Фригиец Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 И чему здесь удивляться то?))) Если в действительности азербайджанцы состовляют 50% населения......Персов там всего 20%..... Удивительно. Приходит на ум пример Канады.Согласно статистическим данным около 58% населения Канады родным языком считает английский язык,около 22% населения страны - французский язык. До 7 июля 1969 г. в Канаде был один официальный язык - английский.Но это никак не устраивало франкофонов-квебекцев и они вели борьбу за свои права,закончившуюся тем,что последние 40 лет в Канаде два равноправных официальных языка - английский и французский. А можете себе представить,если бы в Канаде был один официальный язык - французский? Именно это мы наблюдаем в Исламской Республике Иран,нонсенс,да и только... Цитата Одно и то же,что от полыни отнять горечь и что у слова отсечь дерзость (Пифагор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 И чему здесь удивляться то?))) Если в действительности азербайджанцы состовляют 50% населения......Персов там всего 20%..... Удивительно. Приходит на ум пример Канады.Согласно статистическим данным около 58% населения Канады родным языком считает английский язык,около 22% населения страны - французский язык. До 7 июля 1969 г. в Канаде был один официальный язык - английский.Но это никак не устраивало франкофонов-квебекцев и они вели борьбу за свои права,закончившуюся тем,что последние 40 лет в Канаде два равноправных официальных языка - английский и французский. А можете себе представить,если бы в Канаде был один официальный язык - французский? Именно это мы наблюдаем в Исламской Республике Иран,нонсенс,да и только... Поочитайте про историю Ирана. Если бы не азербайджанцы, персидский язык давно бы сгинул в лету. Маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Они сами сказали что их в Иране 35 млн.... Когда они это говорили был 2005 или 2006 год.... Фотографии с этих митингов должны быть в интернете....В твоей ЦРУвской ссылке тоже неверные данные..... там написано население Ирана 66 млн с чем то, а ведь по официальным Иранским данным уже перевалило за 70 млн.... Да и во многих городах Ирана свободно разговаривают на азербайджанском языке....это тоже о многом говорит для такой страны как Иран..... И чему здесь удивляться то?))) Если в действительности азербайджанцы состовляют 50% населения...... Персов там всего 20%..... П.С. А где это отмечено что армян там оказалось 170,800 ?))) Помоему про армян в Иране нигде не упоминается....))) Господствующая нация - персы (51%), язык которых относится к иранской языковой группе. К той же языковой группе относятся курды (8,8%), населяющие в основном западные горные районы Ирана ( Курдистан, Керманшах и частично Хорасан), гиляки (7,6%), полукочевые луры (1,2%) и племена бахтиаров (0,5%), проживающих в западном Иране в горах Загрос , белуджи (1,3%) - юго-восточный Иран и др. В течение нескольких десятилетий этим племенам навязывали политику оседлого образа жизни, а результатом стало повышение миграции населения в города и более богатые районы страны. Привычный уклад жизни со временем меняется, однако, национальная одежда, предметы домашнего обихода, музыка, танцы и своеобразие изделий народных промыслов сохраняются и являются наиболее притягательными сторонами кочевой жизни, которыми чаще всего интересуются иностранцы Из народностей тюркской языковой группы наиболее многочисленны азербайджанцы (25,2%), составляющие основное население Иранского Азербайджана; в тюркскую языковую группу входят туркмены 0,5%) (Мазандеран, частично Хорасан), каджары, афшары, кашкайцы, шахсевены и др. В Худистане и прибрежных районах Оманского и Персидского заливах большая часть населения - арабы (1,1%). Кроме того - армяне (0,5%), афганцы, таджики, айсоры, турки и др. население Ирана То же неправильная информация.... На статьи из газет советского периода похоже...))) Выделенное мною предложение, по логике должно было идти сразу после этих слов: " Господствующая нация - персы (51%), язык которых относится к иранской языковой группе."........ Всем известно что, азербайджанцы состовляют бОльшую массу общего населения Ирана...... Только вы прикидываетесь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 ну хотя бы докажите, что азербайджанцев в Иране меньше 35 миллионов и что мы с ними разные люди? я не понял кто то доказал обратное? выше я дал ссылку читай(считай), изучай)),... ученый. АнтиМаг Ссылка не годится..... она из американского агитпрома....)))) Пойду сегодня в магазин иранских сладостей и поболтаю там с Ага ........ , может ещё какую полезную инфу надыбаю...)))) Ага!))) Он все что угодно тебе скажет, лишь бы ты побольше слопал!))))) К твоему сведению, для меня в этих магазинах всё бесплатно..... Вот теперь можешь позавидовать...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Суфий, да конечно азербайджанцев в Иране большинство. именно по этому (и от того что они представлены во власти) у Ирана и Армении отличные отношения. осуществляются различные проекты... в том числе собираются и в Карабахе строить. именно по этому армяне в Иране себя чувствуют, как дома, а в Тегеране установлен мемориал памяти жертв геноцида армян. п.с. ну так расскажешь или нет, что 35 млн сделали для Азербайджана? К твоему сведению, для меня в этих магазинах всё бесплатно..... а еще армян в воровстве обменяешь.. а сам то Изменено 16 июня, 2009 пользователем UrArtur Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Суфий, Вот для тебя сссылка про кашкайский язык-диалект азербайджанского языка из общепринятого научного источника: http://www.ethnologue.com/show_language.asp?code=qxq Как ты понимаешь уровень Шахназаряна и иже ему подобных до этого источника не дотягивают. Маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 К твоему сведению, для меня в этих магазинах всё бесплатно..... Вот теперь можешь позавидовать...))))) 1) С детства не привык к "халяве" 2) Сладости предпочитаю домашнего производства. Моя бабушка пахлаву делала- закачаешься!))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фригиец Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Поочитайте про историю Ирана. Если бы не азербайджанцы, персидский язык давно бы сгинул в лету.Маг Здесь я с вами не могу не согласиться. Пятьсот лет назад Шах Ирана азербайджанец Исмаил I Сафави разгромил османов и основал новое Иранское Государство,где при дворе было два языка - тюрки и фарси. Его потомок менее,чем через сто лет Шах Ирана азербайджанец Аббас I Сафави понял всю опасность такого языкового дуализма для Государства и перешёл на официальный монолингвизм(фарси). И вот последние четыреста лет в Иране один официальный язык,не взирая какая династия у власти и вообще монархия в стране или республика. Цитата Одно и то же,что от полыни отнять горечь и что у слова отсечь дерзость (Пифагор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) это по твоему весомый аргумент? они сами сказали. а если бы они сказали 50 или 60.. еще раз говорю 35 миллионов это половина населения Ирана.. соображаешь?А что здесь не есстественного?)) У тебя есть спутниковое ТВ, вот и пользуйся им с толком....)) я не понял на фотография они все сели вместе и в кадр вошли 35 миллионов человек что их можно посчитать.? На фото была надпись: Нас 35 миллионов! Митинг был связан с проблемой открытия школ на азербайджанском языке.... во многих городах России тоже говорят на многих языках свободно. а в республиках и подавно. но нет не одной народности составляющей 50% т.е. примерно 70млн Ещё раз прочитай и не забывай о чём речь идёт...)) удивляться надо сказанной тобой глупости Опять детская отговорка...))) Или от твоего незнания этих вопросов или от твоего неразумного упрямства.... П.С. А где это отмечено что армян там оказалось 170,800 ?))) Помоему про армян в Иране нигде не упоминается....))) это по твоему А на вопрос ответить слабо?))) п.с. мильёнов 10 хотя бы скиньте чтобы вранье выглядело не так откровенно/ и, Суфий, ты назовешь агитпропом ссылку даже на азербайджанский ресурс если она тебе не понравится. так что смени приемы, они уже приелись и не канают. Не равняй по себе, никто ничего скидывать не будет. Это же не армянские Масмедиа... сегодня так, а завтра по другому...))))) Да, у меня на всё собственное мнение и взгляды.... Так что, терпи....)))) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 и так что мы имеем. утверждение о том, что в Иране азербайджанцев точно таких же, как в Азербайджане 35 миллионов. это все подтверждается фото (которое где там) на котором написано "нас 35 миллионов". и информацию с сайта cia, где указано число в два раза меньше. так же меньше чила указывают любые другие источники. но все они падают перед информацией из кондитерской лавки в Баку))))) Ладно ребята вас действительно в Иране 35 лямов. а какие то тысячи армян "20 процентов" забрали. да еще и с Ираном на дружеской ноге. так позор вашим этим миллионам. но вы этого не хотите понимать и продолжаете себе убеждать.. даже толком не понятно в чем))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Суфий, да конечно азербайджанцев в Иране большинство. именно по этому (и от того что они представлены во власти) у Ирана и Армении отличные отношения. осуществляются различные проекты... в том числе собираются и в Карабахе строить. именно по этому армяне в Иране себя чувствуют, как дома, а в Тегеране установлен мемориал памяти жертв геноцида армян.п.с. ну так расскажешь или нет, что 35 млн сделали для Азербайджана? К твоему сведению, для меня в этих магазинах всё бесплатно..... а еще армян в воровстве обменяешь.. а сам то Нет, не поэтому армяне чувствуют себя в Иране как дома, а потому что персы боятся азербайджанцев.......Ведь власть то, пока у персов в руках....а если они её потеряют, то эти 20% персов тоже потеряются....))) А армяне для них это просто подручный инструмент.... Да и ваш каталикос тоже ведь жаловался на Иранскую идеологию насаждаемую ими в Армении.....)) А вообще, не стоит тебе так розово рассуждать об отношениях Ирана с Арменией.... их идеология для них приоритетна......потом может Армения и будет жаловаться на Иранское давление.....)) Эти 35 миллионов азербайджанцев в Иране, как сдерживающий персов факт....А это тоже не мало.... И думаю скоро реальные их дела дадут о себе знать......)) А вы давайте, развивайте отношения......)))) Урартур, а ты про дружественные отношения никогда не слышал? Я дружу с хозяевами этих магазинов.....и помогаю им в силу своих возможностей.... Не все же как армяне...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 И думаю скоро... судьба у тебя такая, Суфий - думать, что скоро... скоро..скоро.. скоро..скоро... Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 и так что мы имеем. утверждение о том, что в Иране азербайджанцев точно таких же, как в Азербайджане 35 миллионов. это все подтверждается фото (которое где там) на котором написано "нас 35 миллионов". и информацию с сайта cia, где указано число в два раза меньше. так же меньше чила указывают любые другие источники. но все они падают перед информацией из кондитерской лавки в Баку))))) Ладно ребята вас действительно в Иране 35 лямов. а какие то тысячи армян "20 процентов" забрали. да еще и с Ираном на дружеской ноге. так позор вашим этим миллионам. но вы этого не хотите понимать и продолжаете себе убеждать.. даже толком не понятно в чем))) Это твоё предвзятое и незаинтересованное в правде мнение.... Армяне ничего ещё не сделали, что бы о чём то говорить.... Да если и сделают что то, то за это нужно будет платить....а денег то у них нет и не предвидется.... Ведь иранцы то не будут заниматься благотворительностью...))) А платить армянам по счетам придётся.... Появляется вопрос: А чем?)))) А бежавшие из Армении армяне, разве это не позор?))) П.С. Гюназ Тв зарегистрирован в США.... посмотри их передачи и найдёшь ответы на свои вопросы....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 И думаю скоро... судьба у тебя такая, Суфий - думать, что скоро... скоро..скоро.. скоро..скоро... А у тебя судьба, огрызаться сидя на пустом месте..... как озлобенная и побитая собака, к тому же голодная... Чем вам хреновее, тем вы злее и язвительнее..... В итоге только себе и навредите, как сумасшедшие.... А караван идёт....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 И думаю скоро... судьба у тебя такая, Суфий - думать, что скоро... скоро..скоро.. скоро..скоро... Ты в Армению то когда собираешься?)) Или нет таких планов на ближайшее будущее?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 И думаю скоро... судьба у тебя такая, Суфий - думать, что скоро... скоро..скоро.. скоро..скоро... Ты в Армению то когда собираешься?)) Или нет таких планов на ближайшее будущее?))) А что ему там делать?Все оттуда а он туда? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 А что ему там делать?Все оттуда а он туда? как что делать? ремонт купленной квартиры например))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 А что ему там делать?Все оттуда а он туда? как что делать? ремонт купленной квартиры например))) Значит на временно. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 А что ему там делать?Все оттуда а он туда? как что делать? ремонт купленной квартиры например))) Так когда ты собираешся делать ремонт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 А что ему там делать?Все оттуда а он туда? как что делать? ремонт купленной квартиры например))) Так когда ты собираешся делать ремонт?)) "скоро" п.с. ты уже узнал что 35 мильёнов сделали для Азербайджана? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) п.с. ты уже узнал что 35 мильёнов сделали для Азербайджана? Он же сказал: "35 млн. -это сдерживающий фактор для персов". Интересно, а что, кого, чего и от чего они сдерживают?)))) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фригиец Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Интересная статья об азербайджанцах Ирана. Оказывается большая часть бизнеса столицы находится в руках азербайджанцев.Также большинство законодателей страны - это тоже азербайджанцы. Что-то здесь не сходится. Судя по той политике,которая проводится последние восемнадцать лет в отношении Азербайджанской Республики,иранские азербайджанцы не испытывают родственных чувств к "заречным азербайджанцам". Цитата Одно и то же,что от полыни отнять горечь и что у слова отсечь дерзость (Пифагор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Интересная статья об азербайджанцах Ирана.Оказывается большая часть бизнеса столицы находится в руках азербайджанцев.Также большинство законодателей страны - это тоже азербайджанцы. Что-то здесь не сходится. Судя по той политике,которая проводится последние восемнадцать лет в отношении Азербайджанской Республики,иранские азербайджанцы не испытывают родственных чувств к "заречным азербайджанцам". А Вы Спрашивали У Них?) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Интересная статья об азербайджанцах Ирана.Оказывается большая часть бизнеса столицы находится в руках азербайджанцев.Также большинство законодателей страны - это тоже азербайджанцы. Что-то здесь не сходится. Судя по той политике,которая проводится последние восемнадцать лет в отношении Азербайджанской Республики,иранские азербайджанцы не испытывают родственных чувств к "заречным азербайджанцам". А Вы Спрашивали У Них?) а зачем спрашивать это же видно. вот например президент в Иране был азербайджанец иранский. и что? какие результаты? НОЛЬ результатов. а если бы был армянин представляете?)))))) так что тут и спрашивать нечего. не там вы ищите 35 миллионов родственников)) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железный Дровосек Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Я пытаюсь представить,что в Иране живут 35 млн. армян,президент армянин,премьер армянин,министры армяне,политики,генералы,адмиралы,бизнесмены армяне. И вот такой Иран поддерживает Азербайджан. Возможно такое? Цитата Если вы никогда не сидели в тюрьме,то не обольщайтесь и не ставьте себе этот факт в заслугу. Это просто государство не доглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Интересная статья об азербайджанцах Ирана.Оказывается большая часть бизнеса столицы находится в руках азербайджанцев.Также большинство законодателей страны - это тоже азербайджанцы. Что-то здесь не сходится. Судя по той политике,которая проводится последние восемнадцать лет в отношении Азербайджанской Республики,иранские азербайджанцы не испытывают родственных чувств к "заречным азербайджанцам". А Вы Спрашивали У Них?) а зачем спрашивать это же видно. вот например президент в Иране был азербайджанец иранский. и что? какие результаты? НОЛЬ результатов. а если бы был армянин представляете?)))))) так что тут и спрашивать нечего. не там вы ищите 35 миллионов родственников)) Во Первых Я Спрашивал ( С Выше Жирными Поставлю Для Ясности)) Во Вторых Я Знаю Не Мало Азербайджанцев - Которые Имеет Своих Родственников В Иране)) Поэтому Говорю) То Что Незнаеш) Не Надо Излагать (В Лживом Форме)) Изменено 16 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Я пытаюсь представить,что в Иране живут 35 млн. армян,президент армянин,премьер армянин,министры армяне,политики,генералы,адмиралы,бизнесмены армяне.И вот такой Иран поддерживает Азербайджан. Возможно такое? Само Собой Не Возможно) А Можно Узнать) В Чем Смысл Вопроса?) Изменено 16 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Во Первых Я Спрашивал ( С Выше Жирными Поставлю Для Ясности))Во Вторых Я Знаю Не Мало Азербайджанцев - Которые Имеет Своих Родственников В Иране)) а разве кто-то говорил что в Иране вообще нет азербайджанцев тем более имеющих родственников в Азербайджане. речь о том что их там не 35 миллионов. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Во Первых Я Спрашивал ( С Выше Жирными Поставлю Для Ясности))Во Вторых Я Знаю Не Мало Азербайджанцев - Которые Имеет Своих Родственников В Иране)) а разве кто-то говорил что в Иране вообще нет азербайджанцев тем более имеющих родственников в Азербайджане. речь о том что их там не 35 миллионов. Вот Видеш Опять Не Понемаеш Суть Ответа Или Же Крутиш Цитаты На Свою Выгодную Сторону) Такое Впечатления, Что Ты Прикидываешся Дураком Или На Самом Деле Такой) Без Обид) Ты Привел Пример Самого Президента)- В Котором Играет Роль Политика А Не Родственные Интересы) И Этим Вел Смысл, Что Если Сам Президент Не Чуствует Вам Родственных Чуств, То О Чем Говорит О Самом Населении) Если Пример Вести Украину И Россия... Политики Не Ладять Друг Другом) То Что?) Оба Народа Не Чуствует Славянский Родство?) Какую То Ерунду Несеш) Последнее, Откуда Знаеш Сколько Там Азербайджанского Населения?) Сам Статистику Вел?) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Последнее, Откуда Знаеш Сколько Там Азербайджанского Населения?) Сам Статистику Вел?) сам статистику ведет Суфий основываясь на фотографии я приводил статистику независимых источников - не свою. а президент определенной национальности не может ни чего не делать для своей нации. подумай чтобы было с Ираном если бы президент был еврей.. и не важно есть у него родственники в Израиле или нет))))) так что не пори чушь. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) [quote name='UrArtur' date='Jun 16 2009, 20:52' а президент определенной национальности не может ни чего не делать для своей нации. подумай чтобы было с Ираном если бы президент был еврей.. и не важно есть у него родственники в Израиле или нет))))) так что не пори чушь. А Кто Сказал, Что Президент Чтота Может Сделать?)) Ты Хоть Внимательно Читаеш Мой Текст?) Вот Видеш Сам Себя Дураком Ставиш Изменено 16 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Я несколько раз сталкивался с мнением этого то "политолога", то "историка" , то "лингвиста".. Шахназаряна,, и скажу, что многое что он пишет,, это полная чушь.. Нет..не потому что он пытается высосать из пальца проблему. С этим как раз таки проблем нет (в Баку много иранцев, и общаясь с ними я только по легкому акценту могу определить, что он азербайджанец- гражданин Ирана) Мой дед, по отцовской линии родом из Ирана.. Нет..не перс и ни какой то там выдуманный Шахназаряном народец.. Самый обыкновенный азербайджанец.. которых в Азербайджане проживают миллионы. Но откуда Шахназаряну понять, что многочисленные азербайджанские так называемые племена, это многочисленные ответвления одного рода.. Несерьезно то, что из знакомых мне родов, он назвал Авшаров, как не относящихся к азербайджанцам. После этой чушни, перестал читать остальную брехню. Держу пари,, что Шахназарян-полукровка, в венах которого непременно течет тюркская кровь.. Обычно такие люди отличаются особой яростью , словно борьба внутри себя пробивается наружу в таком раздраженном виде, доказывая себе и окружающим, что он армянин а не тюрк. Что касается самой темы.. Мнение какого то левого армянина, который умеет правильно держать ручку.. не аргумент, чтобы на АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ ФОРУМЕ писать название нации в КАВЫЧКАХ. Помоему вы злоупотребляете нашим гостеприимством и ЗАБЫВАЕТЕСЬ!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Можете сколько угодно спорить но иранцы и азербайджанцы родственные народы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Интер..я нашим гостям из Западного Азербайджана ничего обьяснять не собираюсь.. так как это бессмысленно.. Давай я тебе обьясню по простому.. Представь себе, что ты живешь в Ташкенте, а твоя сестра живет в Самарканде. Ну вы ездите друг к другу, на лето, по праздникам и тд и тп.. И в один прекрасный день вясняется, что в результате договора между Персией и Россией , Узбекистан поделили на Северную и Южную части, и теперь вы граждане разных стран. И спустя 100 лет выясняется, что есть такой "политолог" Шахназарян, который просто уверен, что вы русский( узбек, кореец, таджик, туркмен) а ваша сестра, которая живет в Самарканде- перс или чуваш.. Вот так вот.. (сорри за грубое сравнение) Изменено 16 июня, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железный Дровосек Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Я пытаюсь представить,что в Иране живут 35 млн. армян,президент армянин,премьер армянин,министры армяне,политики,генералы,адмиралы,бизнесмены армяне.И вот такой Иран поддерживает Азербайджан. Возможно такое? Само Собой Не Возможно) А Можно Узнать) В Чем Смысл Вопроса?) И мне представляется это невозможным. Но жизнь богаче любой фантазии. Имея 35 млн. азербайджанского населения,преобладание азербайджанцев в политике,армии и бизнесе и будучи по сути азербайджанским государством,ИРИ проводит политику комплиментарности в отношении Азербайджана и Армении. Цитата Если вы никогда не сидели в тюрьме,то не обольщайтесь и не ставьте себе этот факт в заслугу. Это просто государство не доглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts