Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Был у нас форумчанин замечательный с ником 290 ... если не хотел отвечать, или не понимал вопрос, так спрашивал) Жигули. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Круто..) Если научишься ею свободно управлять, то уже на любой сможешь ездить) Аллах бярякет версюн, как мы любили эти машины, шестерки, семерки..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Амелька, поздравляю ))) удачи тебе ))) я только месяц каталась на семерке.... и больше никогда не хочу )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 (изменено) Спасибо)) ... мне уже нравится) Когда еду по аэропортовской трассе, думаю, ладно, куплю механику, а аогда уже в городе, думаю, нет! автомат!))) Зато, Скорпи, ты уже не разучишься, и если нужно, сможешь водить , а когда сразу на автомат учатся, то и не смогут)) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 У меня никогда не было жигулей) Были спутник и самара и именно жигулей с задним приврдом не было...Зато был газ 31) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 У меня никогда не было жигулей) Были спутник и самара и именно жигулей с задним приврдом не было...Зато был газ 31) Тогда ты никогда не познаешь адреналина пихая с четвертой на вторую на резком повороте...)) Это только нольалты и нольйедди.. можно и нольонбир))))))))) Это называется дерддян - ики)) Хардасан ай Фярид??!!)))))))))))) Так же никогда не узнаешь, что такое ногами переключать скорость... Так же не узнаешь, что такое снять руль и управлять плоскогубцами... И конечно же не узнаешь, что такое перерезать тормозные шланги и гоняться аэропорт-обратно...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Тогда ты никогда не познаешь адреналина пихая с четвертой на вторую на резком повороте...)) Это только нольалты и нольйедди.. можно и нольонбир))))))))) Это называется дерддян - ики)) Хардасан ай Фярид??!!)))))))))))) Так же никогда не узнаешь, что такое ногами переключать скорость... Так же не узнаешь, что такое снять руль и управлять плоскогубцами... И конечно же не узнаешь, что такое перерезать тормозные шланги и гоняться аэропорт-обратно...)))))))) Учитывая что я работаю инженером по технике безопасности я мечтаю чтобы я не то что никогда не узнал что это все такое но и никогда не встретился на дороге с тем кто все это проделывает) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Учитывая что я работаю инженером по технике безопасности я мечтаю чтобы я не то что никогда не узнал что это все такое но и никогда не встретился на дороге с тем кто все это проделывает) )) Ну да, сейчас конечно не дай Бог такое, но в то время у нас мозги работали как-то иначе.. Столько друзей мы были и все гонялись, а нарушение в основном было одно, скорость. Другое нарушение было не по понятиям))) Инженером же ты не родился Кямал, когда то же тебе было 15-16 лет... Уверен, что тогда ты по другому смотрел на вопросы безопасности. В один момент, мы обнаружили, что один из нас перестал сильно рисковать. Объяснение у нас было одно. Он уже женился, теперь ему нельзя..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 на одной из моих шестерок не работал главный цилиндр. Это значит, что тормозов нет. Я почти год так проездил, только на ручном..)) Однажды один товарищ попросил машину, говорю не сможешь ездить, тормозов нет. Он рассмеялся мне в лицо, сел за руль и хотел показать, какой крутой водила, а водила он был и в самом деле хороший и работал в МВД. На Бакиханова разогнался идиот, а когда на тормоз нажал, видел бы ты его перекошенное от страха лицо)))))))))))) Я ручником остановил машину и говорю бас байыра))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 )) Ну да, сейчас конечно не дай Бог такое, но в то время у нас мозги работали как-то иначе.. Столько друзей мы были и все гонялись, а нарушение в основном было одно, скорость. Другое нарушение было не по понятиям))) Инженером же ты не родился Кямал, когда то же тебе было 15-16 лет... Уверен, что тогда ты по другому смотрел на вопросы безопасности. В один момент, мы обнаружили, что один из нас перестал сильно рисковать. Объяснение у нас было одно. Он уже женился, теперь ему нельзя..)) Ну да) по молодости баловались на моей 8ке) Тропиканка йолунда) один раз выехал на обгон по встречной в слепом повороте т.е. не видно было едет ли машина по встречной или нет...потом полчаса нога дрожала)) о мандража) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Ну да) по молодости баловались на моей 8ке) Тропиканка йолунда) один раз выехал на обгон по встречной в слепом повороте т.е. не видно было едет ли машина по встречной или нет...потом полчаса нога дрожала)) о мандража) Знакомое чувство...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Сегодня стал думать о покупке БМВ пятерки) Как вы думаете стоит ли отдавать за БМВ 2010 года 50 000 долларов или можно что-то лучше взять за эту цену? Например ауди Q3 2013 года? Мерседес вроде за ту же цену чуть поновее можно взять, например ешку 2012 года... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Q3 хороший вариант, но не в таком сравнении. По сравнению с 3-кой например можно. Ешку и 13-года можно взять, если мотор 1.8. За 50 можно уложиться. 5-ка с каким мотором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 (изменено) 3 литра...к примеру эта http://avtomobil.az/az/car/bmw-528-2011-used-price-48000-181968 Изменено 11 июня, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 3 литра...к примеру эта http://avtomobil.az/az/car/bmw-528-2011-used-price-48000-181968 Дорого. Это не 3 литра, за три литра можно было отдать столько денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 (изменено) Дорого. Это не 3 литра, за три литра можно было отдать столько денег. А скока? 2.8? Ну я пока определяю цену по сайтам..естесвенно если смогу купить дешевле то куплю дешевле...если знаешь кто продает такую же дешевле дай знать... Изменено 11 июня, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 А скока? 2.8? Ну я пока определяю цену по сайтам..естесвенно если смогу купить дешевле то куплю дешевле...если знаешь кто продает такую же дешевле дай знать... Я могу тебя связать напрямую с дилером в штатах, там у меня братва близкая, они тебе возьмут хорошую машину, но дуамаю 10-года, так как 2-3 летки сложновато брать. Если решишь брать 5-ку, минимум 3.0 бери иначе облом будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Например облом в чем? Ехать не будет? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Например облом в чем? Ехать не будет? Если тебе нужна машина, чтобы только ехать, бери тогда хундай, нет лучше кию возьми у Намика, хейир вятяня галсун..))) БМВ едет любой, как и все машины. Самый оптимальный мотор для него три литра. Тогда это БМВ. Если меньше, то это уже пародия на БМВ. Я же не предлагаю тебе взять пятилитровый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Тайота каролла 2014 (черная). Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Тайота каролла 2014 (черная).Рад вас видеть) королла класная тачка. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 у меня 3 машины: Toyota Tacoma , Toyota Camry Hybrid, Mercedes e320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beatrix Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 синий Серато нового выпуска, таких в городе 5-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 (изменено) Скоро еще два появятся)) Цвет правда красивый. Изменено 9 июля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 у меня 3 машины: Toyota Tacoma , Toyota Camry Hybrid, Mercedes e320 Такома новая? Классная тачка...я ее вожу иногда по работе. У компании такая есть. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 (изменено) Лоббист за 40000 долларов 2012 года Е-класс предлагают. Хорошая цена? Мотор не знаю какой. Изменено 10 июля, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Это видимо Е200, мотор 1.8... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Знакомый сам себе привез. Гезюмюн габагында олуб. Хочет новую себе привезти. Если будет больше 1.8 то цена хорошая? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Если пробег не очень большой, то нормальная цена. И между прочим мотор не обламывает, можно ездить достаточно спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Пересел на японку. Какую именно не скажу, но доволен как слон. )) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Цена хорошая. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 финальный дроп Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beatrix Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 синий серато )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claiborne Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 когда я ее брал в 2010, была новая, сейчас уж не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claiborne Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 Это видимо Е200, мотор 1.8...если 200 то мотор 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts