Темна_Я Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Здесь? расположена ссылка на сайт ваших реализованных или пока еще нет, мечт. Или не мечт. Или не ваших. Короче. Сайт, показывающий, каким будет ваш будущий ребенок. Ваш и вашего мужа, жены, соседки, незнакомца с 5 подъезда.. Димы Диброва, наконец! Я тут прошла... Думаю, рожать пока не стоит.. ))))) У потомка уши разные почему-то.. таюмать... © Монстр какой-то, но, пля, рыжий!! Это неубиваемо))))) Зато с моими глазами. Эвона как. Да, не забывайте: Disclaimer: MakeBeBabies is rendering a unique baby face based on your facial features - but real life genetics is far more complicated than that. Use this site for your entertainment only. UPD: Если будете приаттачивать ваши творения - я тоже прилеплю. UPD2: Просьба снести потом тему на фиг на растерзание в ЖК. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Неохота было возиться с фотографиями Да и смысла не вижу. Достаточно заглянуть в "Наши фото" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ТЕмнусь прелесть))) у меня таки детки вышли просто прелесь) светленькие ))) и на одно лицо)) по по же прилеплю их сюда))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 foto Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Глаза и волосы мои остальное Jay-Z децл йооооо babyboy Изменено 28 апреля, 2009 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 И вовсе не похож,Франкенштейн какой-то получился)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 мяним оглума дедюнь? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Угумс))))Вот что бывает когда детей рожают от Jay-Z всяких)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Я тебя ненавижу! Имей в виду!!! Закрываю, пока Сцио не успокоится... Рррр!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Разочарую всех....) программа ошибается) Попробовал посмотрет какой ребенок получился бы у нашей президентской четы) Но по-моему что-то далековато от оригинала))) ссылка Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Ух ты )) Щас проверю, какие бы у нас были детки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Орхан, ну может одна из них в далеком детстве именно такой была? )) Кстати, для того чтобы получить фотку зарегистрироваться нужно?) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Да Нелли, нужно зарегиться ) Ну вот, Мои красавцы ))) У мальчика губки папины и брови и глазки ... )) А девочка вся в меня (блондинко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Не обязательно региться) В окне регистрации есть кнопка SKIP, если ее нажать, можно не региться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Только у моего ребенка уши разные? Жесть... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Темнышка, ну кто ж виноват, что мама сама... У Данайки самые классные получились Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 а как сделать ребенка? Куда не нажимаю, пишет "Обзор Компьютера")) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Темнышка, ну кто ж виноват, что мама сама... У Данайки самые классные получились Ну так я же их не сама делала ))))) Хочешь оригиналы в ПМ пошлю, где родители рядом (не закрашены)).. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 доча имеется. эта чуть похожа)) кроме 1. цвета волос (у моей принцессы- темно-русые), и 2. форма глаз (у моей принцессы-глазки большие) а мальченок- на будущеe ))) прикольно Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Разочарую всех....) программа ошибается)Попробовал посмотрет какой ребенок получился бы у нашей президентской четы) Но по-моему что-то далековато от оригинала))) ссылка ORXAN-BEY, продолжение эксперимента ))) поменяла родителей местами. вот результат Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts