Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Чертовка сказал: Вы спросили цыганю ли я или с концами. Я попросила такого тут не писать мне,вы же сами говорите,что это не эдиторхана,и сами ведёте дело к беспределу и провацируете срач на новом ресурсе. Вот я и спрашиваю,вы так же собираетесь и дальше общаться или есть надежда на игнор с вашей стороны? На другой теме,юзера Бакилы сразу забанили за то,что он написал грубости в адрес Да Винчи Не думаю,что Админ станет поощрать ваше хамство по отношению к другому юзеру,только потому..что вы её назвали "Кищи гызы" А за грубости в адрес семьи Торрето бан положен вечный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Чертовка сказал: @A... Вы забанили BAKILI за грубость по отношению к Да Винчи. Этот юзер как зашёл,первым делом начал меня квотировать,грубить и провоцировать. Я не прошу бана у вас!Мне это не нужно. Но,он и дальшк может мне такое писать? Это ему разрешается? Ты так распереживалась, джаннн бедняжка меня испугалась)))) Так ты вспомни что ты по жизни видела, и сразу перестанешь переживать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 21 минуту назад, Heydar Ali сказал: Не учи ученного, здесь тебе не эдиторхана, здесь Пахан-Киши Гызы!!! @A... Администрация форума..Я попросила юзера не разговаривать так со мной,и вот очередное хамство. Опять таки не прошу бана! Но,может ли он и дальше так со мной тут общаться,хамить и провоцировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Грамотно, соответствуя своему нику вы подводите меня к бану))) хахаха, продолжай дальше не думать Чертовка , короче изыди Сатана!!! Вы не в духе? Зачем начинать общение в таком тоне с первых постов. Остановитесь пожалуйста. 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: А за грубости в адрес семьи Торрето бан положен вечный? Бош верь гага, ты же знаешь её)))) улица сумгаитских фонарей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: @A... Вы забанили BAKILI за грубость по отношению к Да Винчи. Этот юзер как зашёл,первым делом начал меня квотировать,грубить и провоцировать. Я не прошу бана у вас!Мне это не нужно. Но,он и дальше может мне такое писать? Это ему разрешается? а с чего вы взяли что в адрес ДаВични? Или вы думаете как он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Svetalon сказал: Вы не в духе? Зачем начинать общение в таком тоне с первых постов. Остановитесь пожалуйста. Светик, ты вроде доктор, адвокатура во второй половине дня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Бош верь гага, ты же знаешь её)))) улица сумгаитских фонарей Ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Светик, ты вроде доктор, адвокатура во второй половине дня? Нет, но вот поэтому и хочу попросить, ребята, не заводите на ночь глядя **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Я никого не трогаю,не задеваю и не квотирую.НИКОГО! Уходить я отсюда не собираюсь. Если вы справедливые юзеры и критикуете политику другого сайта,то считаете это правильным,задевать,хамить и провоцировать? Если я кому то не по душе,то это ваши проблеммы,яи не обязанна всем нравится. От меня требуется только не нарушать правила форума и уважать собеседников по возможности. Просто хочу что б все знали. Никому на провокации отвечать не собиоаюсь Тут есть администрация и думаю,она решит как быть дальше А с моей стороны только игнор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Чертовка сказал: Я никого не трогаю,не задеваю и не квотирую.НИКОГО! Уходить я отсюда не собираюсь. Если вы справедливые юзеры и критикуете политику другого сайта,то считаете это правильным,задевать,хамить и провоцировать? Если я кому то не по душе,то это ваши проблеммы,яи не обязанна всем нравится. От меня требуется только не нарушать правила форума и уважать собеседников по возможности. Просто хочу что б все знали. Никому на провокации отвечать не собиоаюсь Тут есть администрация и думаю,она решит как быть дальше А с моей стороны только игнор... Так за оскорбление семьи Торрето бан положен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Svetalon сказал: Нет, но вот поэтому и хочу попросить, ребята, не заводите на ночь глядя Как погода в Минске?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Чертовка сказал: Я никого не трогаю,не задеваю и не квотирую.НИКОГО! Уходить я отсюда не собираюсь. Если вы справедливые юзеры и критикуете политику другого сайта,то считаете это правильным,задевать,хамить и провоцировать? Если я кому то не по душе,то это ваши проблеммы,яи не обязанна всем нравится. От меня требуется только не нарушать правила форума и уважать собеседников по возможности. Просто хочу что б все знали. Никому на провокации отвечать не собиоаюсь Тут есть администрация и думаю,она решит как быть дальше А с моей стороны только игнор... Я лично не критикую политику другого форума. Вурма хям нала, хям мыха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 6 минут назад, Svetalon сказал: Нет, но вот поэтому и хочу попросить, ребята, не заводите на ночь глядя Ну так всё самое интересное поздно ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Как погода в Минске?)) Только позавчера потеплело до + 19, зима была, + 4 ночью **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Svetalon сказал: Только позавчера потеплело до + 19, зима была, + 4 ночью Света ты в Баку приезжала? Гуляла по Парапету? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Света ты в Баку приезжала? Гуляла по Парапету? Нет, не была в Баку **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Svetalon сказал: Нет, не была в Баку Приезжай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 3 minutes ago, Heydar Ali said: Приезжай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 5 hours ago, intanella said: Типа по ее постам не было заметно,что это не мужчина?))) Не по ее постам, а Чертовка написала Он, я мельком просмотрела и ошиблась. Ну и что? С кем не бывает? Сами бегом просматриваете форум, не было такого? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 А что вы все ругаетесь? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 6 hours ago, gasiga said: Светалон в Баку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Как в школе говорил один Агакерим, в миру Вагуля, АВАРЮЛЬНИКИ, как делишки? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 10 часов назад, gasiga сказал: "Однажды в южном городе" ) Хочу картинку вернуть себе на авку. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) 13 hours ago, Heydar Ali said: Бош верь гага, ты же знаешь её)))) улица сумгаитских фонарей Ты что, с дуба свалился вчера ночью? А я пропустила, жаль меня не было. Я бы рассказала про синие фонари под глазами у Расула. Шпрехен дейч? Расул, читай Рамштайн Урсула фон бир ики уч дёрд, ставки сделаны, господа. Кто следующий? Изменено 4 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 3 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ты что, с дуба свалился вчера ночью? А я пропустила, жаль меня не было. Я бы рассказала про синие фонари под глазами у Расула. Шпрехен дейч? Расул, читай Рамштайн Урсула фон бир ики уч дёрд, ставки сделаны, господа. Кто следующий? Опять шиза на тебя напала? Дубай нядир???? Все эти имена мне не о чёи не говорят, не пиши мне свои идиотские посты 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Это я,на сайте бакилилар) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Кто читал что про нас/бакылылар на 365 написали Бакылы и Чертовка? Я таких забанил бы навсегда и там и тут. Неприятное зрелище. Называя всех сплетником сплетничать))) На свой счет впредь оба в чс. Никаких пересечений. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Just now, Heydar Ali said: Вот, как раз про это написал. Зачем в обществе вообще держать таких юзеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 41 минуту назад, Чертовка сказал: Это я,на сайте бакилилар) Так и останешься жить на улице девёшых фонарей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Вот, как раз про это написал. Зачем в обществе вообще держать таких юзеров? Ай йаша, гага я твоим методом) джиндырка она редкаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Называя всех сплетником сплетничать))) То о чем я утром говорю) джамаат оз адыны башкасына гоюр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 42 minutes ago, Heydar Ali said: Опять шиза на тебя напала? Дубай нядир???? Все эти имена мне не о чёи не говорят, не пиши мне свои идиотские посты Ооой дынг дынг, как я ждала этого момента, когда ты взбрыкнешься. Давай, мач муч, ты мой родной. Сейчас Джавана позову, спорим, придет? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Кто читал что про нас/бакылылар на 365 написали Бакылы и Чертовка? Я таких забанил бы навсегда и там и тут. Неприятное зрелище. Называя всех сплетником сплетничать))) На свой счет впредь оба в чс. Никаких пересечений. Никаких чс, только гнобить ,чтоб это дерьмо здесь не размножалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts