SAMIK1 Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ti toje proichti moy soobshenie vnimatel`no :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ой, вот давайте только не будем тут про кавказских мужчин, ага? ... Если ты себя таковым не считаешь, тогда - ОЙ! Самик, Пацан, для тех кто в танке, повторяю - пост не про драку на улице и не про то, как мне хочется, кому-нить врезать... Прочтите внимательно. Всё прочёл и понял с полуслова. Не считай себя умнее других и научись получать нежелательные ответы, а не те, которые ты заготовил заранее, ага? Может, тогда и раздражение пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 А всё же, почему столько обозлённых?..В особенности среди девушек...Даже прочитав только эту тему, задаюсь вопросом - откуда СТОЛЬКО злости?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Вот и я думаю... Распинался, распинался... Все - как о стенку горох. Пацан, может надо было все-таки слова целиком читать, чтобы лучше понять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Нет, не зря, поверь мне...Многих узнали здесь поближе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 А я, видимо, всех узнал с одной, и не самой приятной стороны)) Кстати, пост был написан в абсолютном спокойствии... Я его отнюдь не со злости забабахал сюда, вернувшись с улицы, весь нервный... Это так... Мысли вслух)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Ясное дело...Я вообще поначалу подумала, что прочла не так,- уж очень неожиданная была реакция. Каждый увидел в нём то, что ХОТЕЛ увидеть и, как следствие из этого, реагировал по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Аха)) И как теперь объяснить?)) Мне казалось, я высказал все, что думал... каждую деталь, чтобы не осталось неясностей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Открыть новую тему под названием "Незлоба")))...И увидишь, как там будет неинтересно)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Не буду ничего открывать, напротив, попрошу админов амбарный замок сюда навесить, пока никто не подрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 The Watcher, я не злюсь и понял твою тему с самого начала, о чём сразу написал, но твоё пренебрижительное - "для тех, кто в танке" меня вынудило дать тебе подобный ответ. Могу читать слова полностью, могу читать между строк и т.д., но суть темы от этого не меняется. Не все люди одинаковы, понимаешь? Одни поступают так, как им диктует их совесть, другие пекутся о своём здоровье, третьи полагаются на сврхъестественные силы, для четвёртых важно их душевное состояние и т.д., и т.п. Поэтому столько разночтений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts