Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Привет всем

Nigulka

Recommended Posts

Привет всем.Я вижу у вас тут классненько.Мне порекомендовали этот форум вот и зашла и зарегистрировалась.Очень хочется найти новых друзей.А ещё лучше было бы найти хорошего и очень близкого друга.Надеюсь вы меня примете.Я не знаю что тут делать.Только объяснили как фотографию поставить.Буду очень признательна если поможете.Заранее благодарю.Прошу любить и жаловать :rolleyes: С уважением Нигяр.Можно и Ника.

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Спасибо большое Казанова.Просто я ничего не смыслю в форуме :(

Если к кому-то обрашаешься нажми кнопку Quote с тем постом и пиши свой ответ . Кстати давай не оффтопить 6535999 номер моей аськи что надо спрашивай .

Если к кому-то обрашаешься нажми кнопку Quote с тем постом и пиши свой ответ . Кстати давай не оффтопить 6535999 номер моей аськи что надо спрашивай .

Я правильно сделала?Я уже нашла тебя в ICQ.

Правильно и старайся стирать предыдущие посты , а то если так пойдёт то скоро у тебя один пост будет на целую страницу :gizildish:

Правильно и старайся стирать предыдущие посты , а то если так пойдёт то скоро у тебя один пост будет на целую страницу  :gizildish:

Вот так?

Вот так?

Молодца быстро учишься . Всё больше тут не пиши пока новых постов не будет .

Уважаемые модераторы извините за оффтопы :rolleyes:

Добро пожаловать!

ЗЫ:

Я случайно обратил внимание на число зарегистрированных, привышает за 2000. Представляю посты привышающие за 2000

Подпись: Скромность людей с каждым Днем меня поражает

Nugilka я тут тоже новенький, но ничего быстро все поймешь. вроде ничего трудного... я тоже тормозил, когда сначала... Все будет хоккей... :-)

Добро пожаловать . С каждым днём число форумчанок всё растёт rolleyes.gif Будут какие проблемы обращайся . Помогу чем смогу .

ара хватит да.... она ведь только пришла а ты тут как тут heart1.gif

132238650 моя аська

A chto razve et ploxo ? Znakomstva i potderjka polnotcennix otnasheniy daljno bit' adnim iz glavnix uvlicheniy kajdogo.

Privet Nika. Rad nashemu znakomstvu :gizildish: Ti ne razacherueshsya v etom forume tvoi druz'ya imeyut fkus;)

Велькоме.

Лицо на автаре знакомое, но свпомнить не могу.

А может мы встречались?

У меня память плохая на лица, но мне твоя фотка очень знакомой показалась. :gizildish:

Привет всем.Я вижу у вас тут классненько.Мне порекомендовали этот форум вот и зашла и зарегистрировалась.Очень хочется найти новых друзей.А ещё лучше было бы найти хорошего и очень близкого друга.Надеюсь вы меня примете.Я не знаю что тут делать.Только объяснили как фотографию поставить.Буду очень признательна если поможете.Заранее благодарю.Прошу любить и жаловать  :rolleyes: С уважением Нигяр.Можно и Ника.

Добро пожаловать! Конечно мы тебя примем! :luv: Всё оки будет не беспокойся :luv:

Зы: ты очень симпотишная девушка :gizildish:

Изменено пользователем Shaxrezada

Добро пожаловать! Конечно мы тебя примем! :gizildish: Всё оки будет не беспокойся :luv:

Зы: ты очень симпотишная девушка :luv:

Большое-пребольшое спасибо.Ты тоже очень симпатична.Только жаль,что фотка не цветная.

У меня память плохая на лица, но мне твоя фотка очень знакомой показалась.   :gizildish:

А где твоя фотка?Может я помню.

Первый сверху я.

http://www.bakililar.az/forum/gallery/index.html

Нугулька

Мой аська нумра: 3222233562312532

Мой лицны Яху пейджер ник найм: Яху_Праху

Мой лицны Мсн пейджер ник найм: Лапщятник

Мой лицны поцта: низабудка(сабачка)незабываемая.ком

Нугулька

Мой аська нумра: 3222233562312532

Мой лицны Яху пейджер ник найм:  Яху_Праху

Мой лицны Мсн пейджер ник найм: Лапщятник

Мой лицны поцта: низабудка(сабачка)незабываемая.ком

Ой насмешил :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...