Eviza Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Ниятин хара, мянзилин да ора! Счастливого путешествия Бен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Так называется книга известного путешественника P., вышедшая недавно в издательстве “Наука? ни в жизнь”. Первый экземпляр был подписан и вручен почитательнице героя некоей Саманте. .......................................................................................................... Очень остроумно все написано браво! А причем здесь Саманта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Итак форум Бакилилар. 2017 год. Утро. moy sin zashel dumaet;" naydu ka sebe nevestku .POYDU PO STEPAM OTCA Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Счастливого путешествия Бен! Я уже нашел свой Тибет, это тебе яхшы йол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Счастливого путешествия Бен! Я уже нашел свой Тибет, это тебе яхшы йол! Чтобы духовно расти необязательно ехать в Тибет. Повесить специально для тебя информацию о чакрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Чтобы духовно расти необязательно ехать в Тибет. --------------------------------------------------------------------- Необязательно доказывать мне, что ты не поедешь в Тибет. Это доказывает только то, что ты не понимаешь шуток. Повесить специально для тебя информацию о чакрах? ------------------------------------------------------------------------- А про чакры - это к кому-нибудь со свободными ушами Удачи тебе в изучении новых теорий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 У Небес нет чувства юмора, признай я путешествие пришлось бы отправится, а я извините разленилась, мне бы дома побыть. :-))))))) У тебя превосходное чувство юмора Бен и я всегда читаю твои посты. За пожелание удачи - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 (изменено) У Небес нет чувства юмора, признай я путешествие пришлось бы отправится --------------------------------------------------------------------------------- Это как, по новой теории?? За пожелание удачи - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Не за что, будь счастлива. Изменено 18 февраля, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts