Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: Вообще не пользуюсь) Поздравляю!) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Если заплатите помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 33 минуты назад, Gun-Smith сказал: Если заплатите помогу Я трачу свое драгоценное время на форум ,немного нервов и настроения .. Вы хотите ,чтобы я еще и деньги тратила тут? Я категорически против вашего предложения ! ПС: думаю владелец проекта знает как это делается.Будем ждать его появления. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Just now, A... said: Я трачу свое драгоценное время на форум ,немного нервов и настроения .. Вы хотите ,чтобы я еще и деньги тратила тут? Я категорически против вашего предложения ! ПС: думаю владелец проекта знает как это делается.Будем ждать его появления. Да пошутил я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Да пошутил я ))) В каждой шутке есть только доля шутки ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 7 minutes ago, A... said: В каждой шутке есть только доля шутки ))) Но не в этом случаи , ибо я понятия не имею как это работает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Но не в этом случаи , ибо я понятия не имею как это работает ((( Если честно есть люди у меня на работе которые могут что угодно сделать.. Но я не хочу лазить в серьезные дебри форума По крайней мере без ведома владельца проекта.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 minute ago, A... said: Если честно есть люди у меня на работе которые могут что угодно сделать.. Но я не хочу лазить в серьезные дебри форума По крайней мере без ведома владельца проекта.. Прижимают?)) Мы же предупредили. Никакого значения это для нас не имеет, вопрос уже решён, и баста Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 4 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Прижимают?)) Мы же предупредили. Никакого значения это для нас не имеет, вопрос уже решён, и баста Да никто не прижимает Просто просят помочь Неудобно же людям Мелко В принципе нужно создавать условия доя комфортного времяпрепровождения,считаю. И считаю обоснованными пожелания форумчан.. Они ж клиенты А клиент всегда прав )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Ну и хрен с ними, разберёмся. Если чо я не про шпифт, Ган Смот не так поймет еще )))))....))) Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 часа назад, A... сказал: Добрый день. Здесь можно менять ник? Этот был для прикола взят, Да и думала. ,что до открытия Спора) Но чуда не случилось, а ватрушка уже стала слегка подсыхать , потому если возможно, на свой прежний @Nazen Спасибо. Если нельзя- ОК.Судьба, значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 минуты назад, НетвояVатрушка сказал: Добрый день. Здесь можно менять ник? Этот был для прикола взят, Да и думала. ,что до открытия Спора) Но чуда не случилось, а ватрушка уже стала слегка подсыхать , потому если возможно, на свой прежний @Nazen Спасибо. Если нельзя- ОК.Судьба, значит)) конечно можно изменю щас.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, A... сказал: конечно можно изменю щас.. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, НетвояVатрушка сказал: Добрый день. Здесь можно менять ник? Этот был для прикола взят, Да и думала. ,что до открытия Спора) Но чуда не случилось, а ватрушка уже стала слегка подсыхать , потому если возможно, на свой прежний @Nazen Спасибо. Если нельзя- ОК.Судьба, значит)) Готово.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, A... сказал: Готово.. Я рада)) Спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Я повотрю свой вопрос: А можно, человек которые не умеет что-то делать, не будет лазить туда, где все работает? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: Я повотрю свой вопрос: А можно, человек которые не умеет что-то делать, не будет лазить туда, где все работает? вы о чем ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 11 минуту назад, Nazen сказал: Я рада)) Спасибо) да не за что .. минутное дело. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 На Ддос не похоже. Опять у кого-то руки чесались? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 16 минут назад, StoneDwarf сказал: На Ддос не похоже. Опять у кого-то руки чесались? вам прямо покоя не дает мое присутствие здесь и кнопка в моих руках не переживайте ,я тут несколько дней потом меня долго не будет .... сможете вздохнуть свободно... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 6 часов назад, A... сказал: вам прямо покоя не дает мое присутствие здесь и кнопка в моих руках не переживайте ,я тут несколько дней потом меня долго не будет .... сможете вздохнуть свободно... Зацем пациму?))А кто будет нас банить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) 7 hours ago, A... said: вам прямо покоя не дает мое присутствие здесь и кнопка в моих руках не переживайте ,я тут несколько дней потом меня долго не будет .... сможете вздохнуть свободно... Рейдерство? Тогда и я уйду на другие форумы. Пусть дышат, газами. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 7 hours ago, A... said: вам прямо покоя не дает мое присутствие здесь и кнопка в моих руках не переживайте ,я тут несколько дней потом меня долго не будет .... сможете вздохнуть свободно... Если вы будете на другом ресурсе, дайте мне знать, maha9585@yahoo.com Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 On 5/24/2022 at 1:46 PM, A... said: конечно можно изменю щас.. Можно в моём нике поменять первую букву с прописной на заглавную? Буду благодарен если получается и получится. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 а можно тут на сайте приделать какую то кнопку которая могла бы поднимать всю сраницу снизу наверх после того как твой пост прикрепился в хвост ленты ... надеюсь правильно выразился ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: а можно тут на сайте приделать какую то кнопку которая могла бы поднимать всю сраницу снизу наверх после того как твой пост прикрепился в хвост ленты ... надеюсь правильно выразился ... Вроде есть такая кнопка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Вроде есть такая кнопка) Изменено 28 мая, 2022 пользователем palakero 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 11 minutes ago, Obozrevatel said: Можно в моём нике поменять первую букву с прописной на заглавную? Буду благодарен если получается и получится. Ещё раз спасибо! Теперь на двух сайтах пишется одинаково. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 можете мне показать на моем скрине где эта кнопка ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Только что, palakero сказал: можете мне показать на моем скрине где эта кнопка ??? Я поставила скрин и отметила значок, нажимая на который попадаю на начало страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 В смысле попыталась вам помочь, как смогла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Just now, Virgo_L said: В смысле попыталась вам помочь, как смогла)) А в каком браузере под страницей появляется эта кнопка? В Хроме и в Эдже её нет. Или она есть в настройках? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: А в каком браузере под страницей появляется эта кнопка? В Хроме и в Эдже её нет. Или она есть в настройках? У меня такая стрелка .. Она поднимает вверх ,на первый пост.. Сижу на Яндексе.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: А в каком браузере под страницей появляется эта кнопка? В Хроме и в Эдже её нет. Или она есть в настройках? Ня билим, может в настройках есть, но если и так, то это заводские настройки...я же в этом чайник))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 2 минуты назад, A... сказал: У меня такая стрелка .. Она поднимает вверх ,на первый пост.. Сижу на Яндексе.. Шеф,можно в моем классном нике пробел убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts