Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Никогда не забуду, в году эдак 1990 что ли... ночью, около часу или двух подобрал в дождь до ужаса обмокшую девушку, подумал бомжиха. Ну жалко стало. Она села и оказалось, что ей и ночевать негде. Увезли с собой, стали бухать а ее спать отправили. Позвали девочек, всю ночь бесились и бухали, а ее и слышно не было... Утром я проснулся и смотрю из ванны выходит такое чудо, жизнь захотелось под ее ноги положить))))))))))))) не поверите, что-то с чем-то... Ну друг мой в нее влюбился по уши, но ничего не вышло...)) Она так и ушла в неизвестность)) Ня ози бир шей еляди, ня бизя имкан верды гагаш))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Никогда не забуду, в году эдак 1990 что ли... ночью, около часу или двух подобрал в дождь до ужаса обмокшую девушку, подумал бомжиха. Ну жалко стало. Она села и оказалось, что ей и ночевать негде. Увезли с собой, стали бухать а ее спать отправили. Позвали девочек, всю ночь бесились и бухали, а ее и слышно не было... Утром я проснулся и смотрю из ванны выходит такое чудо, жизнь захотелось под ее ноги положить))))))))))))) не поверите, что-то с чем-то... Ну друг мой в нее влюбился по уши, но ничего не вышло...)) Она так и ушла в неизвестность)) Ня ози бир шей еляди, ня бизя имкан верды гагаш))))))))))) Олур беля шейляр) где шахматы говорите можно купить?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Олур беля шейляр) где шахматы говорите можно купить?)) Думаю там где аксессуары продают)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 Всем привет! У меня - маленькая и красная, - "Плимут Лазер" называется )): P.S.: Новичок на форуме, прошу помидорами не бросаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 что за апарат? рассказывай подробности. Такие американцы на нашем рынке большая редкость. Год, мотор, скока выжимал? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 что за апарат? рассказывай подробности. Такие американцы на нашем рынке большая редкость. Год, мотор, скока выжимал? Ну.... не то, что редкость.... В Баку один! (скромный смайлик ) Признаться, когда увидел фотку в сети, решил однозначно - беру!!! - трехлитровый движок на "механике", да еще и с полным приводом!!! А при встрече оказалось, что это 1,8 с передним приводом :( год 1991 (по паспорту, мотор по нему же - 2,0 - местный чиновничий идиотизм), по ВИНу - 1992. Зато клиренс - как у "Нивы". Ну и АРБ пленили: http://youtu.be/eUUuy2exGpg Взял, короче, года полтора-два катаюсь уже... Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 (изменено) обычно эти американцы долгожители.Одна беда, с запчастями туго. А так приятная машина. И хорошо что не 3 литра. Для города в самый раз. Изменено 30 марта, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 (изменено) обычно эти американцы долгожители.Одна беда, с запчастями туго. А так приятная машина. И хорошо что не 3 литра. Для города в самый раз. Ну.... досталась она мне не в самом худшем состоянии. Я за полтора года сменил феродо (от Хьюнде поставил - 1 в 1), бензонасос (от пятнашки), шрусы поменял (один от митсу, а другой собрал оттуда-отсюда), некоторые сальники поменял и еще там по мелочам.... Недавно стукнул - 1-я авария из 10ти, которая по моей вине, - фара на ибее от 100 до 250 зеленых. Так что запчасти - не проблема Ну, а мотор все-таки слабоват - 94 л.с. всего... Спасает легкий кузов. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Etienne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Если запчасти приходится искать на Ебае, значит все таки проблема)) А так, американцы никогда не умели выжимать из своих обьемов много лошадок. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Если запчасти приходится искать на Ебае, значит все таки проблема)) Кому - как)) А так, американцы никогда не умели выжимать из своих обьемов много лошадок. Ну, если уж "зрить в корень", то "Плимут Лазер" - тот же "Митсу Эклипс" ;) Про Dagger GT слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Эклипс у нас по соседству продают, 8000 . Неплохая свиду. Про Даджер нет слыхал, а что? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 судя по капоту - турбированный...странно что горбинку подарили на 1.8 машинка приятная...напомнила мне Гео Шторм...даже на нее подумал сначала Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Эклипс у нас по соседству продают, 8000 . Неплохая свиду. Про Даджер нет слыхал, а что? Уверен, не первого поколения ;) Dagger GT - речь о "лошадках" ) Американец, кстати... судя по капоту - турбированный...странно что горбинку подарили на 1.8 машинка приятная...напомнила мне Гео Шторм...даже на нее подумал сначала Горбинка - поголовно на всех модификациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Я говорю про гражданские версии. Там у американцев полный пипец. Шестилитровый движок, чуть больше 300 сил. Этоиздевательство)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Уверен, не первого поколения ;) сегодня разглядел, 2003 года. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Я говорю про гражданские версии. Там у американцев полный пипец. Шестилитровый движок, чуть больше 300 сил. Этоиздевательство)) не спорю, т.к. не знаю - не приглядывался к "американцам":))) сегодня разглядел, 2003 года. Не бордовый, случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 да, он самый. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 А Икс-Трейлы есть у кого? Приглядываюсь к ним. - лень 18 листов просматривать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 А Икс-Трейлы есть у кого? Приглядываюсь к ним. - лень 18 листов просматривать... У баджанага есть...не жалуется, хвалит... Потом у одного гаишника тоже есть, тоже всё время хвалит...говорит для города само то и в районы можно ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 У баджанага есть...не жалуется, хвалит... Потом у одного гаишника тоже есть, тоже всё время хвалит...говорит для города само то и в районы можно ездить... "Механику" ищу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 "Механику" ищу)) Надо в салонах посмотреть....или на турбо азе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
broom Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Всем Салам Алейкум! Езжу на Тойота Витз ... Цитата http://www.broomjapan.com леворульные авто из Японии на любой вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Надо в салонах посмотреть....или на турбо азе... Нашел 2,2, на дизеле с МКПП. Оставил задаток. Доволен, как слон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 А у нас в семье две машины - черная и желтая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Нашел 2,2, на дизеле с МКПП. Оставил задаток. Доволен, как слон!!! Купил: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Мубарекдю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 Поздравляю с покупкой) Надо обмыть))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 Поздравляю с покупкой) Надо обмыть))) И помыть не мешало бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Поздравляю Этьен) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 А я пока на семерке ездию привыкаю к дороге и движению. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 А я пока на семерке ездию привыкаю к дороге и движению. Би Эм Дабл Ю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Кого позвать? (С) 290 ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Говорю семерка би эм бадл ю? или ты жигули имела ввиду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Кого позвать? (С) 290 ))))) Амеля, убила))) только что понял на счет кого позвать, а вторую часть так и не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts