Zhuk Posted April 15, 2009 Report Share Posted April 15, 2009 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kappo Posted April 15, 2009 Report Share Posted April 15, 2009 Буду первым. Уверен что сейчас сидит с замиранием сердца смотрит ответный матч четвертьфинала с Порту, кстати, там уже 1-0 после изумительного гола Рональдо. Что я могу сказать о Ферди. Отличный парень, свойский. Главное что легко общатся, не нужно напрягатся. Уверен что верный друг, и душа компании. Так держать! Скоро будем пиво пить и обсуждать проблемы Нигерийского Биатлона...)) What goes around comes back around... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted April 15, 2009 Report Share Posted April 15, 2009 душа компании--это да) видела его два раза в жизни) но за это время успела понять, что с ним легко и интересно) хотя я и не понимаю его любовь к макдаку и нелюбовь к белочкам, но это мелочи по сравнению с тем, как мы сыгрались в карты))... да и вообще, я могу здесь уже ничего не писать, я про всех все рассказала в другом месте, что о них думала))... просто очень рада, что знакома не только с его забором на аватаре, но и с ним лично) если че передумаю, приду-напишу))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted April 20, 2009 Report Share Posted April 20, 2009 Лично не знакома, видела один раз на собируне и то только мельком, по форуму можно сказать что человек положительный, позитивный. Так держать )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zarina_08 Posted August 5, 2009 Report Share Posted August 5, 2009 (edited) Умница ) Добрый, честный, мягкий, спокойный , надежный ) Настоящий мужчина ) п.с. и главное - очень хорошее чувство юмора ....правда с некоторым перегибом ))))))) но без недостатков он был бы идеалом ))))))) Edited August 5, 2009 by Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shirvanshah Posted August 10, 2009 Report Share Posted August 10, 2009 Создает впечатление хорошего человека. Linnocent! Link to comment Share on other sites More sharing options...
futsy Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 На форуме его не замечала, для меня раскрылся на блогах. С ним легко и просто общаться, беря во внимание то, что через такое вот виртуальное общение невозможно передать многого. И порой кажется, что диалог суховат, а добрая шутка превращается в иронию. Некоторым надо объяснять, разжёвывать, вляпать всё три скобки и громадный смайлик, особенно догадливым тупо написать - шутка. (Хотя смайлы я люблю))) и скобки тоже) А вот Ферди, не из таких, он свойский парень. Вот только временами чувства у него застилают разум. Сама такая и знаю, как порой хочется, выплеснуть всё. Но надо уметь держать себя в руках. Есть одно выражение, точно не помню, но суть такова, что тот, кто может построить себя, тот может построить любого. Мне очень нравится бывать у тебя на блоге, ты пишешь с чувством и искренне, мой друг бразописец) А ещё я совсем недавно узнала, что у тебя на форуме 2 ника и ты любитель футбола! )) Не понимаю, почему поют про хоккей, только трус не играет в футбол! Любит футбол! Живёт футболом! А ещё мне твой аватар нравится Aya benzer yuregim Link to comment Share on other sites More sharing options...
futsy Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 Да и по-моему, ты ещё любящий папка. Aya benzer yuregim Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 приятен в общении, не напрягает. Коллега))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shotgun Posted September 22, 2009 Report Share Posted September 22, 2009 Ярый болельщик Манчестера У. Знает их гимн наизусть Спокойный, любит рассказывать истории про свою армейскую жизнь, знает много анекдотов. Имеет актёрские способности, любимая роль, роль волка в истории про красную шапочку. Добрый (исключения, дни когда проиграл Манчестер), отзывчивый, не оставит в беде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zarina_08 Posted November 26, 2009 Report Share Posted November 26, 2009 Сапсем необидчивый )) И ещё - очень и очень тёплый человек ) Гароший Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted December 18, 2009 Report Share Posted December 18, 2009 последнее время я его почти не вижу на форуме, но помню хорошо))))) а я хорошо помню только хорошее))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
diables Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 простой, непосредственный.. в отличии от форума, говорит много и интересно))), с чувством юмора, который тут мало заметен, компанейский, увереннно стоящий на ногах человек. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шанталь Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 черезвычайно хо Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шанталь Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 что- то не то ............. не послалось - дублирую. черезвычайно хорошо воспитан и галантен! судя по всему, упав, улыбнётся встанет и пойдёт дальше. ответственный! халосий))))))! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nargile Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 Я разве тут не отписывалась? Не может быть, непорядок. Компанейский, юморной, классный парень. С ним интересно, весело и, мне кажется, надежно. У него интересно в блогах, так как он пишет легко и искренне)) Ферди, хардасан? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Anna~ Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 Мужчина Моей Мечты!!!!....еще что-то надо говорить??..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 думаю, что он аба мне давно не думает ужо.... а скоро карточный сезон((( Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
futsy Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 ЭкстраКлассный Тебе, ещё одного) Aya benzer yuregim Link to comment Share on other sites More sharing options...
WILLOW Posted May 16, 2010 Report Share Posted May 16, 2010 ахтунг, мон ами. а ю здеся? или уже тама? )))) что сказать хотела?) только зная человека, как друга (пусть фактические знания довольно поверхностны, но интуицию и психологию еще никто не отменял), и относясь к нему как к другу, могу при всех, не стесняясь, сказать, что он настоящий мужчина) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts