Benson Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Николетта уже не пытается вернуться в Мериленд с очередного уикенда. ЕЁ сил хватает только на то, чтобы доехать на коляске до Бруклинского моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) Раздел “поздравления” плавно переходит в раздел “На все воля Аллаха” и заполняется некрологами.Смаилики постепенно удаляются, красная роза превращается в черный тюльпан. Изменено 5 февраля, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Razdel : Mejdunatsonalniyi koflikti Malibu otsasal u fsex daje u tex kotoriyi bili protiv. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Всем Всем Всем. Власть на форуме перешла в руки повстанцев. Любое проявление агрессивного атеизма - карается отпи***нием костями руки по лицу. Любое проявление гомосексуализма карается тем же самым, но в особо крупных размерах. Форумчанки, уличенные в феминизме будут отконвоированы на кухню на предмет прохождения тренинга по приготовлению бозбаша. Восхваление Г.Алиева категорически запрещается. Негритянские пляски по поводу избрания кое кого в вице президенты кое чего отменяются и объявляются вне закона. Заместитель председателя Рев Воен Совета Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Николетта уже не пытается вернуться в Мериленд с очередного уикенда. ЕЁ сил хватает только на то, чтобы доехать на коляске до Бруклинского моста. а пересечь его?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Razdel : Mejdunatsonalniyi koflikti АРМЕХОН завещал похоронить его в Баку, на Родине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Грустно однако же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 а пересечь его?)))) Попытка взобраться на мост под углом в 15 градусов оказывается непосильной задачей. Она скатывается назад прямо к дверям бара, от которых только что отъехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Ник “Моратти” просто исчез с экранов в один прекрасный день... Она так и не проронила ни слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 оффтоп: Стер,князь ты мой Серебрянный-а я тебя на ADULTe-битый час жду,уже незнаю готовить ли платье илинет ,а ты тут :((( Зачем тебе платье в Эдалте ... не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 а пересечь его?)))) Попытка взобраться на мост под углом в 15 градусов оказывается непосильной задачей. Она скатывается назад прямо к дверям бара, от которых только что отъехала. ну вы же с Ziyadli там будете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Всем Всем Всем.Власть на форуме перешла в руки повстанцев. Любое проявление агрессивного атеизма - карается отпи***нием костями руки по лицу. Любое проявление гомосексуализма карается тем же самым, но в особо крупных размерах. Форумчанки, уличенные в феминизме будут отконвоированы на кухню на предмет прохождения тренинга по приготовлению бозбаша. Восхваление Г.Алиева категорически запрещается. Негритянские пляски по поводу избрания кое кого в вице президенты кое чего отменяются и объявляются вне закона. Заместитель председателя Рев Воен Совета Я. Che, ti natalkivaesh mena na novie idei jdi sleduyushiy post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Телефонный разговор между ЛАНОЙ и Маестро:- “ЛАНА, ну хоть в этот раз ты приедешь?" - “ААА???" - “приедешь или нет!!??" - “Чего???" - " Я ГОВОРЮ: ПРИЕДЕШь!!!???" - " АААААА?????" - “ДА ПОШЛА ТЫ !!!!!!!" - “ААА, И ТЫ БУДь ЗДОРОВ!!!" Бен, так это ты третьим на линии сидел? А я-то думаю, чаво так плохо слышно? И что мне делать? Опять к кармелиткам? Откроет кто-нибудь форум для кармелиток? Со мной, знаю точно, пойдёт Змейка и Лурдес. Записываться у Змеи - раз она смогла пересечь Бруклинский мост, то сил у неё много. На форуме кармелиток будут обсуждаться проблемы, связанные с массовым паломничеством форумчан к оному монастырю, тиражирование и распространение фотографий на фоне монастыря и последующим распеределением заработанным средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Ник “Моратти” просто исчез с экранов в один прекрасный день... Она так и не проронила ни слова... В отличие от некоторых .. которые говорят вплоть до 2017 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Ещё маленькая дополнение - в 2017 году ник ЛАНА изменится на ник "баба Лана" и все желающие смогут обратиться за психологической, лингвистической помощью, помощью по вопросам правописания, помощью по вопросам ловко уходить от ответов на заданные вопросы. Баба Лана будет также вести мастер-класс по прыжкам с темы на темы и ловкому умению чтения между строк и выискиванию чёрных кошек. Форум предлагаю так и назвать: " У бабы Ланы". зы - для особо сомневающихся - всё бесплатно, ибо баба Лана, как старая и прожжённая буквоедка, знает, что слово к делу не пришьёшь и за ним же лучше в карман не лазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 А я бы деньги взял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 А я бы деньги взял бы А вот в этом, я бы усомнилась!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ник “Моратти” просто исчез с экранов в один прекрасный день... Она так и не проронила ни слова... Ник исчез, но Морати осталась и последнего слова еще не сказала! Если принять во внимание возраст в пять тысяч лет и вечную молодость, то в ближайшие четырнадцать лет ей ничего не грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 (изменено) [quote А вот в этом, я бы усомнилась!))) O!!!!! Morathi!!!! Изменено 6 февраля, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 А я бы деньги взял бы А вот в этом, я бы усомнилась!))) O!!!!! Morathi!!!! Что, что, но Князь не меркантилен! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Что, что, но Князь не меркантилен! ))) Это кто "Князь"?????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Оффтопить изволите, сударь....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 ну Гюличкааааааааааааааааааа..............это ж я от большой любви !!бешенный kisssssssss )) Да ладно тебе,я все понимаю.Спасибо. Только вот со смайликами ты явно переборщил... По большому счету,даже польщенная тем фактом,что и через четырнадцать лет форум будет жить и поздравлять*))),Гюля. Раздел “поздравления” плавно переходит в раздел “На все воля Аллаха” и заполняется некрологами.Смаилики постепенно удаляются, красная роза превращается в черный тюльпан. Только через мой труп,господа! P.S.Сорри за оффтоп.That`s all. ))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 2017-ый год.. Раздел : Спорт Тема: Матч между сборными женскими командами по футболу форумов "Азтоп" и " Бакылылар"-превратился в драку игроков.Были задержаны все 10 игроков.Ведеться расследование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 ну вы же с Ziyadli там будете)) А я думал, ты нас будешь толкать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Евиза знакомится с Лазаревым, они женятся и уезжают в Тибет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 (изменено) На выборах побейдает Стракер, так как за него проголосовало 95 % Бакилылар, а это 7 500 000 человек Изменено 6 февраля, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 a superintim? Раздел “суперинтим” удален за отсутствием посещаемости. Слово "интим" вызывает у форумчан непонятную тревогу. сначала тихо отомрет супер, а потом уже и все остальное )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самир Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Евиза знакомится с Лазаревым, они женятся и уезжают в Тибет В Тибет ЛООООЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 KA3AHOBA наконец-то доказал, что он не девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Interesno kakim obrazom, i komy;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 (изменено) Этот же Казанова вместе с Паоло нес гроб Мики, которая умерла от большой любви. Сама любовь не умирает, она - вечна. Об этом форумчан известила новоявленная гражданка Тибета Изменено 6 февраля, 2003 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Этот же Казанова вместе с Паоло нес гроб Мики, которая умерла от большой любви. Сама любовь не умирает, она - вечна. Об этом форумчан известила новоявленная гражданка Тибета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 В чате вместо надписи “кто в чате” написано “кто в коме”. Бегущей строкой обозначены кардиограммы прикованных к постели. Они одна за одной превращаются в прямые... загорается надпись: “от нас ушёл”... и обозначает она совсем не то, что в 200зм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Тема “кризис среднего возраста” незаметно перешла в тему “кризис с местами на кладбище” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts