Lurdes Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Мы надеваем разные маски, Скрывая слабости и боль. Лицо раскрашиваем в краски, И на губах и в венах - кровь… Губами трогаем экран, Как будто бы он стал живой. И столько незаметных ран, Нам чат доставил роковой. Я прошептала: "Боже мой!" Когда увидела я фото. Останься, милый мой, со мной! Или, оставь на память что-то… Уйду из виртуальных грёз, И, возвращусь я в ад реальный, Ведь для меня там всё - всерьёз, Там мир прекрасный, идеальный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Мы надеваем разные маски, Скрывая слабости и боль. Лицо раскрашиваем в краски, И на губах и в венах - кровь… Губами трогаем экран, Как будто бы он стал живой. И столько незаметных ран, Нам чат доставил роковой. Я прошептала: "Боже мой!" Когда увидела я фото. Останься, милый мой, со мной! Или, оставь на память что-то… Уйду из виртуальных грёз, И, возвращусь я в ад реальный, Ведь для меня там всё - всерьёз, Там мир прекрасный, идеальный!!! Мы живём так близко и так одиноко От того что я знаю - время жестоко Ты знаешь, мне кажется ты сейчас у окна И думаешь о том, о чём думаю я Мы редко встречаемся и часто расстаёмся У каждого свои заботы и повороты Дела и проблемы - решаем новые делемы Но по-раздельностии...текут капли мимолётной неизменности... Сердце сильнее бъётся, когда с тобой оно рядом находится Убивать в себе желание увидеть тебя, скрывать чувства Скрывать мысли о тебе...но без тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Продавал я блеск для губ Вместо блескоты для глаз Но какой-то душегуб Дал мне в глаз, да пару раз Оказалось: применила Его девушка товар Умерла, не изменила Блескнув на прощанье так До сих пор во сне чудак Чувствует заветный жар А в душе любви пожар К той, что съехала в могилу. Вот какая в блестке сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Продавал я блеск для губВместо блескоты для глаз Но какой-то душегуб Дал мне в глаз, да пару раз Оказалось: применила Его девушка товар Умерла, не изменила Блескнув на прощанье так До сих пор во сне чудак Чувствует заветный жар А в душе любви пожар К той, что съехала в могилу. Вот какая в блестке сила! ne v temu galdun e.. :} Lurdes , qde ty? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Эт тип стихомания чо ли ? хар кесен шаир олуб Смысл то кажись вовсе не в этом был На счет масок я стабой согласен Лордес ... Большая часть пипла с этим лицимерием и живет использую все в своих целях... Получая своё и отдаляясь в некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 offtop: Lurdes, thanx for inquiry on the old forum doing fine! just a hectic period in life... Will be unavailable next week (trip to London) also but afterwards, hopefully, will be writing regularly. У тебя какие новости? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Я прошептала: "Боже мой!"Когда увидела я фото. Останься, милый мой, со мной! Или, оставь на память что-то… Ne ostavlyay mne nichego na pamyat', Znayu ya, kak pamyat' korotka...:(( A.Axmatova (Dvustishiye) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспядь. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ой да девушка с компьютером Что ж ты не ложишься спать? Что же на душе так муторно ? А не хочешь рассказать? Ваши пальчики по клавишам Бьют как сердца перестук Снова смотрит понимающе На тебя твой лучший друг. Нарушаешь вновь законы ты И всем правилам назло Появляются влюбленные В виртуале как в кино. Зарождается стремление Открываются сердца Сущность этого явления Не раскрыта до конца. Ой да девушка с компьютером Что ж ты не ложишься спать? Что ж ты будешь делать утром то ? Кого будешь вспоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Бу дярди ябяди дашаячагам, Еня дя сянинчин яшаячагам... Вагим Гусейнов (Лагейдлик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 упс, там ВагиФ Гусейнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 a kto otkopal et post... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 privetiki .... Halaldi Shair Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts