nickel chrome Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 .......нет уж - вы начинайте......... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Думаю......мало я думаю о себе, нужно бы чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Думаю, на самом деле не фига не иду навстречу страху, а убегаю от него!!! вообще убегаю от всего, от ответсвенности, избегаю острых углов.. Чтобы я начала действовать должно очень сильно прижать. Еще я убегаю от людей, думая, что теряю на них свою драгоценное время.. Я асоциальна.. делаю все не во время.. в последнюю секунду.. все чем я должна заниматься мне не нравится, никогда не нравилась учеба, никогда не нравилась работа...никогда не получалось сделать ее интересной..никогда не получалось копнуть глубже поверхности.. Думаю, говорить про себя "какая же я идиотка" не эффективно нисколечки, ты продолжаешь себя жалеть, ссылаясь на то, что "я же идиотка!" продолжая играть эту роль... Не надо себя ругать, а любить и подбадривать "Я сильная, я все могу, у меня это получиться" и т.д. аффирмации типа.. Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 .....Ультра Марин - вдобавок ко всем твоим недостаткам - у тебя мужество льва и искренность младенца!!!! По теме думаю: начинаю немного лучше понимать себя, иногда нахожу эти ниточки Ариадны которые ведут к моей душе.... А душа - это такая сокровищница!!!.... Думаю про себя что постоянно нахожусь в улёте хотя никогда не принимал наркотиков - и чем больше к себе приближаюсь - тем больше улетаю...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 О себе легче думается плохое, чем хорошее. но я скажу о себе хорошо. Я нежная и ласковая. у меня высокий интеллект. есть таланты. я способна начать новое дело с чистого листа. стараюсь видеть в людях, прежде всего, хорошие черты. прощаю чужие ошибки. Люблю. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Я могу быть лучше, чем я есть. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 я себя любимую люблю поэтому самобичеванием не занимаюсь Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Приходиться думать о себе,и без этой темы.Просто здесь ещё нужно и писать. О себе скажу,что судьба так распорядилась,что я не знала.что я сильная,и способная на все тяжести жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 А Я Еще Маленький, Что Б О Себе Думать))) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 .........самой искренней окоазалась Ультра Марин пока - а Сладкая Булочка - фантазёрка)))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Эрратум: ....пордон имелась ввиду не Сладкая Булочка а Блессд Вумэн..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Хорошее Добрая Наивная Ласковая Симпотичная Терпеливая Плохое В то же время Иногда хитрая Вредная Капризная(но это в основном осталось в прошлом) Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 а я о себе не думаю, пусть думают другие обо мне, всё ж приятнее))))))))), Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Лентяйка и обжора. Знаю меньше, чем думают окружающие, но умело скрываю. Закомплексована и не фотогенична к тому же. Понравилось мое самобичевание? А еще я тролль, лжец, девственник и живу с мамой. © Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 ......самое ужасное в тебе ТемнаЯ - это даже не то что ты тролль... - а то что ты девственник!!!! Вы бы все за ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ поразились бы насколько сами себя не знаем если бы вдруг смогли себя объективно оценить..... (если начну объяснять что такое "объективно" простанства и-нета не хватит)) Отсюда и многие несостыковки с окружающим миром.... Если человек кривляется - то одно из двух - либо он не хочет себя раскрывать (оправдано в некоторых случаях), либо боится заглянуть в себя.... Опаснее всего когда "кривляния" происходят во внутренней оценке событий..... ...а вот человек ПРИБЛИЗИВШИЙСЯ К СВОЕЙ СУЩНОСТИ ЗНАЕТ ДРУГОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТОТ САМ...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 нужно расплатиться с долгами и застрелиться................ Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 ....ГитаРифф - на что нужны товарищи по форуму... Поможем!! Я дам тебе Парабеллум!!) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 А помощь действительно необходимая)...пистолета у меня как-раз нет) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Никель, не переживай так. Фраза, что под копирайтом - это вирусное высказывание всех Жжшников. А так - каждый из нас может сознаться самому себе, что он на самом деле хуже, чем мог бы быть. А смысл? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 .......ЖЖ рулит ТемнаЯ.... Смысл есть наверное во всём, даже в самом бессымленном на первый взгляд занятии.....) ....я приму к сведению твоё пожелание - и уделю особое внимание к тому чтобы НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ.... Так как вчера по телефону с мамой расплакался как второклассница...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Я ужасно упрямая, упрямее осла, не могу просить прощения даже если сильно обижу, иногда бываю вредной и реже эгоисткой. Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Надо быть нежнее....и спокойнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 думаю, что я красивая и умная девочка, но слишком романтичная и ранимая, надо быть чуть прагматичнее, наверное, а я не могу как остальные :( Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Щас придет Никель Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) .......нет уж - вы начинайте......... Я вредная-это раз. Могу раздразить и вывести из себя кого-угодно ,когда мне этого хочется.Это ужасно ,но это черта моего характера.Каюсь ,мне доставляет удовольствие видеть как одно мое слово может поменять весь облик человека ))) Для меня это игра. Я справедливая в отношении к людям,в делах ,по жизни.Знаю ,несправедливо раздражать ни в чем неповинного человека,но ... это просто забава.Главное я знаю когда нужно остановиться и перевести разговор в совсем другое русло,чтобы вконец человек не обиделся из за моих забав ). Это три качества моих ,в которых я уверена полностью. Остальные мои плюсы и минусы спорны в разных ситуациях. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) контрастность. остальные свойства не столь явные. не люблю я падать в себя в попытке разобраться. но придется. не удается добиться желаемой точности в "назывании", в полной мере вливать мысли в слова. мне не жалко себя. мне не жалко других. я не люблю ненавидеть. я люблю родителей и не забочусь о них. избегаю гиперанализа в межличностных отношениях. давно выяснила: признаться себе и другим " я эгоист и в полной мере отдаю себе в этом отчет" - самый необязывающий путь. беспечна, страшно неорганизована в учебе, работе, прочих делах. все держится на любознательности. дико нелояльна к близким. что-то гонит в затворничество. плюсы имеются. 64 минуты анализа. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Эмоциональность-бич, Работоспособность-достоинство, Не умение отвлекаться-недостаток, Непрощение-грех, Снобизм-кара Остальное-не константа...хотя надо подумать) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Ничего дельного о себе сказать не могу. Местами дождь, местами снег © Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 думаю, что я красивая и умная девочка, но слишком романтичная и ранимая, надо быть чуть прагматичнее, наверное, а я не могу как остальные :( .....))))) я думаю Аминочка что так оно и есть.... А ещё ты маленькая и сменшная)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 контрастность. остальные свойства не столь явные. не люблю я падать в себя в попытке разобраться. но придется.не удается добиться желаемой точности в "назывании", в полной мере вливать мысли в слова. мне не жалко себя. мне не жалко других. я не люблю ненавидеть. я люблю родителей и не забочусь о них. избегаю гиперанализа в межличностных отношениях. давно выяснила: признаться себе и другим " я эгоист и в полной мере отдаю себе в этом отчет" - самый необязывающий путь. беспечна, страшно неорганизована в учебе, работе, прочих делах. все держится на любознательности. дико нелояльна к близким. что-то гонит в затворничество. плюсы имеются. 64 минуты анализа. Лёд Лимон прифигел чуть от твоего поста. Прими мой респект. Очень немногие из нас навеное могут вот так вот взять и посмотреть на себя со стороны - не приукрашивая и не очерняя без уходов в юмор и гипертрофию......... Я думаю это какой-то талант - умение увидеть себя со стороны..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Я такой скромный Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Никель я бываю разной . У меня бывают перепады настроения но я стараюсь держаться на плаву. Но я не фантазерка а реалистка больше чем все остальные)))))))))))))))))Ареведерчи))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ничего хорошего не думаю. Но признаваться публично не буду ) Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 думаю, что я красавица и умница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 страшный бездельник! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts