ORXAN-BEY Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Давайте помечтаем чуть-чуть? Что если у нас была бы машина времени. И можно было бы вернуться в прошлое всего на несколько часов и изменить всего 1 событие...Или сделать что-то...То, что когда-то не сделали и теперь жалеете... Что бы вы сделали? Что бы это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Столько ошибок сделал и моменты не использовал, надо всё это исправить, думаю машина сгорит от этого. Занимался бы больше личными делами. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ещё раз поблагодарил бы свою учительницу и подарил бы ей её любимую сирень.............добрая и мудрая была.... Царство ей небесное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ....я бы предотвратил падение Адама...... и сейчас все бы мы летали в райских кущах и ни в чём бы у нас не было нужды........ ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 наверное, хотелось бы в будущее. на 1000 лет вперед. как там ? а в прошлом - возможно сделала бы для папы то, что не успела из-за финансов. у него сегодня годовщина смерти. - Папа, прости. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я бы ничего исправлять не стал. Просто отправился бы в 1960-й год. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жук, а почему именно в 1960-й? Что бы сделал в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 наверное, хотелось бы в будущее. на 1000 лет вперед. как там ? а в прошлом - возможно сделала бы для папы то, что не успела из-за финансов. у него сегодня годовщина смерти. - Папа, прости. Allah rehmet elesin! А на 1000 лет вперед: мне тоже интересно было бы. Машины наверное летают, страны наверное уже совсем другие, что с Азербайджаном, в каких границах он? Независим или чья-то колония? Изобретено ли лекарство от рака? Придуман ли эликсир жизни? Освоены ли другие планеты? И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 наверно хочет готовится вылету с Гагарином) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 rsl, мои соболезнования... мне кажется, что если бы такая машина и правда была, то в мире воцарился бы хаос... потому что желания у всех такие странные и противоречивые иногда... ведь все завсегдатаи путешествий в прошлое знают--ничего не трогать, ничего не менять, ничего не брать))... да тем более--это ж взрыв мозга--одно событие) это выбрать нереально... да и не нужно... так как в голову почему-то лезут грустные мысли , в плане--грустные события вспоминаются... или это просто у меня последние дни в ней (голове) кавардак конкретный?... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жук, а почему именно в 1960-й? Что бы сделал в этом году? Потому что в 59-м был построен наш дом и я хотел бы посмотреть, как все это тогда выглядело Еще и фотографировал бы тайком. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Вернулась бы в 11.09.1999 и сказала бы там, у школы, под дождем.. "Иди на фиг... Козел!" И пошла бы смотреть на две радуги над дорогой у мечети. а так вот кардинально ничего не поменяла бы. Только посмотреть можно, а руками не трогать. из вселенского масштаба: с Да Винчи неплохо было бы чаю попить... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 из вселенского масштаба: с Да Винчи неплохо было бы чаю попить... Извини, но вынужден обломать тебя. Чай был завезен в Европу только в середине XVII века. Так что у тебя есть шанс выпить его только на могиле Леонардо в день 200-летия со дня его рождения ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Давайте помечтаем чуть-чуть?Что если у нас была бы машина времени. И можно было бы вернуться в прошлое всего на несколько часов и изменить всего 1 событие...Или сделать что-то...То, что когда-то не сделали и теперь жалеете... Что бы вы сделали? Что бы это было? на несколько часов не хотела бы... на несколько лет.... вернуться в 21 сентября 2003 года... и тогда сейчас был бы жив человек, который заслуживал жить больше, чем некоторые ... все остальное мелочи... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Чай был завезен в Европу только в середине XVII века. Так что у тебя есть шанс выпить его только на могиле Леонардо в день 200-летия со дня его рождения ...г-но вопрос - со своим чаем надо ехать... с чабрецом и варнеьем из лепестков роз......) Он бы вам много тайн рассказал....) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я бы вернулась, чтобы предотвратить аварию, последствие которой послужило смертью самого дорого и близкого мне человека. И еще бы вернулась, чтобы не упустить единственный шанс ... дальше промолчу. Только эти две причины заставили бы меня вернуться назад. В остальном не вижу нужды. Ну может быть ради каких-то шалостей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Не стала бы пользоваться этой машинкой. Даже самые печальные события-опыт. Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 я бы вернулся в 1990 год..не пошел бы в школу, и спас бы своего брата.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ....те кто ушли от нас - они там где больше нет ни пространства ни времени. может быть они нас там жалеют.... обнимаю вас скорбящие по близким - давайте просто скажем что они уехали в дальнюю страну и ждут нас там терпеливо......... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 я бы вернулась лет на 15 назад, на нашу дачу, к дедушке.....ээээххххх, щас нет ни дачи, ни дедушки, только воспоминания... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 очень хочется вернуться, конечно, чтобы пообщаться с теми, кого с нами уже нет(( но ведь придется возвращаться, а это-как снова пережить их уход(( Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Знаете почему я уверн, что человек никогда не создаст машину времени? Потому что его у нас нет.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 я бы не использовал ее в прошлом не чего не изменишь не известно как аукнеться в будущем а будущее в наших руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Я бы вернулась, чтобы предотвратить аварию, последствие которой послужило смертью самого дорого и близкого мне человека. Данайкин, аналогично... Вернулась бы назад лет на 20..многое бы поменяла...и уверена, сейчас все сложилось бы нааамного лучше Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 я бы вернулась в прошлое, что бы заставить себя вести правильный образ жизни: сидеть прямо, ложиться в 10, вставать в 8, есть человеческую еду, возлюбить овсянку в конце-концов.. Направила бы себя совсем в другое русло, в-общем говоря. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Даже носа бы не сунул в прошлое. Ещё неизвестно как все сложилось бы. Как говориться хрен редьки не слаще. Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ...а прикиньте во что ты сейчас превратился Виктор Цой если бы жил???? А человек подаривший миру "Ворона" Брэндон Ли или его отец??..... Они оставили шрам кровоточащий на теле сущего - в напоминание нам - не засыпайте!! Бейтесь, рвитесь, страдайте, рыдайте, стремитесь!!!!!....и уходите благородно когда вас позовут в последний путь.....! ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Я бы вернулся в 1992 год, нашел бы там себя и сказал - Не начинай курить, она того не стоит.... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 (изменено) Я бы вернулся в 1992 год, нашел бы там себя и сказал - Не начинай курить, она того не стоит.... увидешь меня мне тоже скажи это Изменено 4 апреля, 2009 пользователем SHERLOK XOLMS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Лучше бы не было такой машины... Не все ведь понимают, что трогать ничего нельзя.. Иначе, кто знает, что произойдет в будущем?? Но если вдруг, она будет существовать.... Побоялась бы что-то менять. Скорее просто бы посмотрела ещё раз свое детство... ПС: мои соболезнования всем форумчанам, у которых погибли родные и близкие... Но если суждено погибнуть, то человек погибнет. Спасете один раз - погибнет в другой ситуации. Все это ИМХО, поэтому заранее извиняюсь перед всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Вернулась бы в 2004 год,чтобы спасти от смерти одного молодого человека.Исправить некоторые свои ошибки.Еще бы захотелось поехать в дальнее прошлое 1918 год -1920 гг. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Без возвратов. Покинувшие, обязаны покидать. ..прямо, через стены, прямо.В будущее. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Без возвратов.Покинувшие, обязаны покидать. ..прямо, через стены, прямо.В будущее. "Назад в Будущее"...?) 22.09.05.-поперек дороги легла бы,если пришлось,но не совершила того,что случилось,а хотя.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 никогда не оглядываюсь... почти никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Ни о чём не жалею, ничего менять не стал бы, машину времени разбил бы на фиг. Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts