Lady72 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Знакомая попросила зарегистрировать её на одном из форумов, придумать ник доверила мне. Уже несколько дней перебираю в голове все возможные варианты, но всё не то. Помогите, пишите свои версии я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 хм, задача то не из легких. Тут должна сработать фантазия самого человека, так как в ник вкладывается (обычно) частичка себя чего то своего. Иначе, посоветуют вам например "Злобный Бармалей" или что то в этом роде Вы хоть какие то наводки, в каком стиле, в каком направлении ваша знакомая хочет ник ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 А расскажите нам что нибудь о вашей подруге, чтобы ник придумали подходящий ))) А то в будущем возможны неправильныe ассоциации ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Леди, как вам Раскольничка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 может "Ханума " подойдёт ей ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Бормолейчики ей явно не подойдут)))))))) очень синтементальная девушка, пишет трога ельные рассказы, причём герои её неодушевлённые предметы, которые просто оживают под её пером. Причёи большая просьба ник пишите в ах-ком стиле я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Тык-Тык_ханым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Тык-Тык_ханым) Раш, спасибо, а что мне нравится)))))))) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) - Чернильница - Авторучка - Золушкин башмачок (из за сентиментальности) -... Изменено 23 июня, 2009 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 "тык-тык ханум" доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 плин, мы с рашем мыслим паралельно. пойду перезагружусь.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 тогда пот еще пара вариантов - "мастдайка" - "гипроморнефтегаз" - "Я- @->--" доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Оруджев, я не жмот, давай делиться: тебе один Тык, мне - второй Тык. Хан тебе - ым мне. Итого два варианта: Тык-хан Тык-ым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 А этим лишь бы потыкать))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Чем "этим", Пурпур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Этим - это вам, Раскольнику и Оруджеву)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Спасибо за рекламу, Пурпур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Раскольник с Оруджевым ваш вариант на первом месте. Если до пятницы оригенальнее не придумаетн то возьму Этот ник ей очень подходит я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Спасибо за рекламу, Пурпур Да, лан тее, тыж меня знаешь, я как Чук и Гек, ооойй, т.е. как Чип и Дейл...всегда спешу на помощь))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Знакомая попросила зарегистрировать её на одном из форумов, придумать ник доверила мне. Уже несколько дней перебираю в голове все возможные варианты, но всё не то. Помогите, пишите свои версии Если молодая, то - Пусечка, Шмусечка, Аскорбиночка, Масечка, Мусечка))))) Если уже в возрасте, то Пуся ханым, Шмуся ханым, Мася ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Ну если Тык-тык ханым подошел, но не совсем, то вариации: Тук-тук ханым Шпок-шпок ханым Бип-бип ханым англ. вариант (чтобы более софистицированно звучать) Лейди Нок-нок... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Бану (Хуршуд Бану Натаван)Может понравится,просто это чють по серьёзнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Или более современный вариант, Бану_Мне )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 ..ну или Бану_Я, а можно - Пяри.. Мне нравится ник Пегас..Поди разберись, кто под этим ником, женщина или мужчина)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Оруджев, я не жмот, давай делиться: тебе один Тык, мне - второй Тык. Раш, спасибо что ты такой добрый. я согласен, но только если в указанном тобой порядке. не спрашивай тут почему, при встрече всё объясню. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Вот варианты с чата: meni_gor_uzan_ol джанита КурчатовскаЯ^ ZIRELI_QIZ saricicek19 ne_tvaya Fiona-grazy Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eywan Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 вот ник именно для нее - Сейминичка . халал хошу олсун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Хорошо что не Семичка)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 а как звали девочку из моей любимой азербайджанской сказки. одна была из бедной семьи и отсосала кровь укушенной богатой подружки, и умерла. у той девочки классное было имя. кто помнит эту сказку? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Чернушка Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Отсосала кровь?))))) Чернушка её звали))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eywan Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Хорошо что не Семичка)))) yox bir Simişka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 вот еще ники для девушек разных характеров и типов: - дрянь. - пьянь. - отвянь. - мысмыса - гарагаш - гаратофаш - кьюти - бьюти - бисти - траверси - вира - майна - вернаотданная - чай гятирян - гянд салан - по@ еян доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Хорошо что не Ссс..... няися,сразу забанят с таким ником)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Чернушка спасибо, ВМ. ты напомнил и как бальзам на душу воспоминания детства. я сопереживал ей. а как по азербайджански звучало ее имя, кто помнит? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts