Перейти к содержимому

Поговорим об ЭТОМ.

m@m@cit@

Recommended Posts

Заранее прошу не переводить тему в СИ, потому что считаю она чисто женская и в этом нет необходимости. Хотелось бы поговорить об интимных взаимоотношениях между нами и нашими половинками. Конечно сложно назначить или определить точную дату когда произойдет первый поцелуй и тому подобное :-) и нужно ли :-) С детства родители нам внушают, что это постыдно, а когда наступает время "можно и нужно", мы застываем, вспоминая все то, что нам внушали. Много зависит от нашего партнера. Однако порой наше смущение приводит к тому, что мы встречаемся полтора года, а настоящий поцелуй все никак не случится из-за чрезмерной стеснительности. Интересно, как это происходило у других, и есть в этом что-то постыдное, если пара еще не обручена. Как переступить эту грань и не бояться.

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Жених должен перейти эту грань.. вы наверное не раскрепощены.. не совсем откровенны и открыты с ним в разговорах. Я думаю, может, вам нужно больше времени, чтобы привыкнуть друг к другу. Незачем насиловать себя и заставлять целовать.. Это само придет.. Увеличьте ваши времяпрепровождения вдвое..

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

расслабиться и позволить чувствам все сделать за вас ) Все намного проще чем вам кажется)

Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся.

расслабиться и позволить чувствам все сделать за вас ) Все намного проще чем вам кажется)

Полностью согласна

line.gif

Жених должен перейти эту грань.. вы наверное не раскрепощены.. не совсем откровенны и открыты с ним в разговорах. Я думаю, может, вам нужно больше времени, чтобы привыкнуть друг к другу. Незачем насиловать себя и заставлять целовать.. Это само придет.. Увеличьте ваши времяпрепровождения вдвое..

Единственное что мучает меня, он чувствует себя нежеланным из-за этого...А так согласна с Вами.

Надеюсь :-)

Изменено пользователем SAFINA

diables Сегодня, 13:41

Сообщение #2

Незачем насиловать себя и заставлять целовать.. Это само придет

Это точно...+1

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Оффтопы удалены.

Девочки, очень прошу, пишите по теме.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

• 2 months later...

Вас срочно надо просто взять и резко поцеловать в порыве страсти ))))))))) Что за парни пошли :luv:

i got a bullet for u

Естественно, парень не хочет на Вас давить, принуждать, но девушке очень трудно, когда отношения переходят в более интимную фазу в силу ее неопытности, поэтому нерешительность с его стороны сейчас неуместна. Или он ждет, что Вы возмете инициативу в свои руки :gizildish: ?

Если он и она действительно любят и чувствуют взаимное приятжение ,то я думаю их губы сами потянутся друг к другу.))

Согласна с девочками, эту грань должен переступить молодой человек. Сама я никогда не проявила бы инициативу к первому поцелую и даже не дала бы намека на это.

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

.....даёшь не плотскую а платоническую любовь....!!!) Знали бы эти неграмотные родители как уродуют своих детей воспитывая в них эти комплексы "олмаз", "айыбдыр" тыры-пыры "благодаря" которым наши девушки превращаются в овощи......

...mother is the name of God on child's lips...©

никель, скорее парень тормознутый )

i got a bullet for u

....Сцио - разрезаешь цукини крупными кусочками, добавляешь томаты-вишеньки, картошку тоже крупно нарезанную, морковку, всякую зелень и варишь это на прару. Потом по вкусу добавляешь чуть-чуть уксуса, оливкового масла и соевого соуса...... Вот он какой - рататуй...)

Парень по ходу тоже не рыба не мясо, так что бери инициативу в собственные руки (раз уж понимание пришло) и не бойся правильно не правильно, стыдно, неудобно там и всякая прочая чушь., делай всё, что тебе нравится, наслаждайся, подумай о себе. Что нравится тебе, как нравится, чего ты хочешь. Помни рядом с тобой твой любимый близкий человек, а не сосед Вася.

А ежели ж целоваться не хочется вплоть до отвращения, то может следует подумать, а нужен ли он тебе вообще и что ты испытываешь к нему.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

......но всё дело-то в том что должны быть какието посылы..... А-то пацана обвинят в "развратных дейстиях анти гирйят-намустических" так сказать - в традициях бабушек и дедушек поднимут "хай-кюй" - куда вот мол молодёжь катится - штоб завтра же женился!!!!

....Сцио - разрезаешь цукини крупными кусочками, добавляешь томаты-вишеньки, картошку тоже крупно нарезанную, морковку, всякую зелень и варишь это на прару. Потом по вкусу добавляешь чуть-чуть уксуса, оливкового масла и соевого соуса...... Вот он какой - рататуй...)

Читается вкусно вроде)))Чем же ты не доволен тогда в девушках-овощах если они такие вкусняшки?)))

Aquila non captat muscas.

.....мне фруктики всякие - персики, яблочки, груши и ягодки которые сами в руки падают намного вкуснее кажутся...))

......но всё дело-то в том что должны быть какието посылы..... А-то пацана обвинят в "развратных дейстиях анти гирйят-намустических" так сказать - в традициях бабушек и дедушек поднимут "хай-кюй" - куда вот мол молодёжь катится - штоб завтра же женился!!!!

)))

По теме: полтора года встречаться с парнем ни разу не поцеловавшись-это в моем понимании из области фантастики:kiss: Значит, вы не испытываете друг к другу страсти, а отношения ваши более дружеские. Если есть искра, химия между мужчиной и женщиной, то поцелуй произойдет сам по себе. Природа есть природа.

А парень действительно какой-то странный. Если он к вам испытывает интерес, то просто обязан сделать первый шаг. Намекните ему взглядом в конце концов:)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Лентяй ты однако Никель,всё готовое хочешь чтобы в руки само падало)))

....нуда готовое - лучше потерпеть пару часиков чтоб фрукт сам упал в ладошку нежели по полчаса варить рататуй...)

....нуда готовое - лучше потерпеть пару часиков чтоб фрукт сам упал в ладошку нежели по полчаса варить рататуй...)

А разве вы по природе не добытчик? Мужчины обычно быстрo теряют интерес, если женщина сама на шею вешается.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Хорошо что ты у нас тут не живёшь,умер с голоду бы,либо же пришлось бы тогда рататуй полюбить))))

...))) а они ещё быстрее теряют интерес когда пища слишком долго "варится")).... Просвещённые мужчины нынче пошли - на стервозность не клюют больше)

....ваще рататуй - моё любиоме блюдо - единственное что умею хорошо готовить)) - а вот фруктики предпочитаю свеженькие - ну скажем сразу после 11-го сласса))

....фрукты и даже ягодки)) не так часто как хотелось бы)) вот сёня захотелось вишеньки.....)

.....даёшь не плотскую а платоническую любовь....!!!) Знали бы эти неграмотные родители как уродуют своих детей воспитывая в них эти комплексы "олмаз", "айыбдыр" тыры-пыры "благодаря" которым наши девушки превращаются в овощи......

Но согласитесь, инициатива со стороны девушки может быть воспринята как то, что она через чур развязная. А ведь девушка хочет серьезных отношений. Есть хороший совет для парней в фильме с Виллом Смитом в главной роли "Метод Хитча" сделай 2 шага к поцелую, оставив полшага пройти самой девушке. Если два человека близки, девушка непременно пройдет эти полшага :gizildish: .

Парень по ходу тоже не рыба не мясо, так что бери инициативу в собственные руки (раз уж понимание пришло) и не бойся правильно не правильно, стыдно, неудобно там и всякая прочая чушь., делай всё, что тебе нравится, наслаждайся, подумай о себе. Что нравится тебе, как нравится, чего ты хочешь. Помни рядом с тобой твой любимый близкий человек, а не сосед Вася.

А ежели ж целоваться не хочется вплоть до отвращения, то может следует подумать, а нужен ли он тебе вообще и что ты испытываешь к нему.

Оригинальное название :)

Тут девушка целоваться смущается, а ей инициативу в руки брать предлагают )))))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

6 месяцев и смущение это уже не просто стыдно это просто неприлично безобразно.

И вообще насколько я знаю для здоровья подобные дразнилки тож не очень.

Так что девушку надо настропалить, так сказать вдохновить на подвиги.

У меня иногда складывается такое впечатление, будто девушки не к свадьбе готовятся, а к постригу. А родители словно Церберы калечат своих детей, туда не ходи, это не делай. Настолько настрощали деток, что поцелуй смерти подобен.

Любящие тебя люди никогда так делать не будут. Вообщем проблема не только в конкретной девушки и её страхах, но и давление родителей, крепостного общества сплетников-неудачников, не умеющих порадоваться за счастье других.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

• 4 months later...

Знаете,у каждого свои принципы на этот счёт.Для кого-то ложиться в постель с каждым встречным - нормально,а кто-то бережёт себя до свадьбы...Лично мы с мужем нашли себя быстро,через 3 месяца его ухаживаний я забеременела,на тот момент мы уже жили вместе.Честно говоря меня воспитывали в понятиях,что секс - это постыдно и пошло,а целоваться с мальчиком до 18 лет - откровенный разврат.Но я не хотела терпеть насмешки сверстников над моей наивностью,потому воровала у старшей сестры журналы для взрослых,которые она покупала тайком от родителей и училась всему в теории.А когда вышла замуж,начала активно применять всё на практике. Считаю очень важным не миндальничать в постели с любимым,чтоб он не потерял к Вам интерес.

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

не миндальничать
что вы имеее под этим словом?

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Имею ввиду,что надо не быть скованной,уметь доставить удовольствие любимому мужчине и не забыть о себе.Не надо из себя строить порядочную и скромную,когда пути назад уже нет.Но это вовсе не означает,что надо себя со всеми так вести!!!Открыться целиком можно только своему единственному и самому любимому,он это точно оценит!

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...