bryunetka Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 (изменено) Один из моих знакомых мне говорил, что почти все наши (АЗЕ) мужчины изменяют своим женам. У меня несколько вопросов:1. Почему любящий муж изменяет? Женщина, так надо!Не задавай больше такие вопросы!!! Мужчина, не учи меня, что делать Изменено 14 февраля, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 А сколько у тебя шалашей? Или ты того... Все вместе? Шалаш только один, любимый и родной. А сор в избу не ношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Так вот, если женщина будет каждый раз стараться быть новой во всем, быть раскрепощённой в постели, внимательной и нежной в семейных отношениях, понимать, что дом для мужчины - это гавань, где он может отдохнуть от бурь и т.п., то брак будет длительный и счастливый. Разумеется, если и со стороны мужчины будет не меньше, а порой и больше усилий. С уважение, She. Милая Ши. Это конечно прекрасно в идеале, но разве в реалиях жизненых условий такое возможно? Разве этот идеал семейных отношений панацея от измены? Разве измена разрушает брак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Пацан. Я полностью согласна с законом Аллах о полигамности и считаю это наимудрейшим законом Аллаха! Это нужно для того,чтобы мужчина не впадал в грех(мне кажется в первую очередь),ведь всё же по закону! Также в Коране говорится(непомню точно суру),что если мужчина не уверен,что он сможет соблюсти справедливость ко всем жёнам одинаково(я не говорю о любви,любить не возможно всех одинаково),материально,справедливо,добрым отношением и т.д.,то лучше женится на одной. Его жене,надо всегда быть для него красивой,доброй,понимающей и милой! Я не знаю,как лично отнесусь к тому,если мой муж захочет женится повторно,наверно горько будет! Честно!Но,ещё горьче и противнее мне станет мой муж если я узнаю,что он пошёл на лево. Может быть со временем,когда я стану взрослей и мудрей,я терпимее отнесусь к повторному браку своего мужа.Может быть...Опять таки ,если муж женясь на второй,ничем не побудит во мне мысль,что я "вышла из моды",а всё также будет любить ,холить и лелеять,то возможно моя ревность вскоре угаснет.Лишь бы он не грешил.Ведь,это цепочка,если он согрешит один раз,потом ещё и ещё,так и пойдёт и поедет.А это разлагает семью,что в отношениях,воспитании детей и в во всём остальном.Как может МУЖ-глава семьи наставлять вере,соблюдения норм шариата тех,кто под его опекой,когда сам в полном д...е(извините). Не хочу показатся не скромной,но я сама лично очень боюсь Аллаха,в тоже время очень люблю Его,поэтому и не хочу гневить. Нашла кое-что.Сура22(Верующие) . Во имя Аллаха, Всемилостивого и Милосердного! 1. (В конце пути земного) Восторжествуют те, кто верит, 2. Кто с кротостью (колени преклонил) в молитвах 3. И избегает пустословья, 4. Кто правит очистительную подать, 5. И от желаний плотских воздержаться (может), 6. Довольствуясь женой или рабыней, (Которой он свободу подарил и в жены принял), — Их порицанье Наше не коснется. 7. А те, (чьи страсти) за пределы этого выходят, Те — нарушители (Господнего устава, Что Он вменил им в Свой Завет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Измен не должно быть. если человек берёт за основание своих действий каноны религии, то пусть их исполняет во всём. А если полигамностью прикрывать свою измену ) так можно и моногамностью прикрывать свою импотенцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 layla, спасибо за подробный и честный ответ. так можно и моногамностью прикрывать свою импотенцию. ScorpionSS, эту фразу не совсем понял. Поясни, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Что касается прощения- если женщина любит она не сможет простить. Простить не на словах а душой. То есть этот шрам останется и недоверие тоже и тихо тихо они выхолощат любовь из сердца. Останется просто привычка и необходимость быть вместе ради чего-либо например детей. Или потому что деваться некуда- денег не. Ну или по миллиону других причин. Но я не верю что после этого можно продолжать любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Один из моих знакомых мне говорил, что почти все наши (АЗЕ) мужчины изменяют своим женам. У меня несколько вопросов:1. Почему любящий муж изменяет? Женщина, так надо!Не задавай больше такие вопросы!!! Мужчина, не учи меня, что делать Вообще то .я сказал ,что не делай!А что делать .тебе скажет тот же знакомый мужчина .который подсказал как все мужчины (АЗЕ) изменяют своим женам! Ха-ха!Наверное он говорил это оправдываясь ..Мол .не я же один .а все изменяют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Я вам вот что скажу... Любящий муж прежде всего думает о том, как бы сделать свою любимую жену ещё более счастливой... И уж наверняка он старается изо всех сил предотвратить любые события, которые причинили бы боль любимой... Исходя из этого, смею утверждать: по-настоящему любящий свою жену муж никогда не изменит. Никогда. Как бы ему этого ни хотелось. Если даже захочется, что вряд ли возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Соломоныч, гы-гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Пацан - именно! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Соломоныч,тебя послушать,так ты просто ангел.С крыльями. То-то я думаю,чего это ты к моей принцессе руку приложил?Ясное дело,родственник))))))))Но уже старый... А если серьезно-то таких правильных,как ты,раз,два-и обчелся...Респект.Хотя еще есть Пацаны.* А они,как видно,тоже не лыком шиты. Так что ты это,к Пацану не лезь...Я за него пасть порву! :luv: В ударе забывшая про собственные крылья Гюля. P.S.И снова об измене...Мужчины!Любите своих жен!Хотя бы иногда. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Пацан я пытался укоротить свою мысль, но могу и пояснить: Если изменяющий человек говорит, что изменяет потому что он полигамный и не может иначе, то это простая ложь. И измена жене это ложь и грехопадение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 ...разве в реалиях жизненых условий такое возможно? Роми, мне жаль что ты читаешь мои посты не внимательно. Я писала не о идеальных семьях, а о нормальных, просто на просто с другим представлением о ячейке общества - семье. Да и потом... приблизится к совершенству дано только тем людям, которые стремяться с единой целью стать к нему ближе. Разве этот идеал семейных отношений панацея от измены? Нет. Сама ИЗМЕНА, это уже следствие. Причина в другом, в врождённом и семейном. Я думаю здесь ещё большую роль играет воспитание человека и его моральные устои. Разве измена разрушает брак? А что же? Не хочешь ли ты сказать, что семью разрушает быт, повседневность и серость будней? Если ДА, то значит, ты как тот слепой, споткнувшись о камень, упадёт на дороге, то всегда ругает камень, хотя виною его слепота. И вообще Ром, мне кажется НИКОГДА не надо спешить лезть в грязь, если чего-то не получается в семье, в жизни. Семья, это титанический труд, прежде всего, души и тела. НЕ уважаю людей, которые хотят ЛЮБУЮ ГРЯЗЬ ВЫДАТЬ ЗА ЛЕЧЕБНУЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Милая Ши, разреши выразить тебе свою благодарность за такой пост. По сути, стоит ли стремиться к совершенству в столь несовершенном мире вокруг нас? Насчет воспитания и моральных устоев, думаю, что это будет правильный подход для женщин, но не совсем верно для мужчин. Для меня измена, всего лишь перчик в отношениях. Не вижу в этом грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Для меня измена, всего лишь перчик в отношениях. Не вижу в этом грязи. __________________________ Ромео, дуз истиот гатырсан в супружескую постель? Это ты в какие отношения перчик добавляешь...в свои с женои или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 А тебе все скажи.... как-нибудь на ушко нашепчу... придет твой час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 о нет, мой час не придет..не люблю очередей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 В измене все дело в перце... А в очереди - в ожидании... копни поглубже в душе, мож час твой настал уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 о нет, мой час не придет..не люблю очередей _______________ А придется. К нему записываться надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 я опоздала, а тебе повезло, старушка моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Фло, к сожалению для тебя места не хватило, а так жаль... бехтинизи бир даха сынайын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 В измене все дело в перце... _______________________ перцем можно кое-что натереть и к врачу не успеть А в очереди - в ожидании... _______________________ а вдруг ты о свидании забудешь и к жене попрешь (чего только не бывает)? копни поглубже в душе, _______________________ э нет..тут душе места нет...есть только одно...ну интимное место твое мож час твой настал уже... ________________________ мой час настал давно и стрелок их поймать тебе не дано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 (изменено) я вообще-то имела ввиду, что опоздала с ответом, Ромчик. К тебе записываться?!!! Да ты мне и без очереди не нужен. Изменено 15 февраля, 2003 пользователем Flое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 я опоздала, а тебе повезло, старушка моя ну что ты, милая?....я тебе верна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 ну что ты, милая?....я тебе верна!!! _________ Смотри у меня!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Милая Ши, разреши выразить тебе свою благодарность за такой пост. Разрешаю. По сути, стоит ли стремиться к совершенству в столь несовершенном мире вокруг нас? Звучит не убедительно, ровно на столько как вопрос: "Стоит ли мыть шею, если она всеравно будет грязной?" Такие вопросы решает каждый для себя сам. Насчет воспитания и моральных устоев, думаю, что это будет правильный подход для женщин, но не совсем верно для мужчин. НЕ считаю так правильно... Убеждена, как для мужчин так и для женщин, верный подход к жизни это когда ты не предаёшь человека и выполняешь свои обязательства по отношению к нему. Вот это я считаю правилоьный подход к долгу, к слову, к другу, к мужу (жене). Для меня измена, всего лишь перчик в отношениях. Не вижу в этом грязи. Ром, а я о тебе лично ничего не говорила. Я тебя не знаю. Мы просто с тобой филосовствуем на тему: "Почему любящий муж изменяет своей жене?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Это мужская порода.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Я согласен с теми, кто справедливо считает секс на стороне блудом, грехом. К сожалению. в наших условиях и с нашим менталитетом двух и больше жён официально не заведёшь, потому считаю, что лучше вообще от жены не гулять, а свою энергию усмирять какой-нибудь другой "мирной" деятельностью. Например, рубить дрова (Укрощение строптивого). Мужчина, как правило, гуляет на стороне, потому что ему недостаёт остроты и новизны ощущений. Но с новой партнёршей нам грозит тот же результат + двойные заботы, двойные долг и обязательство, двойная ревность, + постоянные переключения от одной партнёрши к другой, хорошая память, чтобы не запутаться и т.д., и т.п. = износ раньше времени. Поэтому на сторону ходить не надо - целее будем. P.S. Гюля, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Пацан, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Любовью сыт не будешь...А односторонней тем более...Отчего такая уверенность, что этот ОН Вас любил, любит и будет любить??? Как сказала какая-то знаменитость: "любить можно ВСЮ жизнь, а РАЗлюбить в четверг..." Так вот, может быть ЭТОТ самый четверг и настал?... Может, стоит поискать причину в себе, в первую очередь...(В своём поведении, отношении, удовлетворении, общении и т.д.)! А то получается, что ВЫ - святая, а мы, мужчины- нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 пи си: если ВЫ на самом деле нужны ЭТОМУ мужчине -- он всегда будет с Вами, а если нет, то... аздрама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Любовью сыт не будешь...А односторонней тем более...Отчего такая уверенность, что этот ОН Вас любил, любит и будет любить??? Как сказала какая-то знаменитость: "любить можно ВСЮ жизнь, а РАЗлюбить в четверг..." Так вот, может быть ЭТОТ самый четверг и настал?... Может, стоит поискать причину в себе, в первую очередь...(В своём поведении, отношении, удовлетворении, общении и т.д.)! А то получается, что ВЫ - святая, а мы, мужчины- нет. ------------- Золотые слова. Растешь, Bad. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Любовью сыт не будешь...А односторонней тем более...Отчего такая уверенность, что этот ОН Вас любил, любит и будет любить??? Как сказала какая-то знаменитость: "любить можно ВСЮ жизнь, а РАЗлюбить в четверг..." Так вот, может быть ЭТОТ самый четверг и настал?... Может, стоит поискать причину в себе, в первую очередь...(В своём поведении, отношении, удовлетворении, общении и т.д.)! А то получается, что ВЫ - святая, а мы, мужчины- нет. Бад, по вервых поздравлаю тебя с переходом на кириллицу . Во вторых, если ты это мне, то я уже говорила, что тема не имеет никакого отношения к моей жизни. Ты не ответил на вопросы, ты даешь советы, можешь ответишь почему наши мужчины изменяют, неужто это из-за того , что у их жен поведение плохое. Сомневаюсь! Те женщины, с кем они изменяют наверняка намного хуже воспитаны. Отношение? Может быть. А нельзя ли поговорить и решить проблему.. Удовлетворение? Возможно, но это тоже можно решить, хороший муж научит свою жену удовлетворять его. Общение? Можно пообщаться с друзьями, ради этого не стоит изменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Ты не ответил на вопросы, ты даешь советы, можешь ответишь почему наши мужчины изменяют, неужто это из-за того , что у их жен поведение плохое. Сомневаюсь! Те женщины, с кем они изменяют наверняка намного хуже воспитаны.Отношение? Может быть. А нельзя ли поговорить и решить проблему.. Удовлетворение? Возможно, но это тоже можно решить, хороший муж научит свою жену удовлетворять его. Общение? Можно пообщаться с друзьями, ради этого не стоит изменять [/color][/b] за удовольствием, за разнообразием, за возможность быть выслушанным, а может даже и понятым, за свежим событием, приключением, за общением с интересным человеком, за сменой обстановки, за призом - желанной женщиной... Да мало ли за чем... почему? Да, наверное, потому, что в Вас(не ты) он этого не находит. никогда мужские измены не происходят без помощи жен. Можно сказать так: муж выстрелил, но жена зарядила ружье. Утверждаясь в пространстве семейной жизни, рожая детей и устраивая быт, жена часто и не старается быть чуткой, нежной, внимательно и бережно относиться к личности мужа, ведь у нее есть "документ" на обладание супругом, никуда он не денется, да и по закону "любить обязан". И мужчина стремится заполнить эту пустоту другой женщиной. многие жены не умеют, да, собственно, и не стараются научиться быть артистичными и раскрепощенными в постели, быть той сексуальной партнершей для мужа, которая ему необходима. В этих случаях измена - не причина, а скорее следствие неладов в семейной жизни. вот и ВИСЙО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts