Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Чертовка сказал: Вы спросили цыганю ли я или с концами. Я попросила такого тут не писать мне,вы же сами говорите,что это не эдиторхана,и сами ведёте дело к беспределу и провацируете срач на новом ресурсе. Вот я и спрашиваю,вы так же собираетесь и дальше общаться или есть надежда на игнор с вашей стороны? На другой теме,юзера Бакилы сразу забанили за то,что он написал грубости в адрес Да Винчи Не думаю,что Админ станет поощрать ваше хамство по отношению к другому юзеру,только потому..что вы её назвали "Кищи гызы" А за грубости в адрес семьи Торрето бан положен вечный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Чертовка сказал: @A... Вы забанили BAKILI за грубость по отношению к Да Винчи. Этот юзер как зашёл,первым делом начал меня квотировать,грубить и провоцировать. Я не прошу бана у вас!Мне это не нужно. Но,он и дальшк может мне такое писать? Это ему разрешается? Ты так распереживалась, джаннн бедняжка меня испугалась)))) Так ты вспомни что ты по жизни видела, и сразу перестанешь переживать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 21 минуту назад, Heydar Ali сказал: Не учи ученного, здесь тебе не эдиторхана, здесь Пахан-Киши Гызы!!! @A... Администрация форума..Я попросила юзера не разговаривать так со мной,и вот очередное хамство. Опять таки не прошу бана! Но,может ли он и дальше так со мной тут общаться,хамить и провоцировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Грамотно, соответствуя своему нику вы подводите меня к бану))) хахаха, продолжай дальше не думать Чертовка , короче изыди Сатана!!! Вы не в духе? Зачем начинать общение в таком тоне с первых постов. Остановитесь пожалуйста. 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: А за грубости в адрес семьи Торрето бан положен вечный? Бош верь гага, ты же знаешь её)))) улица сумгаитских фонарей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: @A... Вы забанили BAKILI за грубость по отношению к Да Винчи. Этот юзер как зашёл,первым делом начал меня квотировать,грубить и провоцировать. Я не прошу бана у вас!Мне это не нужно. Но,он и дальше может мне такое писать? Это ему разрешается? а с чего вы взяли что в адрес ДаВични? Или вы думаете как он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Svetalon сказал: Вы не в духе? Зачем начинать общение в таком тоне с первых постов. Остановитесь пожалуйста. Светик, ты вроде доктор, адвокатура во второй половине дня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Бош верь гага, ты же знаешь её)))) улица сумгаитских фонарей Ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Светик, ты вроде доктор, адвокатура во второй половине дня? Нет, но вот поэтому и хочу попросить, ребята, не заводите на ночь глядя **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Я никого не трогаю,не задеваю и не квотирую.НИКОГО! Уходить я отсюда не собираюсь. Если вы справедливые юзеры и критикуете политику другого сайта,то считаете это правильным,задевать,хамить и провоцировать? Если я кому то не по душе,то это ваши проблеммы,яи не обязанна всем нравится. От меня требуется только не нарушать правила форума и уважать собеседников по возможности. Просто хочу что б все знали. Никому на провокации отвечать не собиоаюсь Тут есть администрация и думаю,она решит как быть дальше А с моей стороны только игнор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Чертовка сказал: Я никого не трогаю,не задеваю и не квотирую.НИКОГО! Уходить я отсюда не собираюсь. Если вы справедливые юзеры и критикуете политику другого сайта,то считаете это правильным,задевать,хамить и провоцировать? Если я кому то не по душе,то это ваши проблеммы,яи не обязанна всем нравится. От меня требуется только не нарушать правила форума и уважать собеседников по возможности. Просто хочу что б все знали. Никому на провокации отвечать не собиоаюсь Тут есть администрация и думаю,она решит как быть дальше А с моей стороны только игнор... Так за оскорбление семьи Торрето бан положен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Svetalon сказал: Нет, но вот поэтому и хочу попросить, ребята, не заводите на ночь глядя Как погода в Минске?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Чертовка сказал: Я никого не трогаю,не задеваю и не квотирую.НИКОГО! Уходить я отсюда не собираюсь. Если вы справедливые юзеры и критикуете политику другого сайта,то считаете это правильным,задевать,хамить и провоцировать? Если я кому то не по душе,то это ваши проблеммы,яи не обязанна всем нравится. От меня требуется только не нарушать правила форума и уважать собеседников по возможности. Просто хочу что б все знали. Никому на провокации отвечать не собиоаюсь Тут есть администрация и думаю,она решит как быть дальше А с моей стороны только игнор... Я лично не критикую политику другого форума. Вурма хям нала, хям мыха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 6 минут назад, Svetalon сказал: Нет, но вот поэтому и хочу попросить, ребята, не заводите на ночь глядя Ну так всё самое интересное поздно ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Как погода в Минске?)) Только позавчера потеплело до + 19, зима была, + 4 ночью **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Svetalon сказал: Только позавчера потеплело до + 19, зима была, + 4 ночью Света ты в Баку приезжала? Гуляла по Парапету? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Света ты в Баку приезжала? Гуляла по Парапету? Нет, не была в Баку **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Svetalon сказал: Нет, не была в Баку Приезжай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 3 minutes ago, Heydar Ali said: Приезжай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 5 hours ago, intanella said: Типа по ее постам не было заметно,что это не мужчина?))) Не по ее постам, а Чертовка написала Он, я мельком просмотрела и ошиблась. Ну и что? С кем не бывает? Сами бегом просматриваете форум, не было такого? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 А что вы все ругаетесь? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 6 hours ago, gasiga said: Светалон в Баку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Как в школе говорил один Агакерим, в миру Вагуля, АВАРЮЛЬНИКИ, как делишки? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 10 часов назад, gasiga сказал: "Однажды в южном городе" ) Хочу картинку вернуть себе на авку. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) 13 hours ago, Heydar Ali said: Бош верь гага, ты же знаешь её)))) улица сумгаитских фонарей Ты что, с дуба свалился вчера ночью? А я пропустила, жаль меня не было. Я бы рассказала про синие фонари под глазами у Расула. Шпрехен дейч? Расул, читай Рамштайн Урсула фон бир ики уч дёрд, ставки сделаны, господа. Кто следующий? Изменено 4 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 3 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ты что, с дуба свалился вчера ночью? А я пропустила, жаль меня не было. Я бы рассказала про синие фонари под глазами у Расула. Шпрехен дейч? Расул, читай Рамштайн Урсула фон бир ики уч дёрд, ставки сделаны, господа. Кто следующий? Опять шиза на тебя напала? Дубай нядир???? Все эти имена мне не о чёи не говорят, не пиши мне свои идиотские посты 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Это я,на сайте бакилилар) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Кто читал что про нас/бакылылар на 365 написали Бакылы и Чертовка? Я таких забанил бы навсегда и там и тут. Неприятное зрелище. Называя всех сплетником сплетничать))) На свой счет впредь оба в чс. Никаких пересечений. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Just now, Heydar Ali said: Вот, как раз про это написал. Зачем в обществе вообще держать таких юзеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 41 минуту назад, Чертовка сказал: Это я,на сайте бакилилар) Так и останешься жить на улице девёшых фонарей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Вот, как раз про это написал. Зачем в обществе вообще держать таких юзеров? Ай йаша, гага я твоим методом) джиндырка она редкаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Называя всех сплетником сплетничать))) То о чем я утром говорю) джамаат оз адыны башкасына гоюр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 42 minutes ago, Heydar Ali said: Опять шиза на тебя напала? Дубай нядир???? Все эти имена мне не о чёи не говорят, не пиши мне свои идиотские посты Ооой дынг дынг, как я ждала этого момента, когда ты взбрыкнешься. Давай, мач муч, ты мой родной. Сейчас Джавана позову, спорим, придет? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Кто читал что про нас/бакылылар на 365 написали Бакылы и Чертовка? Я таких забанил бы навсегда и там и тут. Неприятное зрелище. Называя всех сплетником сплетничать))) На свой счет впредь оба в чс. Никаких пересечений. Никаких чс, только гнобить ,чтоб это дерьмо здесь не размножалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts