Scio me nihil scire Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Де гялсюн ВМ)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Qaraсa qiz п.с - и не смотрите на меня так, я просто сказки в детстве очень любил )))) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Гараджа ее звали... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 не может быть. чета на слух не ложится. там красивее было вроде. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 а вот точно, спс Эльхан. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Qaraсa qiz п.с - и не смотрите на меня так, я просто сказки в детстве очень любил )))) не может быть. чета на слух не ложится. там красивее было вроде. это больше на имя предвадителей ацтеков похоже. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 ну не Орлиный глаз же ее звали )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) ГАРАдЖА?Нее,такой ник всёравно не подойдёт девушке,если конечно она не собирается прописаться в разделе Авто)))) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Ага, если опечататься, получится что-то вроде, "Многоуважаемая Гаражда, ..." Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Чернушка было ее прозвищем, а звали Туту))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Воооооот! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Понял... Оруджеву нравятся имена/ники с повторяющейся частью... Тык-тык, Ту-ту, Пур-пур, Мбембе-Мбембе... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Хорошо что не Семичка)))) Ой... вспомнила случай (Сцио, если что - ты виноват))) Знакомая в Россию ездила с дочкой, а девочка в Словении родилась и по русски ни бум-бум, ну кроме стишков и сказок. Так вот, мама знакомой - бабушка этого ребенка приторговывала жаренными семечками, ну и некоторые соседи прям на дом приходили покупать. Короче, звонок в дверь и это словенское дитя. вперед старших побежала к двери . Открывает, а ей с порога армянский мальчик протягивает руку с деньгами и говорит : - бабушка, сэмэчка ест ?? )) ...а она с перепугу ему - сэмэчка нэт )) и дверь захлопнула )) (вот такие первые успехи в познании русского )))) п.с.пардон за не в тему, не удержалась ) мне нравится ник Орхидея Ну если громко, то можно Скромница, Бейба, Животворящая... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 ну или в крайняк Та-Ту Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Кто кого, простите? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Может понравится ник- Гёйчяк Фатма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 ага или Пишик Гюнель... Эльхан, ну Та которая Ту.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 ну или в крайняк Та-Ту Ту-тТа интереснее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 сказала Ту-Тта вспомнил Тута Ларсен..тоже не плохой ник )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Может понравится ник- Гёйчяк Фатма) Перевод: "НарисуйНебо, Фатма" или "ПротащиГея, Фатма" или "ТравкуКури, Фатма"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Туту была Тых Тых была, остался ещо Сычангулубей ))) ой или сычангулуля или лучше Гёйчяй Фатма, или Фатманися или Дарчымбяйим) Ширинчай да олар) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Эльхан, я плакаль. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сосед Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 АнтигейшА будет в самый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Qaraсa qiz п.с - и не смотрите на меня так, я просто сказки в детстве очень любил )))) хорошая сказка, добрая))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Может понравится ник- Гёйчяк Фатма) Перевод: "НарисуйНебо, Фатма" или "ПротащиГея, Фатма" или "ТравкуКури, Фатма"... Ну ЕЛХАН я ещё столько не смеялась))))))))) Смех продливает жизнь, ещё один подобный пост и жить мне до лет ста))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Оруджев, я не жмот, давай делиться: тебе один Тык, мне - второй Тык. Раш, спасибо что ты такой добрый. я согласен, но только если в указанном тобой порядке. не спрашивай тут почему, при встрече всё объясню. Спасибо за рекламу (с), Оруджев ПС не спрашивай, в чем была реклама, при встрече все объясню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Понял... Оруджеву нравятся имена/ники с повторяющейся частью...Тык-тык, Ту-ту, Пур-пур, Мбембе-Мбембе... Чуть что, так сразу косой.))) А вот ник EJIXANUM не пойдет?)) в переводе ЕжуХана)) Изменено 24 июня, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Ник Морская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts