Перейти к содержимому

Аза-ханум - она же Сладкая Булочка - С Днем Рождения !

Gulinha*

Recommended Posts

Уважаемые форумчане,

в Жизни каждого из нас бывают моменты радости и печали, взлетов и падений, побед и поражений. Все мы имеем свойство ошибаться, меняться и развиваться. И все мы - не идеальны. :)

... Однако, в Жизни каждого из нас, по крайней мере, один раз в год наступает день, когда нам хочется почувствовать свою исключительность, услышать добрые слова от дорогих любящих сердец ! Этот день, как вы уже, наверное, догадались - День Рождения ! :bd:

... В этот не слишком теплый )), но все-таки весенний день, пару десятков )) лет назад, опередив самого Владимира Ильича Ленина :D ровно на один день, на свет появилась одна из самых ярких и неподражаемых форумчанок нашего Форума - Ее Бескомплексное Величество Аза-ханум !!! :prigprig::rose: :rose: :rose:

Дорогая Аза ! От всей своей толерантной )) Души спешу поздравить Вас в эту звездную полночь первой С Днем Рождения !!! :bd:

x_efca8593.jpg

От всего любящего Вас сердца хочу пожелать самого главного - крепкого Здоровья, успехов в любимой работе, чтобы все дела шли в гору, независимо от той или иной фазы пресловутого кризиса, от которого осталось одно название ! ))))) Желаю Вам только приятных собеседников, удачных сделок в сфере недвижимости, верных и преданных друзей, вселенской Любви, Счастья в личной и семейной Жизни и, конечно же, Божьей милости ! Всего самого желанного, дорогая Аза ! Пусть Ваша Жизнь будет такой же сладкой, как самый вкусный московский шоколад ! :flowers1:

x_3490349b.jpg

Пусть та радость и тот позитив, которые Вы дарите окружающим людям, возвращаются к Вам сторицей !!! И как матери, желаю Вам исполнения самого заветного материнского желания - чтобы Ваша прелестная дочка Сонечка росла, цвела и достигала спортивных и личных высот на радость Вам и всем родным ! Чтобы она всегда была Вашей опорой, гордостью и честью ! :gizildish:

Сизя джан саглагы, узун омюр, угурлар арзулайырам. Аллах юрейивиздян кечяни йериня йетирсин ! Мач-гудж ! :flowers1:

x_30587abf.jpg

Берегите себя и оставайтесь всегда такой же молодой, красивой и подтянутой молодой мамой и просто очаровательной Женщиной ! Аллах сизи гюльдюрсюн, Аза-джан, чунки бир дянясиз (!) umora )))))))))))))))

А мы, несмотря ни на что и воперки всему, Вас помним, любим и скучаем ! )) Вы незабываемы, Аза, и в этом Ваша личная

заслуга. Желаю Вам и дальше если и западать в сердца людей, то всерьез и надолго ! )) И чтобы Вы жили, как В.И. Ленин - вечно ! :D

Сорри за скромное поздравление. ИншАллах, при встрече поздравлю еще пышнее и реалистичнее. )) Бешеный конфетно букетный ЛОЛ ! ))

Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями к Вам,

любящая Вас за фантастическую бескомплексность )), Гюлинья. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Аза, я от всей души поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе счастья, здоровья, терпения, удачи в делах)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

С днём рождения)

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Азушка, поздравляю тебя с Днем рождения. Я тебе желаю всего хорошего, женского счастья, и удачи..Аллах гызыны да сахласын. И чтоб она тебя порадовала этим летом))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

C днем рождения)

Желаю всегда находиться в добром здравии и радоваться успехам близких родных людей.)

Ни дел, ни времени...(с)

С Днем рождения Азушка)

Пусть все у тебя будет хорошо, не смотря ни на что )

:flowers1:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

уже поздравляла и поздравляю здесь) счастья, здоровья и удачи во всем. не унывать по жизни и радоваться каждому ее дню)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Азуш, бёйюк гыз ол, счастья тебе и здоровья. Никогда не унывай, дай бог чтобы у тебя всё всегда было на высоте :gagash::):P:bd:

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

поздравляю!

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

126a956b896a.gif

Азочка, Дорогая Наша :D

С днем твоим, совершенно особенным! Счастья и любви тебе, солнечный наш человечек!Тепла и нежности, сильная и добрая женщина! :roza4::roza4::roza4:

Радости и добра, благополучия и душевного комфорта!Пусть все, о чем мечтается, свершится!!!Улыбок, радости, веселья, побольше позитивных моментов в жизни! Держи хвост пистолетом!!! Пусть твоя красивая улыбка никогда не сходит с твоего замечательного личика :192929:

Кстати вчера было рождение у мужа и у бакинских друзей. В этот день рождаются весенние, радостные и добрые люди. Пила и за твоё здоровье. Знай, тебя любят аж во Франции. Светлая ты наша душа! Огонечек в ночи! Без тебя мир бы-бы не таким ярким и цветным!Береги себя и оставайся всегда такой оптимисткой. Пусть умница, красавица дочка радует тебя своими взлетами и успехами всё больше и больше.

Большого женского счастья желаю, обалденной женщине любви и чтобы Весна на душе не кончалось.Ты достойна самого лучшего в этой жизни!Цвети-расцветай и будь счастлива!!!

28704cb3a23e.jpg

Хочу сегодня пожелать

Любви, здоровья, радости, удачи,

Разлук и горя никогда не знать.

Путь будет только так, а не иначе!

Желаю также избежать долгов,

Обид и ссор, тревоги и печали,

Чтоб кризис наших разорил врагов,

Друзья, наоборот, чтоб процветали.

Ещё тебе хочу я пожелать

Во всех делах везенья и успеха,

Покой лишь только от любви терять,

А плакать исключительно от смеха.

Пускай бокалы полнятся вином,

Шути и пой, и по уши влюбляйся.

Не думай же о грустном и больном

И просто этой жизнью наслаждайся

Тебе желаю счастья и добра,

И кучу денег к этому в придачу,

Чтоб завтра было лучше, чем вчера.

Пусть будет только так, а не иначе.

b56840e42852.jpg

Я поздравление пишу

Не ручкой,сердцем вывожу

Простые,в общем-то слова:

Здоровья,счастья и добра!

Весенней хмели и красы,

Да не стареющей души.

Не уставать,не стрессовать,

Всегда по ветру нос держать!

Всегда,что значит-каждый день,

Не лень, не лень, не лень, не лень:

Вставать, заботиться, дружить,

Что означает

Просто-жить!!!

eb50908ab8dd.gif

2723775d4430.jpgcoctails.jpg

180.gif

Изменено пользователем Люксембург

Всех на весеннюю природу в Фонтенбло( где жили короли :roza4: ) на Азкина Рожденье во Франции :D

fontainebleau1.jpg

Угощайтесь :192929:

c885c0e8ec97.gif

f58ab2175358.jpg

f44d9f5587c8.jpg

Дорогая АЗУШКА не скрою:

Сегодня очень важный день и час

Представить даже нам порою

Что бы с етим миром было без вас ...))))...ПОЗДРОВЛЯЮ МОЯ СЛАДКАЯ....)))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

С днем рождения, Аза ханым! Пусть твои булочки всегда будут пышными, белыми и очень вкусными! И пусть мужчинам всегда хочется попробовать твои кулинарные шедевры, но ты их отгоняла в очередь, в очередь, в штабеля!;)

Поздравляю вас Аза ханум!

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

ღ♥´(¸.•'´ `'•.¸)`'ღ♥ •.¸)

ღ♥¸.•´

( `•.¸

`•.¸ )

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!♥

«`'•.¸.¤ ღ♥¤.¸.•'´»

(¸.•'ღ♥´(¸.•'´ `'•.¸)ღ♥`' •.¸)

¸.•´

( ღ♥`•.¸

Пусть ангел жизнь Твою хранит,

Беда пускай Тебя не знает,

Пусть горе от Тебя бежит,

Друзья пускай не забывают!!!

Пусть радость, счастье, смех,

Удача, нежность и успех,

Как лучезарная звезда,

Тебе сопутствуют всегда!!!

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Моя хорошая Мамочка!Пускай всегда в твоей душе растут цветы. Поздравляю с днём рождения!f358d7aed25a.gif

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

... В этот не слишком теплый )), но все-таки весенний день, пару десятков )) лет назад, опередив самого Владимира Ильича Ленина :D ровно на один день, на свет появилась одна из самых ярких и неподражаемых форумчанок нашего Форума - Ее Бескомплексное Величество Аза-ханум !!! :):rose::rose::rose:

Дорогая Аза ! От всей своей толерантной )) Души спешу поздравить Вас в эту звездную полночь первой С Днем Рождения !!! :bd:

Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями к Вам,

любящая Вас за фантастическую бескомплексность )), Гюлинья. :) )

Аза, я от всей души поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе счастья, здоровья, терпения, удачи в делах)

Спасибо Лоббист :)

Поздравляю, желаю счастья и здоровья твоим близким, успехов в бизнессе!!!))

Спасибо Суфий :) бизнес процветает ))

Азушка, поздравляю тебя с Днем рождения. Я тебе желаю всего хорошего, женского счастья, и удачи..Аллах гызыны да сахласын. И чтоб она тебя порадовала этим летом))

Спасибо Нара :kiss:

C днем рождения)

Желаю всегда находиться в добром здравии и радоваться успехам близких родных людей.)

Спасибо за поздравление :kiss:

С Днем рождения Азушка)

Пусть все у тебя будет хорошо, не смотря ни на что )

:kiss:

Спасибо тебе :kiss: всё хорошо я тута )))

уже поздравляла и поздравляю здесь) счастья, здоровья и удачи во всем. не унывать по жизни и радоваться каждому ее дню)

Спасибо за поздравление Юлия :kiss:

Хотя и с опозданием, но прими и мои поздравления. )) С днем рожденья :kiss: :kiss: :rose::bd:

line.gif

Азуш, бёйюк гыз ол, счастья тебе и здоровья. Никогда не унывай, дай бог чтобы у тебя всё всегда было на высоте :kiss::kiss::rose::bd:

Спасибо Рыбка :bd:

Азочка, Дорогая Наша :kiss:

С днем твоим, совершенно особенным! Счастья и любви тебе, солнечный наш человечек!Тепла и нежности, сильная и добрая женщина! :rose::bd::bd:

Радости и добра, благополучия и душевного комфорта!Пусть все, о чем мечтается, свершится!!!Улыбок, радости, веселья, побольше позитивных моментов в жизни! Держи хвост пистолетом!!! Пусть твоя красивая улыбка никогда не сходит с твоего замечательного личика :kiss:

Спасибо :kiss: Айсель ,рада было в этот день услышать твой голос из Франции мач )))