Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Та рука что слева, принадлежит лезгину, а другая - азербайджанцу. Просто, лезгин темнее получился, потому что он в Набрани живет, загар получает ежедневно, шоколад кими огланды))) Хотя, бизим волосатый кишиляря гузу кясярям...кроме Босса))) А кто у нас лезгин?)) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 итак, дружно проверяем айпи Джон Силвера Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 это не ты случайно? ... п.с. просто предположение Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 нет, я черными делами не занимаюсь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Предлагаю сразу сообщать о юзерах которые просят в ПМах чтобы з аних голосовали..это приведёт к - 10 голосов... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 отнимем у них или что?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Да я так предлагаю...но решение принимать Орхану... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 согласен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 а что? есть и такие? Господи Боже Всемогущий!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Предлагаю сразу сообщать о юзерах которые просят в ПМах чтобы з аних голосовали..это приведёт к - 10 голосов... Я с этим полностью согласен! Даже предлагаю не снимать 10 очков, а тут же стереть его\её все голоса, и снимать его с участия в ИГРЕ. Кажется некоторые люди путают понятие "игра" с понятием "чемпионат мира" или прочее... Так нельзя товарищи. Это по меньшей мере низко! Засим, Орхан, предлагаю снимать с участия в этой игре участников, которые вымаливают себе голоса у других юзеров. С уважением, Каппо Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 (изменено) уф) колебался между Вестом и Алиевым... хорошо хоть сам внес ясность)))) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 а вы не думаете, что и в этом случае начнутся всякие закулисные игры?.. Орхан же первый замучается проверять информацию и дезинформацию... слишком много манипуляций для просто игры, да и не стоит оно того.. ИМХО пысы.. вообще не понимаю, куда катится мир, если даже в невинной виртуальной игре на интерес появляются сложности, интриги и напряги))).. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Давайте групповой этап проведем в 4 дня, если окажется, что много то игры навылет уже по 3 дня Всё, открываю! уже поздно, все группы должны 4 дня сыграть, если голосовании нет, то ничего страшного, пусть висит тема как и другие Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Очень тонкий момент... К примеру, один заявил, что его просил участник А проголосовать... А участник Б, делающий тоже самое, остался безнаказанным потому, как те, кого он просил, решили промолчать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Орхан, предлогаю сделать голосование двухдневными) Уверен.. никто из участников и других форумчан не будет против) Так присидим еще 2 дня, а все кто хотели голосовать, уже сделали это) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 допустим кто-то поедет в уик енд выходные, тогда что? В субботу и выходной мало кто работает и заходит форум Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 если попадает на субботу -воскресенье-3 дня.. Можно даже 4. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Лоббист, ноги дрожат? Правильно, меня боятся надо, я тебя живым сожгу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 я те всеравно 1 балл дам))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 я в ответе не останусь, знаешь что получишь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 неважно)) 1 балл и точка) Ора бура бурнуву чох сохдугува гёря)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ора бура сен де бурнуву сохсан, следующий круг вообще ничего не получишь, игнор будет, как будто мокрое место Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 баталии нешутошные)) чемпионаты мира всякие нервно курят в сторонке))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 (изменено) который раз уже, когда я эту нечистую силу начинаю воспитывать, одна из женщин гирир бунун ганынын арасына)) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Интересно наблюдать )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Предварительный результат по группе А на данный момент после того, как проголосовали 37 участников: 1 Lobbist = 109 2 Kappo = 96 3 Aushka = 95 4 GuitaRRiff = 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Предварительный результат по группе B (42 голоса - 1 (не засчитанный) 1 Вечно Молодой = 129 2 ribka = 115 3 Missy Elliot = 106 4 Красивая = 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Да, Гитарифф, Красивая, Уно и Блек явно отстают. Орхан, если можно напиши в скобке какой голос у кого не засчитан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 BOSS, не засчитываются голоса юзеров, которые имеют менее 150 сообщений - в теме это можно сразу увидеть, они там отммечены красным. Группа С на данный момент: 1 WILLOW = 131 2 senorita la bella = 114 3 Angel Morena = 102 4 Black Knight = 83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 это понятно, можно написать как факт, чтобы лищние вопросов не было. Не правильно говорю? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 А там написано уже, Босс) Группа D 1 West = 134 2 PRIKOLISTKA = 97 3 Alieff = 84 4 uno = 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Как видим, самая острая борьба за место под солнцем - в группе А. И если с 1 местом всё более-менее ясно, то за 2-ое идет схватка между Каппо и Аушкой. В остальных группах есть фавориты и отстающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Если голосование в группах в итоге закончится с тем же результатом, что и сейчас, то у нас будут следующие пары в 1/8 финала: Lobbist - ribka Вечно Молодой - Kappo WILLOW - PRIKOLISTKA West - senorita la bella Но и у остальных участников есть еще шанс попасть в 1/8! Голосование продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 да, прочитал в теме))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Себишек, ещё чуть-чуть, ещё 6 постов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts