Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Интернет,Поспать, Деньги, Тусовки, Секс,Спорт,Трудиться, Одиночество,Экстрим,Общение, Мужа/Жену, Хорошо поесть, Противоположный пол, Жизнь, Музыку, Друзей, Подарки, Науку, Крутые Тачки,Дорогие Шмотки и.т.д. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Свое счастье, которому уже 2 года 2 месяца и 8 дней)) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Nouvelle Vague Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 поспать ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 тишину Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ТеМ в пиаре и маркетинге..понаоткрывать... -)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 колдовать Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 флуд =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 танцевать в ритме латино Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Спокойную жизнь в достатке,без кризисов и стессов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 колдовать Этто как ???????????????????Страшно однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) колдовать Этто как ???????????????????Страшно однако Очень просто.. я как-то сказала ему.. "тоюву Макдональдсда кечирдясян" .... так и получилось. Любит удивляться.. когда ничего удивительного нет ( Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 меня любит Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 любит темпераментную музыку....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 колдовать Этто как ???????????????????Страшно однако Очень просто.. я как-то сказала ему.. "тоюву Макдональдсда кечирдясян" .... так и получилось. Любит удивляться.. когда ничего удивительного нет ( Уфффф,от сердца отлегло ,а то я подумала ведма здесь тусуется однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Очень просто.. я как-то сказала ему.. "тоюву Макдональдсда кечирдясян" .... так и получилось. Любит удивляться.. когда ничего удивительного нет ( тоюму ааааа....еше сказала бы ясымы орда кечирдсинляр ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Хорошую музыку. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 крушовицу)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 смотреть в потолок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Всех особей женского пола -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 меня кажется любит, пока не уверень, но думаю нет (духум чатмыр да йазмага) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Любит,люююбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 крушовицу))Этоо кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Это того самого.. вкусного. По теме - дочку. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Катусы Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 крушовицу))Этоо кого? эээ.. попрошу не приписывать мне компрометирующие меня слова)))) я то знаю, о чем я говорю))) по теме, макчикен))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 МакДональдс Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Манчестер Юнайтед Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Шахматы как минимум аа Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Катусы нагамячег)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 музыку любит во всех её проявлениях Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Паркур Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Думаю, что он от шахмат без ума))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Позировать голым Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Позировать голым Я люблю женские задницы.)))Они у меня везде в машине, на аватаре , в компе, в голове))) Я неизлечимо болен Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts