеть и гадать кто кому какие погоняла дает? на форуме все прекрасно знают что Рамашка - это ВМ. А Рыбка, не забывай ,Рыбка - такой пользователь. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) Рыбка))ну не смог я пройти мимо. Атро, может все таки EJIXAN? В этот раз ,надеюсь сможешь.Нет ВМ, именно Рыбка))).Имено-Каппо , это у нас с ним мой для него второе имя Рыбка.Так что,меня и мое новое имя придуманное Каппо не обижайте.)Сперва разбиритеьс ,а потом уже обвиняйте)).Тож мне мне поправщики нашлись)))) Атро, теперь предлагаешь сидеть и гадать кто кому какие погоняла дает? на форуме все прекрасно знают что Рамашка - это ВМ. А Рыбка, не забывай ,Рыбка - такой пользователь. И скоро узнают ,что Каппо это рыбка)). ничего страшного Вм успокойся)) 20 % - некорректное поведение в игре. плюс пререкания с модератором раздела. теперь я спокоен. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Хватит вам) Я Рыбка) А Рыбка это я))) Мы с ней поменялись местами) Да, Сева?)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts