Nensi Опубликовано: 12 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 гы Спасибо всем за ваши ответы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Со мной всё ясно. Думаю, объяснять ниче не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Nensi a ZaчеМ двА-ЦветkA ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 A tam pochti vse po 2 Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 prosto ponravilos,vot i napisal)u odnogo uvajayemogo cheloveka uvidel etot nik,i v ego chest vzal toje takoy) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Говорят, что со "стороны виднее" )... Мне мой ник предложил один мой очень Хороший друг... в честь Janis Joplin... она Его любимая певица)... мне срочно нужно было сменить, ник и, это первое, что пришло Ему в голову, как мне кажется... с тех пор я и осталась Джэнис в этой паутине)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 По самой простой причине....каждой Женщине присуща нежность... Без нее женщина - НЕ женщина..... ) Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Моим ником (в место моего имени) меня называли в одной стране. Говорили, так лучше звучит...все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts