Мужыкъ Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 А што, разве так трудно выстрелить ф чилавека? Если он этава заслужывайет - запросто, без фсякихъ раздумий! Но вряд ли личьна са мной можэт праизайти такое, штоп я решылся на такое. Но, не буду зарекацца - йесли уж случицца - убью нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 А што, разве так трудно выстрелить ф чилавека? __________________________ Трудно Если он этава заслужывайет - запросто, без фсякихъ раздумий! ___________________________ как же ты без раздумий определишь, стоит он жизни или нет? Но вряд ли личьна са мной можэт праизайти такое, штоп я решылся на такое. _____________________________ произойти может всякое, главное, как и каким выйти из происходящего Но, не буду зарекацца - йесли уж случицца - убью нах! ______________________________ правильно...не зарекайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Знаю,что считается грехом,но думаю с эмоциями не совладала б...имея веские причины,думаю смогла бы сделать...нажать на курок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Budite li vi strellat' v upor pram v lob chtob mazgi razlitelis' po stenke? Ну вот ещё, стенку потом отмывать, а мозги - это вам не шампунь, за две минуты не отмоешь... А если ещё на стенке обои бумажные?... Не всё так просто, как кажется... A tak Solomonich ti prav ne vse tak prosto, kak kajetca... Davay paslushaem mnenie drugix)) Ne budem raskrivat' karti na novorojdennoy teme))) :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 зависит от ситуации... да и на курок нажать несложно...вот последствия, тюрьма,крытый, туберкулез,пидерасты и разрушенная жизнь на свободе... да э да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Не захотела бы, но смогла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Не захотела бы, но смогла бы. A ti vopshe agnistrel'noe arujie videla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 У отца было и он давал держать. Так что если понадобится рука не дрогнет. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 a pochemu s takim strogim litcom teba razdrojaet to chto ruka mojet nezdrognut'?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Нельзя недоотценивать Тет Самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Nel'zya nedootcenivat' nel'zya pereotcenivat' a mojet vovse ne otcenivat'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 У отца было и он давал держать. Так что если понадобится рука не дрогнет. :(( derjat' adno a strellat' s nego sovershenno drugoe delo Mishonak B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 da ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 нет, я бы не стала брать такой грех на душу, пусть Бог сам даствсем по заслугам A razve ti chemti pered bogom greshna chto takoeje boje sozdanie kak i ti prichenila tebe bol'? я же ИННОСЕНТ :rolleyes: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 нет, я бы не стала брать такой грех на душу, пусть Бог сам даствсем по заслугам A razve ti chemti pered bogom greshna chto takoeje boje sozdanie kak i ti prichenila tebe bol'? я же ИННОСЕНТ :rolleyes: !!! Tomu kto asmelitca teba abidet' babe nogi ruki palomat' malo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Prochitav tut vse vashi otveti.. ponila chto nekto iz vas daje ne osmelitsya ne to chto v cheloveka strelnut a prosto orujiyem yego napugat'.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 НЕТ не хотела бы пачкать руки и брать на себя грех. Пусть бог накажет его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 А што, разве так трудно выстрелить ф чилавека? __________________________ Трудно Если он этава заслужывайет - запросто, без фсякихъ раздумий! ___________________________ как же ты без раздумий определишь, стоит он жизни или нет? Но вряд ли личьна са мной можэт праизайти такое, штоп я решылся на такое. _____________________________ произойти может всякое, главное, как и каким выйти из происходящего Но, не буду зарекацца - йесли уж случицца - убью нах! ______________________________ правильно...не зарекайся Пра тибя есть анигдотъ: - Мой дед дожыл до 97 лет. - Как эта он смог? - Проста никагда не совал нос не ф свайо дело!!! Так жэ и ты - не суй нос не ф свайо дело, кагда ума не хватает! А будешъ умничять - тибе тожэ кто-нибуть голову снисёт нах! Не люблю, кагда бабы умничяютъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 НЕТ не хотела бы пачкать руки и брать на себя грех. Пусть бог накажет его .......я просто не представляю как такая добрата и красата связалось бы с такой злостью..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Esli na forume est' lyudi kotorie ponimayut chto chelovek doljen znat' gde on konkreten pojaluysta ne otvichayte na etot vopros pramo viraziti svoyo mnenie . Mne interesno vislushat' mnenie lyudey kotorim eto neznayut. DA ili NET? BIT" ili NE BIT" zdelaete chtob bit' i s ablixchonnostyu vzdaxnut' ? ili ne budite etogo delat' chtob ubit' ego? Объясни еще раз, пожалуйста ... Большинство из тех кто уверенно говорит что убьют, пристрелят, зарежут ... ... Подумайте, сколько раз вы встречались с ситуацией когда хотели кого-то убить, но не сделали этого. ... У каждого, как минимум, хотя бы раз в жизни была ситуация, когда нужно было кого-то убить ... и чем все это закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 НЕТ не хотела бы пачкать руки и брать на себя грех. Пусть бог накажет его .......я просто не представляю как такая добрата и красата связалось бы с такой злостью..... Ну да канечно, если она ответит тебе, то твои слова оправдаются.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 net i esho raz nez adam adami da oldurar? гуманней надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Prochitav tut vse vashi otveti.. ponila chto nekto iz vas daje ne osmelitsya ne to chto v cheloveka strelnut a prosto orujiyem yego napugat'.. Ненадо обощать свои мысли..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts