Перейти к содержимому

Семейная жизнь.Всегда ли она так сладка,как многие о ней грезят ?

SLeyla

Recommended Posts

Может бытие определяет сознание,а сознание сопротивляется.... :flower:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Слаще не бывает.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Ответственность артыр,а так жить с любимом человеком хорошо... :girl:

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

Ответственность артыр,а так жить с любимом человеком хорошо... :girl:

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

Если оба материально обеспечены ,живут отдельно от родителей,происходят из одной соц.среды и главное любят друг друга -сладка до ужаса.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

сладкая, сладкая

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Ой, как я её боюсь!

Это типа "совместное ведение хозяйства" (ударение на "совместное") тут я одна ели справляюсь, после работы, а тут на двух, потом дети. С одной стороны я грежу маттримониальными идеями, но как до сути дело доходит сматываю удочки. Боюсь я этой бытовухи. Потом я болезненно реагирую на изменения в собственном быту...

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Скажу одно. Каждый этап жизни хорош по-своему и я бы щас никогда не поменяла бы семейную жизнь на холостякскую.))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

......брак - это когда ты себя забраковал как "одиночку" подписался под своей неспособностью самостоятельно развиваться - и тут тебе нужна "напарница")..... Любая обязаловка отвратительна - а семья все "хочу" превращает в "должен".....

...mother is the name of God on child's lips...©

Я боюсь семейной жизни, мне кажется у меня уже синдром, почему-то мне кажется, то после свадбы я попаду в плен деспоту, меня хотят подчинить, поработить, все запретить, а сами будут делать что вздумается. Я все время думаю, что я девушка, поэтому до свадьбы буду иметь голос, а когда я уже стану женой, все, хана , bashimda turp ekmek istiyecekler... Help. Я не знаю что со мной... ОТ этих мыслей а становлюсь агрессивной как только речь заходит о создании семьи.

i got a bullet for u

Никель, ты натуральный нигилист. У тебя даже ник похож на это слово ))))))))

По себе скажу - брак мне развязал руки на многое. Свободы у меня после замужества стало намного больше чем до

....)) а ещё мой ник напомниает НЕО из "МАТРИЦЫ" - не могу больше есть фальшивый стейк....)

......брак - это когда ты себя забраковал как "одиночку" подписался под своей неспособностью самостоятельно развиваться - и тут тебе нужна "напарница")..... Любая обязаловка отвратительна - а семья все "хочу" превращает в "должен".....

Ничего себе! А ребенка Вы способны самостоятельно произвести на свет?

Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.

Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех.

Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро!

Я боюсь семейной жизни, мне кажется у меня уже синдром, почему-то мне кажется, то после свадбы я попаду в плен деспоту, меня хотят подчинить, поработить, все запретить, а сами будут делать что вздумается. Я все время думаю, что я девушка, поэтому до свадьбы буду иметь голос, а когда я уже стану женой, все, хана , bashimda turp ekmek istiyecekler... Help. Я не знаю что со мной... ОТ этих мыслей а становлюсь агрессивной как только речь заходит о создании семьи.

Вам надо обратиться к хорошему психологу. Он начнет трясти из Вашей души все с самого раннего детства. А после нескольких сеансов профессиональной работы, думать об этом, не будет так невыносимо.

Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.

Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех.

Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро!

Ничего себе! А ребенка Вы способны самостоятельно произвести на свет?

....конечно нет. Для подавляющего большинства брак необходим. Берите себе в супруги из чистых дев - мужчине женищину, женщине мужчину.... Есть вещи которые я не смогу объяснить ударами пальцев по клавиатуре.....

Это уже зависит оттого, как вы сами себя поставите.

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Мое мнение токово:Если брак построен на взаимопонимании и большой любви,то все будет отлично.Беру пример с моих родителей.Они вместе уже очень много лет. До свадьбы 4 -5 лет встречались, прошли все переграды.И по сей день они отлично понимают друг-друга, у них по-прежнему и большая любовь, и уважение.Сама себя настроила ,что выйду за того с которым будет и большая любовь,страсть,взаимопонимание ,совместимость жизненных вглядов и интересов ,и со свекровью у меня будет все отлично Иншаллах.С большим оптимизмом всегда смотрела и смотрю на свое будущее.

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Если оба материально обеспечены ,живут отдельно от родителей,происходят из одной соц.среды и главное любят друг друга -сладка до ужаса.

+100 вот только не до ужаса,а до аута.)

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Скажу одно. Каждый этап жизни хорош по-своему и я бы щас никогда не поменяла бы семейную жизнь на холостякскую.))

+1

А вт насчет "бытовухи" не согласна со многими, не стоит воспринимать домашние дела как бремя, а разве, будучи холостяками вы не моете за собой чашки, не убираете одежду в шкаф, не покупаете продукты и т.д.? Если супруги любят и уважают друг друга, то разговоров о том, кто кому что "должен" , как правило, не возникают ИМХО

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

• 1 month later...

Не стоит думать, что семейная жизнь медом намазана. Даже при огромной любви есть огромное количество подводных камней, с которыми непременно столнетесь, особенно в первые годы. Не знаю у кого как, но мне легко не было)

Аза ханум
Интересное мнение,и где-то ты права...

Аза ханум
Интересное мнение,и где-то ты права...

qde to mojet bit i tak.. no vot po svoey semye moqu sudit chto sovsem ne tak.. koqda muj poluchal malo, pervie qodi, xolodelnik bil pustoy, da i problem bilo malo.. mi bili schastlivi))

on prixodil s raboti vecerom kajdiy den mi bili vmeste, xodili qulyat.. potom malish.. na vse xvatalo.. ne nado bilo nam doroqoe., ya bila ochenn schastliva

a potom chto.. stal mnoqo zarabatovat, no eqo chasto doma ne bivaet. chasto v otezdax(( i on s uma sxodit i ya, i malish skuchaet po nemu.. problem stalo mnoqo.. voobshe.. vrode deneq est a ni na chto ne xvataet.)) i tak jizn proxodit davay i eto sdelaem diye diye....... nu neznayu konecno denqi imet xorowo..no oni schaslivimi nas ne delayut..

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Назлым, полностью согласна. так было и в отношениях моих родителей. денег было мало, жить было негде, но любили они друг друга и взаимопонимания было безпредельное. Когда же стали зарабатывать много и жить в роскоши, ни в чем себе не отказывая, отношения стали напряжнее имено из-за того, что папа часто в отъездах, а мама вечно занята (она ведет все финансовые дела отца). Деньги это хорошо, но вместе с деньгами растут потребности.

Изменено пользователем Angel Morena

назлы гыз.......
Angel Morena

Duzdu,просто когда и положение в норме ,ещё лучше -согласитесь да)

• 3 weeks later...

Семейная жизнь.Всегда ли она так сладка,как многие о ней грезят ?

В основном да,сладка.

Когда всё хорошо,то горечь не ощущается так сильно.

Приходит время и ты понимаешь, что для женщины обязательно нужна семейная жизнь, какая бы она не была (исключение: побои)

line.gif

• 3 months later...

Всегда местала замуж и выйдя,не жалею.Конечно,не сахар,ведь у всех бывают тёрки и неприятные ситуации,но при этом мне не на что жаловаться.Я всем вполне довольна!Чего и всем желаю.А вот чтоб бояться,даже не представляю...Это так прекрасно делить не только одну постель с любимым человеком,но и плохое и хорошее,делить надвое весь груз и чувствовать себя слабой и беззащитной,делать вместе домашнюю работу!!!

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

У каждого свой опыт. Я думала слаще не бывает, так и было первое время, но потом.... Врагу не пожелаю. Просто замуж надо выходить за человека, который подходит Вам полностью, а не закрывать глаза на что-то, как я сделала.

В семейной жизни бывают и белые и черные полосы. Оценку и анализ начинайте в первую очередь с себя... Ведь если Вы выбрали ЕГО, ЕДИНСТВЕННОГО, то наверно, не просто так, а за что-то.

Всегда местала замуж и выйдя,не жалею.Конечно,не сахар,ведь у всех бывают тёрки и неприятные ситуации,но при этом мне не на что жаловаться.Я всем вполне довольна!Чего и всем желаю.А вот чтоб бояться,даже не представляю...Это так прекрасно делить не только одну постель с любимым человеком,но и плохое и хорошее,делить надвое весь груз и чувствовать себя слабой и беззащитной,делать вместе домашнюю работу!!!

Здорово...

В семейной жизни есть как свои плюсы, так и минусы.

Например, ты уже не можеш своевольничать и тебе уже следует задумываться о своей второй половинке, зато рядом с тобой любящий(в идеале) и родной человечек! :krasneyu:

семейная жизнь пока меня очень устраивает, люблю- любит, живем отдельно у него своя жизнь, я его не ревную, он тоже дает полную свободу. Просыпаться каждое утро с любимым это самое сладкое в отношениях.

Слов много у тебя, — пусть будет их немного!

Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!....

В словах — душа. Душа на все возьмет права.

Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова...