Zhuk Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 милая, симпотичная, интересная и умная, одним словом приятный позитивный человечик)) мач. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
senorita la bella Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 ой, Миа - мое Солнышко, Лапочка, Масяня! Знакома с ней виртуально уже очень давно. Одна из самых позитивных юзеров на форуме Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
lobbist Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Очаровательная.. обворожительная.. Очень мягкий характер, простое и в тоже самое время, оригинальное чувство юмора. Впечатлительная и ранимая) Очень надежный друг) Всегда выполняет обещанное, и никогда не подведет. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Ма.. ее всегда в меру) она в меру веселая, в меру серьезная. всегда тактичная, дружелюбная и логичная. чувство юмора, уверенность, мягкость и женственность, заметная даже через призму виртуального общения. короче) очень она приятная. лично для меня) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Моя любимая... Заботливая очень, внимательная, женственная, честная, сильная... Я еще вернусь сюда ;) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 она мой оксиген на форуме, я её обожаю виртуально, реально люблю) Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
bunny Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Ми... Люблю её)) Добра ко всем (даже к бывшей невесте сына)))), мила, женсвтенна.. Всегда мягка, тактична, но при этом очень интересна и остроумна! Короче, я её уважаю, люблю и обожаю! ПС: по совместительству хороший начальник, который любит своих подчиненных)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulinha* Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Прежде всего, спасибо модератору за тему ! Наконец, появилась возможность сказать «пару слов» )) и об этой прекрасной форумчанке ! «Как корабль назовешь - так он и поплывет»© Имя этой девушке родители дали точное. Сама Айсель олицветворяет собой лунный свет и сияние ночных звезд. Ее ник на Форуме ассоциируется у меня лично с тишиной теплой летней ночи при Луне. Эта девушка и в реальной жизни такая же красивая, милая, добрая и романтичная, как и ее аватар, подпись и образ на Форуме. Амелию я заметила и выделила сразу, как только увидела на Собируне 07/07/07. Она с первого взгляда и с первой минуты общения показалась мне открытой, искренней и во всех отношениях приятной личностью. Между нами сразу возникла симпатия и я бережно храню в памяти светлые воспоминания о незабываемых минутах, которые мы провели вместе в Баку: за столом, на танцполе, на бульваре, в чайхане и т.д. Сегодня, по прошествии двух лет, со всем удовольствием признаю, что Амелия одна из самых мною любиимых и близких мне форумчанок. Она настоящая Девушка-Лето ! Не только и не столько потому, что родилась летом, но и потому, что всей своей природой и яркой внешностью символизирует Лето ! Вспоминаю очаровательную улыбку героини топика и понимаю, что прекрасный Человек прекрасен во всем. Уверена, она такая же прекрасная дочь, мать и друг. Во время недавнего стихотворного конкурса, признаюсь, с особым упоением и особым удовольствием читала ее эпистолярные творения и искренне восхищалась глубиной, красотой и теплотой ее женской души. И еще раз повторю лично: это было восхитительно, джан, твори ! О дорогих сердцу людях могу писать и говорить бесконечно, но героиня темы и сама знает о моем к ней отношении. Поэтому, коротко резюмируя: Амелия, я тебя люблю. Оставайся всегда такой, какая ты есть ! Такие люди, как ты, если и меняются - то только в лучшую сторону. Желаю тебе достичь в этой Жизни всего задуманного ! Пусть самые яркие звезды освещают твой жизненный путь светом любви ! Аллах сене кемяйин олсун ! Целую и обнимаю. Искренне и с любовью, Гюли© ) * Best regards, © Gulinha* Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 странно, что я не отписывалась в этой теме)) Мия, Амелия очень приятная женщина, красавица, после игры в Мафию она мне еще больше полюбилась! Играть с ней одно удовольствие, уж не говорю о ее мастерстве быть ведущей)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted December 18, 2009 Report Share Posted December 18, 2009 коллега) хоть и бывшая, но очень дорогая)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nargile Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 Мне нравится ее спокойствие и умиротворенность. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суфий Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 Очень приятная, симпатичная девушка и хороший человек..... добрая и женственная.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 Услышала щас её.. как же мне она приятна и дорога. Между нами какая то неописуемая связь Men Baharin qiziyam, qiziyam... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anyhay Posted December 22, 2009 Report Share Posted December 22, 2009 Простая...даже очень. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Link to comment Share on other sites More sharing options...
xavva Posted December 22, 2009 Report Share Posted December 22, 2009 Очень хорошая, милая,одна аура успокаивает человека,хорошая мама Уважаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nazlim Posted December 22, 2009 Report Share Posted December 22, 2009 я тоже уважаю- приятный человек) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted May 16, 2010 Report Share Posted May 16, 2010 редкое сочетание почти абсолютного спокойствия, внутренней силы и в то же время неоспоримого женского начала).. это конечно же лично мои ощущения, но с чего то же я это ощущаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted November 3, 2012 Report Share Posted November 3, 2012 Написала пост, а он не отправился..так,дубль 2 очень красивая,нежная, одним словом масечка)) Рада нашему живому знакомству и вообще приятно, что есть такой человек, в общении с которым кажется, что знакомы сто лет)) Мач)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyulya Posted November 4, 2012 Report Share Posted November 4, 2012 я не очень знакома с Амелией, но она напоминает мне сказочную фею)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted November 4, 2012 Report Share Posted November 4, 2012 Так оно и есть на самом деле, вчера мы были на одном мероприятии - Амелия настоящая фея, в длинном цвета эйвори платье была просто принцессой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lёd Limon Posted November 9, 2012 Report Share Posted November 9, 2012 очень разная: смотришь в первый раз - одна, отвернешься, посмотришь вновь - уже другая. и на фотографиях совсем иная, третья. Мона Мия..) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetalon Posted November 9, 2012 Report Share Posted November 9, 2012 (edited) Ми.... Милая, женственная до безумия, добрая, юморная Леди! ) остроумна, но остра на язычок ( в лучшем смысле, замечу!) в нужное время ! Ми, даст бог, хотела бы познакомиться с тобой "вживую" ! ))) Вот для тебя Edited November 9, 2012 by Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts